|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иприн
Сегодня прикупила:
книгу "Приключения в Бизнес-стране" (знакомит младших школьников с понятиями деньги, валюта, прибыль, создание команды).
]
А сколько в этой книге страниц? Для подарка подойдет или не солидно? )
-
Сообщение от Парабола
А сколько в этой книге страниц? Для подарка подойдет или не солидно? )
126с. Размер 15х22см.
-
Всем привет! А никто не видел в Fix-Price наклейки или т.п. для маркировки детской одежды в садик?
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
вафли (очень понравились,
Я тоже покупала, ещё вафли в упаковке вкусные Тортимилка"
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
Сообщение от Малыш:)
Подскажите, где есть шоколадки Альпен Голд?
Сегодня на Ланском видела, у касс.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Хранитель
Сообщение от KATRIN77777
Хочу поделиться, на Кондратьевском взяла 2 3д модели , думаю дочка перед школой пусть мозги в кучу соберет:-) Там Эйфелева башня и ворота тоже известные. Дочка села собирать:-) сначала все детали надо освободить, ну приятный процесс, но в итоге оказывается что инструкции там нет, ориентируешься только на рисунок обложки. Девочки это треш, дочку довела. В ночи села за ворота, через два часа чуть не самоубилась в бешенстве:-) В общем отправила в помойку с таким облегчением...не передать:-) А собрала я подобных моделек немало, раньше с Умбумом рядом работала, постоянно покупала что-то.
Я тоже как-то давно купила наборчик. Полная фигня. Ребенок сам это собрать не в состоянии, ну если ему не 15. Пару деталей я так и не пристроила.
-
Активный участник
Ура! Опять появились тонкие шапочки на холодное лето-прохладную осень! Была на Ладожской, там большущая стопка всевозможных расцветок (голубые, приятные синие, бежевые, зеленые, розовые, красные..), смотрятся очень качественно, 92% хлопок, 8% эластан, размер 44-48, но на наш 52 даже с запасом (нам и хорошо, поскольку носим очки). Из этой серии:
Много красивых жестяных банок.
Дезодорант для ног наконец увидела, но вроде не такой тут раньше хвалили? http://otzovik.com/reviews/dezodoran...og_happy_foot/
Набор из 3-х отличных крепких пластиковых вешалок (в шкаф под зимнюю одежду)
Набор оригинальных силиконовых шнурков, типа таких (еще не знаю, зачем они мне, но понравились, а вдруг потом пропадут)
А еще ну просто наимилейшую игрушку (украшение в салон авто, на солнеч.батарейках) в виде приплясывающего мишки. Купила мелкому в коляску, он и дома от нее веселится, на подоконник поставил. Из этой серии:
Но мишка гораздо милее
Сорри, фото все не мои, из сети.
-
А я своим сову купила, очень нравится.
-
Сегодня обратила внимание, что в ФП на Измайлловском опять в продаже появились киндер яйца из серии Хелло Китти (летом их не брали на реализацию).
И сорри за офф. Рядом с ФП там Центробувь, где я сегодня радостно нашла карандаши Удаликса (средство для выведения пятен) по 99 руб. за упаковку.
-
Элита
Силиконовые шнурки- мега удобная вещь!Подскажите, сколько в наборе шнурков?