Страница 272 из 940 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для ylitka , на сообщение « Девушки, скажите, а где продаются... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, а где продаются конфеты? Вот вижу много печенья, тортиков, кексиков, а конфет мы не можем найти с ребенком? Хочется конфет
    Каких именно конфет? Всяких спикерсов и т.п. везде навалом. Fruit snacks тоже всюду продаются. Они обычно в отделе, где cerial. Шоколадки тоже практически везде есть.

Вы уже были в Trader Joes? Там много всякого вкусного. Особенно сейчас перед Рождеством. Еще много всякого разного в магазинах World Market (Cost Plus).

Ну и, конечно, магазины "интернациональной еды" и русские магазины. В Пало Алто очень популярен Milk Pale.

2. ответ для Stamina , на сообщение « Каких конфет? Если шоколадные типа... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Если шоколадные типа линдт то в костко
    Там же неплохие ассорти
    Почему обязательно в Костко? У них именно ассорти с молочным и белым шоколадом А мы, например, любители черного
    Lindt везде продается.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Каких именно конфет? Всяких спикерсов и т.п. везде навалом. Fruit snacks тоже всюду продаются. Они обычно в отделе, где cerial. Шоколадки тоже практически везде есть.

Вы уже были в Trader Joes? Там много всякого вкусного. Особенно сейчас перед Рождеством. Еще много всякого разного в магазинах World Market (Cost Plus).

Ну и, конечно, магазины "интернациональной еды" и русские магазины. В Пало Алто очень популярен Milk Pale.
    СПасибо, сегодня вечером пойдем специально за конфетами)) Шоколад видим, а вот конфет именно хотим попробовать, любим мы с ребенком это дело)) Что-то они нам на пути не встречались. Trader были, но видимо мы их пропустили.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита

О, я тут про конфетки, а тут шторм надвигается))). Никогда не находилась в нем.

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Извините, не хотела обидеть Вас и Санкт-Петербург. Просто в СПб у всех пути разные, я не знала где Вы родились. Еще раз сори
    Очень интересно сколько времени заняла у них процедура?
    Мои адвокат очень осторожный и вообще исключает такой вариант почему-то( я с ним советовалась по поводу похожего варианта доя друзей).
    У меня путь один :из города,да какого... в деревню.Никаких обид.
    У первых с момента подачи документов-больше полугодадо суда было,второе слушанье как-то очень быстро прошло ,а вот у вторых быстрее.
    Но...суды были во Флориде,там законодательство ,как бы мягче,у нас ,в Алабаме-тухлый номер .Они торопились пока гостевые визы действуют,что б все легально было.

6. ответ для ylitka , на сообщение « О, я тут про конфетки, а тут шторм... »
    Наш человек

О, я тут про конфетки, а тут шторм надвигается))). Никогда не находилась в нем.
    Что ж вы к шторму-то конфетами не запаслись?Не подготовились.
    Ничего,утихнит стихия и в магазин,а пока можно и на интернете с ассортиментом ознакомится.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

В этом году будем снова делать елочку из Барбарисок,раз уж о конфетах разговор зашел ,главное прикрепить понадежнее,что б раньше времени "неосыпалась".

8. ответ для Летавица , на сообщение « Что ж вы к шторму-то конфетами не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Что ж вы к шторму-то конфетами не запаслись?Не подготовились.
    Ничего,утихнит стихия и в магазин,а пока можно и на интернете с ассортиментом ознакомится.
    Только я села на диету, холодильник практически пуст, только еда ребенку, так тут предлагают продуктами закупиться, а это значит, прощай диета, ну что же сядем на диету после шторма, а сегодня смело вечером буду пить чай с конфетами
    Муж мне уже сказал, что отмазку я себе всегдна найду

Мега-элита

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    В этом году будем снова делать елочку из Барбарисок,раз уж о конфетах разговор зашел ,главное прикрепить понадежнее,что б раньше времени "неосыпалась".
    Я в прошлом году такую елку сделала, так реально я сама их почти все и съела до Нового года, ребенок даже прикалывался.

10. ответ для ylitka , на сообщение « Только я села на диету, холодильник... »
    Наш человек

Только я села на диету, холодильник практически пуст, только еда ребенку, так тут предлагают продуктами закупиться, а это значит, прощай диета, ну что же сядем на диету после шторма, а сегодня смело вечером буду пить чай с конфетами
    Муж мне уже сказал, что отмазку я себе всегдна найду
    Какая может быть диета накануне Рождества,Нового года и еще одного Рождества?...Это не серьезно,право слово.В новом году и начнете новую жизнь ...с диеты.Ни в чем себе не отказывайте !!!

Страница 272 из 940 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »