| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Если шоколадные типа линдт то в костко
Там же неплохие ассорти
Почему обязательно в Костко? У них именно ассорти с молочным и белым шоколадом А мы, например, любители черного 
Lindt везде продается.
-
 Сообщение от Annora
Каких именно конфет? Всяких спикерсов и т.п. везде навалом.  Fruit snacks тоже всюду продаются. Они обычно в отделе, где cerial. Шоколадки тоже практически везде есть.
Вы уже были в Trader Joes? Там много всякого вкусного. Особенно сейчас перед Рождеством. Еще много всякого разного в магазинах World Market (Cost Plus).
Ну и, конечно, магазины "интернациональной еды" и русские магазины. В Пало Алто очень популярен Milk Pale.
СПасибо, сегодня вечером пойдем специально за конфетами)) Шоколад видим, а вот конфет именно хотим попробовать, любим мы с ребенком это дело)) Что-то они нам на пути не встречались. Trader были, но видимо мы их пропустили.
-
О, я тут про конфетки, а тут шторм надвигается))). Никогда не находилась в нем.
-
 Сообщение от МамаЖеня
Извините, не хотела обидеть Вас и Санкт-Петербург. Просто в СПб у всех пути разные  , я не знала где Вы родились. Еще раз сори 
Очень интересно сколько времени заняла у них процедура?
Мои адвокат очень осторожный и вообще исключает такой вариант почему-то( я с ним советовалась по поводу похожего варианта доя друзей).
У меня путь один :из города,да какого... в деревню. Никаких обид.
У первых с момента подачи документов-больше полугодадо суда было,второе слушанье как-то очень быстро прошло ,а вот у вторых быстрее.
Но...суды были во Флориде,там законодательство ,как бы мягче,у нас ,в Алабаме-тухлый номер .Они торопились пока гостевые визы действуют,что б все легально было.
-
 Сообщение от ylitka
О, я тут про конфетки, а тут шторм надвигается))). Никогда не находилась в нем.
Что ж вы к шторму-то конфетами не запаслись?Не подготовились.
Ничего,утихнит стихия и в магазин,а пока можно и на интернете с ассортиментом ознакомится.
-
В этом году будем снова делать елочку из Барбарисок,раз уж о конфетах разговор зашел ,главное прикрепить понадежнее,что б раньше времени "неосыпалась".
-
 Сообщение от Летавица
Что ж вы к шторму-то конфетами не запаслись?Не подготовились. 
Ничего,утихнит стихия и в магазин,а пока можно и на интернете с ассортиментом ознакомится.
Только я села на диету, холодильник практически пуст, только еда ребенку, так тут предлагают продуктами закупиться, а это значит, прощай диета, ну что же сядем на диету после шторма, а сегодня смело вечером буду пить чай с конфетами
Муж мне уже сказал, что отмазку я себе всегдна найду
-
 Сообщение от Летавица
В этом году будем снова делать елочку из Барбарисок,раз уж о конфетах разговор зашел ,главное прикрепить понадежнее,что б раньше времени "неосыпалась". 
Я в прошлом году такую елку сделала, так реально я сама их почти все и съела до Нового года, ребенок даже прикалывался.
-
 Сообщение от ylitka
Только я села на диету, холодильник практически пуст, только еда ребенку, так тут предлагают продуктами закупиться, а это значит, прощай диета, ну что же сядем на диету после шторма, а сегодня смело вечером буду пить чай с конфетами 
Муж мне уже сказал, что отмазку я себе всегдна найду 
Какая может быть диета накануне Рождества,Нового года и еще одного Рождества?...Это не серьезно,право слово.В новом году и начнете новую жизнь ...с диеты.Ни в чем себе не отказывайте !!!