Страница 272 из 513 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Активный участник Аватар для fiona73

Tourer, спасибо большое! Вы, как всегда, кладезь информации! Я вообще не думала, что такое возможно, это же не маршрутка на шоппинг. Не, больше Совавто не рискну брать.

Хранитель Аватар для Семечка

Говорим про Совавто, .

15-я страна- Турция

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

Люксы
    Не упустите шанс воспользоваться этим отличным предложением!
    Период продажи:3.04 - 5.04.2017
    Скидки: до -60%
    Промо-код: SPRING2017

Период путешествия: 18.04 - 4.06.2017

Маршруты:
    Санкт-Петербург - Таллинн
    Санкт-Петербург - Хельсинки
    Санкт-Петербург - Рига
    Таллинн - Рига
    Рига - Вильнюс
    Маршруты с 30.04 до 10.05 из/в СПб исключены

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Маршруты с 30.04 до 10.05 из/в СПб исключены
    Зимой кто-то поднимал вопрос, реально ли купить билет со скидкой на майские. Опытным путем приходим к ответу - нет. Все акции и скидки, начиная с зимы, эти даты исключали.

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита

Я бы со своей стороны предложил немного по-другому к этой ситуации подойти.
    Мы живем в мире хаоса (правда, некоторые самоуверенно думают, что они этим хаосом управляют) и неопределенности. Поэтому, желательно бы инновационный подход (всегда следует взглянуть на уже известную проблему с другой стороны, или посмотреть другие средства и пути ее решения).
    Следовательно, вероятность того, что по определенным датам скидок не бывает, может быть высока, но полностью исключать возможность скидки не стоит, и где-то в глубине про это думать. Тем более, отмена неакционных билетов стоит не так дорого.
    С другой стороны, психологи повествуют, что люди воспринимают все-таки жизнь как игру. Я думаю, и к этой ситуации надо подходить «по-человечески», как к игре: выиграл по скидкам – отлично, несколько потратился – ну что же, ситуация не так легла, следующий раз будет удачнее.
    Если же смотреть с точки зрения экономии, то очередной раз повторю: частая неграмотность в этих вопросах, не желание, и не умение тщательно составлять и анализировать свой каждодневный бюджет приводит к тому, что очень большие суммы в итоге «утекают сквозь пальцы». На этом фоне копеечная, 10-20 евро одноразовая экономия в относительно немногочисленных поездках со стороны очень напоминает, или «крохоборство», или, действительно, игровой азарт.

PS: вот и пример «нелогичности»: все акции Викинга, и даже «Мальчиков» на пасхальной неделе (16 апреля +1/-3 дня) делали окно по акциям, а по акции IKEA, как ни в чем ни бывало, предлагают за те же 5 евро.
    Вот и стройте логику.

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    PS: вот и пример «нелогичности»: все акции Викинга, и даже «Мальчиков» на пасхальной неделе (16 апреля +1/-3 дня) делали окно по акциям, а по акции IKEA, как ни в чем ни бывало, предлагают за те же 5 евро.
    Вот и стройте логику.
    Почему не логично. Это региональная скидка только для России.
    Тем более что и так все почти распроданно на эти дни финнами

Я сама купила билеты на майские еще 12 января, воспользовавшись личной скидкой Люксов за поездку на каникулах. Отслеживала скидку чисто из любопытства, было интересно, выгодно ли вышло. Держала в голове план - если будет сильно дешевле, те сдам, новые возьму. Так и душе спокойно (билеты уже есть), и азарт присутствует.
    Ну а по большому счету акционные билеты мне не нравятся своей невозвратностью, уж слишком много переменных в жизни, мне спокойнее знать, что я в любой момент могу их вернуть и не расстраиваться.

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Зимой кто-то поднимал вопрос, реально ли купить билет со скидкой на майские. Опытным путем приходим к ответу - нет. Все акции и скидки, начиная с зимы, эти даты исключали.
    Я интересовалась. Да, акций на майские выходит нет, но лично я наблюдала временное снижение цены вне акций. На мой рейс 29 апреля цена снизилась с 1950 до 1550, а потом опять до 1950 поднялась.

9. ответ для M@rish@ , на сообщение « Я интересовалась:). Да, акций на... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Я интересовалась. Да, акций на майские выходит нет, но лично я наблюдала временное снижение цены вне акций. На мой рейс 29 апреля цена снизилась с 1950 до 1550, а потом опять до 1950 поднялась.
    Прочитала, что у них динамическое ценообразование, так что всегда есть смысл отслеживать.

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Активный участник

Собираюсь Люксами ехать в Хельсинки, с Балтийского вокзала, еду не из Питера, поэтому нужно где-то около вокзала перекусить, может подскажите что-то?

Страница 272 из 513 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »