|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня Люба сама одевала утром майку. А я с утра не очень то внимательная была, спала на ходу (Егор плохо очень спал, метался, плакал, полночи не спала) Уже дома после сада переодевая Любу: а у нее майка одета на ночную майку. Так и ходила две майки и повех футболка Красава!
Егор сегодня устроил скандал что мама его за руку ведет, а папа нет. Папа Сему отвозил в сад. И не объяснишь Егору никак что папа уехал, он занят. Нет и все! Надо чтобы и папа его вел за руку в сад
Совершила насилие: прижала к себе и держала пока орать не перестал. Проорался, слезы вытерли и пошли спокойно в сад.
-
Элита
Хотим в дельфинарий ну и аквапарк, навеоно. Хотя пока эмоций и так очень много, а это не есть хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Хотим в дельфинарий ну и аквапарк, навеоно. Хотя пока эмоций и так очень много, а это не есть хорошо.
Там они недалеко?
Дельфинарий нам тоже интересен)
А в аквапарк мы и дома сходим
Мы на низком старте
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Дети ходят в садик. Сегодня впервые их оставили на сон. Забрала детей в 4 часа. Радостно идут в группу, радостно встречают меня поцелуями и обнимашками.
Каждое утро...когда мы подходим к концу дома, Егор начинает рыдать. Вчера поводом было его желание чтобы
- папа! Уку (руку), за уку!
Чтобы папа его повел в садик вместе с мамой.
Сегодня он начал рыдать потому что захотел пить
- пить дада! ( надо)
Уговоры что сейчас дойдем до садика и попьешь, не работают
-не дада, садик!
Работает только уткнуть его себе в грудь и дать проораться, приговаривая: "успокаивайся!"
Пары минут ему хватает чтобы побороться со мной, выдохнуть и успокоиться. И в садик заходит довольный ребенок.
Уже традиция... Тревожно мальчику, выплескивает стресс!
Люба, умница, спокойно ожидает окончания истерики.
Дома дети адекватны. Сёма был одарен Вспышем. А Егор дополнительными паровозиками и электричками с жд дорогой. Дети играют! Весь вечер в ролевых играх. Так непривычно. Сядут тесным кружком и играют. Ничего не делят. Новый виток развития?
Сегодня ездили кровь сдавать и ко врачу. Гаврики выросли каждый на 2 см: Люба 98 см, 15,3кг; Егор 95см, 13.3кг
Егорыч догоняет Семку, он 98 см, 14 кг
Ага, никакая они не двойня. Тройня!
-
Рада за твою компашку!!!!! К морю готова?
-
Наш человек
Как радостно читать! Так и представила трех играющих пупсов в кружочке
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
Рада за твою компашку!!!!! К морю готова?
Уже в аэропорту! Собирались как всегда в последний момент (это у нас традиция такая не поспать перед вылетом )
А сейчас сидим, ждем. Рейс задержали вначале на полчаса, потом на 2 часа, сейчас уже на 2,5 часа. Надеюсь что в 11 вылетим!
Так что давно готовы
Дети уже скоро детскую комнату разнесут, и я их даже понимаю - 20 метров на 8 детей
Сообщение от Анна Керенская
Как радостно читать! Так и представила трех играющих пупсов в кружочке
Да. Они особенно милы в эти моменты. Тишина, ляпота. Дети увлечены! Растут
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Трансфер мы все таки заказали. Вот не знаю дождутся ли нас
Скидываю на телефон уже третью смс-ку о задержке
-
Мега-элита
Эх! Задержка уже на 4,5 часа
Наши дети
-
Счастливого пути!