Страница 272 из 317 « Первая 172222262268269270271272273274275276282 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

1. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Так что заявлено изначально ? Шведский стол или это фиксированное комплексное питание? Отсюда и оценивать.

2. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

К слову, может я не там бываю, где прилично, но ни разу не видела на завтрак выбор нескольких видов сыров и колбас в нашей округе( топ то посвящён ЛО). Максимум: сыр, колбаса, ветчина( если мы говорим о шведском столе). Если говорим о комплексном питании, то что в меню на сегодня есть, то И предложат. Без выбора. Обычно это либо колбаса, либо сыр. И порции весовые . А неуёмный аппетит и капризы всегда можно утолить по меню за отдельную плату. У нас дети привередливы в еде. Да, иногда приходилось отдельно дозаказывать что то, не входящее в основное предложение.

зы. Дома мы никогда не питаемся в таком разнообразии, чтоб и каша, и блинчик, и омлет, и пяток видов бутербродов.обычно это что то одно на выбор.

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

" ЗАВТРАК в ресторане АмБар входит в стоимость размещения для всех коттеджей и таунхаусов кроме 22-х и 38-ми
    местных коттеджей."

Я в общем примерно на втором посте поняла, что Вы сводите разговор к "неуемному аппетиту и капризам", даже и спорить не буду - они есть и вполне могут быть за 150 евро в сутки и выше, коттедж на 4х в выходные стоит 11000=. И сравниваю я не по территориальному признаку, а по признаку цены, ясно что в хостеле я не буду ждать хорошего завтрака, а в 5* рассчитываю на роскошный, хоть он в ЛО хоть в США. И собственно разговор я начала не с критики завтрака, а с того, что появление бесплатного завтрака меня приятно порадовало))) когда его не было - заказывали за доп плату по меню и не парились.
    Примеры ЛО с хорошими завтраками Вам привели.
    По поводу дома - конечно, такого разнообразия нет, зачем мне варить кашу, если ее никто не ест? Зачем мне жарить омлет, если все едят вареные яйца, зачем мне покупать ветчину, если едят сервелат? Дома мы покупаем прицельно - под свои вкусы, а задача завтрака в общественном месте - накормить каждого.
    По поводу комплексного питания - именно из за детей никогда его не беру, заведомо понимая, что это лотерея и, вероятнее всего, выброшенные деньги.

5. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

Я не знаю, что там вы поняли на втором посте. Наверное то, что и сами в итоге озвучили . Я то не в курсе была особенностей аппетита в вашей конкретной семье. А интересовалась всего лишь отличиями предоставляемой услуги.
    Примеры хороших завтраков неудачны. Потому как пример Райволы ,здесь приведённый ,не разделяю. Столовка столовкой. Где ещё надо быть очень шустрым, чтоб урвать хоть один вид желанного бутерброда.

зы. Зачем вы тогда желаете 10 ложек каши вместо одной , если все равно у вас ее никто не ест?

6. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Добрый день!!!
    У мужа в октябре юбилей, хотим собрать друзей на какой-нибудь базе)
    Посоветуйте, пожалуйста, эконом-вариант без пафоса на 13-15 человек, получается примерно 6 семей, т.е. 6 номеров должно быть в доме. Чтобы можно было пожарить шашлыки, попариться в бане)

Я ее не желаю, я Вам по Вашей же просьбе рассказываю, что считаю скромным завтраком, а что роскошным.
    В Райволе честно сказала - несколько лет не была, уж точно с тех пор, как ввели комплексное питание, но чисто формально их ассортимент считала хорошим - все члены семьи находили что то свое, от детей до бабушки. И кофеварка, а не ведро с жидкостью, и заменитель сахара, и выбор всех блюд - и мясных, и закусок, и гарниров, и десертов - все там было и всем доставалось. И столы, хоть и столовские, но не ободранные.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    К слову, может я не там бываю, где прилично, но ни разу не видела на завтрак выбор нескольких видов сыров и колбас в нашей округе( топ то посвящён ЛО). Максимум: сыр, колбаса, ветчина( если мы говорим о шведском столе). Если говорим о комплексном питании, то что в меню на сегодня есть, то И предложат. Без выбора. Обычно это либо колбаса, либо сыр. И порции весовые . А неуёмный аппетит и капризы всегда можно утолить по меню за отдельную плату. У нас дети привередливы в еде. Да, иногда приходилось отдельно дозаказывать что то, не входящее в основное предложение.

зы. Дома мы никогда не питаемся в таком разнообразии, чтоб и каша, и блинчик, и омлет, и пяток видов бутербродов.обычно это что то одно на выбор.
    Вот,правда, очень интересно, где вы бываете, если даже в дешевом Балтийце, который тут почему-то неоднократно ругали, вовсе не один вид колбасы, и вар.яйца, и омлет одновременно)), и вообще шведский стол на завтрак,обед и ужин, хоть по десятку котлет в себя загоняй и литрами сока запивай - на любой неуемный аппетит !

9. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

Поэтому я и поинтересовалась - что заявлено: шведский стол или комплексное питание.скорее всего это было комплексное питание. Просто на какие то блюда ( напитки) нет ограничений и они стоят в зале для самообслуживания. Тут не приходится надеяться на десяток котлет.

Зы.В балтийце не была. Не могу прокомментировать .

Со шведским столом на завтрак попробую вспомнить свои места: грин вилладж, Игора, райвола, чёрные камни ( Карелия). В остальных местах либо по меню, либо комплексное питание.

10. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Добрый день!!!:flower: У мужа в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    У мужа в октябре юбилей, хотим собрать друзей на какой-нибудь базе)
    Посоветуйте, пожалуйста, эконом-вариант без пафоса на 13-15 человек, получается примерно 6 семей, т.е. 6 номеров должно быть в доме. Чтобы можно было пожарить шашлыки, попариться в бане)
    База русская красавица. Там большие коттеджи очень симпатичные и на всех очень приемлемо выходит.

Страница 272 из 317 « Первая 172222262268269270271272273274275276282 Последняя »