|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Да я тоже ,похоже,основной магический настрой потеряла( Топчусь уже месяц на месте. Орешки начинаю поедать иногда и пару долек горького шоколада проскакивают.Больше пока ничем не нарушаю,но чувствую,что на грани.Останавливает страх уйти в зажор и набрать все потерянное)))
-
Тишина.....)Все едят? или худеют?)))
-
Старожил
Девчонки, привет[emoji4] 84,9 Маловато, конечно, но хорошо, что не плюс. Надо добавить темпа, а то к новому году план не выполню[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
ой, а я ем и ем, вчера 70,7 увидела.
Чадо что то делать
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от @njutk@
ой, а я ем и ем, вчера 70,7 увидела.
Чадо что то делать 
Да, 70 хоть и кругленько, а 69 красивше[emoji851]
-
Ветеран
-
Старожил
Спасибо за наглядную картинку[emoji324][emoji324][emoji324] дисциплинирует[emoji23]
-
Наш человек
Девульки, привет! 2 дня держусь, 3 дня жру. На весы не встаю, оч страшно. Последний раз 78 увидела, испугалась. Опять хватило на 2 дня пп. Купила витамины для облегчения пмс, так сказать. Ну и антидепрессанты пью потихоньку, так как мне кажется, что-то я явно заедаю . Поэтому пока отчитываться смсла не вижу, дабы народ своим примером отрицательным не вдохновлять.
-
Приветик)Отчитаюсь,что ли)))Хотя голубая точка в табличке мне тоже нравится)))) 83,8 Пытаюсь держаться))))
-
Наш человек
Всем привет!
Слушайте, хочу спросить - я тут на последних КД так отекла(( не было такого никогда. Что может быть? У вас вообще как с этим делом?
После КД только вроде получше стало, а так еле сапоги застегнула(