|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Врединк@
увидела ответ выше, выдохнула)))
раз 2 евро, то еще норм))мы тоже в декабре там оставляли машину, но каждый день ходили платить. Сейчас что-то изменилось? можно за несколько дней оплатить?
а так, очень удобное местоположения, имхо.
Так там всегда вроде можно было за весь срок платить. ... мы всегда там оставляем.пару лет точно.Каждый день не ходим
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
За ответы про парковки спасибо! Нам в принципе любая подходит, но хочется подешевле. Как я понимаю, сильных отличий парковки за 5 евро и за 2 нет, только местоположение. Нам на 5 дней нужно будет поставить, тк жить будем в Старом городе. Получается, я приезжаю, плачу в аппарате 10 евро и ставлю, выложив талон под лобовым стеклом,так?
-
В авангарде
 Сообщение от Врединк@
 значит я балда
мы даже спрашивали у тех кто платил, как сделать на несколько дней-никто не знал  и каждый день я смотрела на бумажки под стеклом у рядом стоящих машин...они каждый раз были новые (машины те же....)
В след. раз спрошу у Вас как это делается 
Так новые бумажки там потому, то местные которые рядом работают, ежедневно машины там и оставляют.
-
ilus naine
 Сообщение от NatalyS
Назрел вопрос. Я правильно понимаю, что оптимальный вариант доехать от Таллина до Пярну - это автобус?
Кем лучше ехать? И еще, автобусы в Пярну уходят с автовокзала? Правильно?
С автовокзала. Там ехать то 2 часа, я бы поехала на том, что по времени подходит)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
душой на море
 Сообщение от АКВАМАРИНа
С автовокзала. Там ехать то 2 часа, я бы поехала на том, что по времени подходит)))
Спасибо. Посмотрю расписание.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от NatalyS
Спасибо. Посмотрю расписание.
Что планируете посмотреть?
-
душой на море
 Сообщение от yumo
Что планируете посмотреть?
Уже посмотрела. Время отправления автобусов.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Мы за три дня разом платили, ходили смотреть только потому что я паникерша 😊 ну и прогуляться тоже 😊 а так заплатил 6 евро и все
-
 Сообщение от NatalyS
Уже посмотрела. Время отправления автобусов. 
Имела в виду в Пярну?