|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Моя пластинку с первого класса снимает, полощет, снова надевает, и это не напрягает даже особо. Хранит в коробочке для мыла за 20 р.
-
 Сообщение от Melamori Blimm
да мы так и носили. силиконовый трейнер. в итоге днем не успевали или забывали но у нас ночью не выпадала изо рта да и зубами поскрипеть моя любит поэтому капа свое дело сделала
Не посоветуете, кто вам этот трейнер"прописал"? Он по индивидуальному заказу или стандартный покупался?
-
В перезагрузке
 Сообщение от mashamail2011
Не посоветуете, кто вам этот трейнер"прописал"? Он по индивидуальному заказу или стандартный покупался?
делали слепки подбирали размер. Мы тогда в мапо наблюдались н сейчас там как то кисло стало и лечение нам предложили дорогое и его вариант мне не понравился. И мы переметнулись в бесплатную на Наставников тамошним врачом я очень довольна у нас теперь пластина низ верх носим только ночью. Прогресс есть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мориарти
А у вашего ребенка кроме прикуса какие еще проблемы? Для чего брекеты?
У моей еще только единички и двойки постоянные, клыки молочные, пока не знаю, что дальше с зубами будет.
Извините , перестала за темой следить
У моего ребенка узкая верхняя челюсть и зубы плотно стоят, зубы налегают друг на друга, капа эту проблему решить не смогла
Прикус как я понимаю это правильное смыкание верхних и нижних зубов
-
 Сообщение от Melamori Blimm
делали слепки подбирали размер. Мы тогда в мапо наблюдались н сейчас там как то кисло стало и лечение нам предложили дорогое и его вариант мне не понравился. И мы переметнулись в бесплатную на Наставников тамошним врачом я очень довольна у нас теперь пластина низ верх носим только ночью. Прогресс есть
А не подскажете врача с Наставников?!)). Можно в личку.
Ребёнку 7,5 есть проблемы с прикусом и резцами нижними. Надо увеличивать нижнюю челюсть. Сходили в частную клинику, там прописали лм-активатор. Цена 12 тыс. Муж говорит, что надо ещё куда-то сходить. В принципе, то что проблема есть, я не сомневаюсь. И вроде съемная капа самый оптимальный и удобный вариант, но вот интересна стоимость. В других посмотрела на сайтах цена +-.
Надя 
-
В перезагрузке
Я активатор заказывала в интернете, первый купили у врача, потом сама покупала, разница в цене чуть ли не в два раза была
А нам штук 5 пришлось менять
-
Живу я здесь
 Сообщение от moskitik
Я активатор заказывала в интернете, первый купили у врача, потом сама покупала, разница в цене чуть ли не в два раза была
А нам штук 5 пришлось менять 
Ребенок сгрызал?)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мориарти
Ребенок сгрызал?)
И ребенок, и собака собаку даже оперировать пришлось
-
Живу я здесь
 Сообщение от moskitik
И ребенок, и собака  собаку даже оперировать пришлось 
Ой, ужасно((
-
Живу я здесь
Активатор покупала в Рауденталл на Владимирской, летом цена была 5300. Но размер подбирал врач, это +3000 за слепки.