|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
а что они уже кому то выдавались в этом году?
-
Хранитель
Сообщение от Интубатор
а что они уже кому то выдавались в этом году?
Да, в область, вот,жду,может кого на море отправляют))
-
девочки а кому нибудь предложили путевки в анапу .нам предложили 1 путевку на старшего вот не знаю отправлять или нет.может кто уже отправлял детей одних поделитесь опытом
-
Наш человек
Сообщение от оксик 30
девочки а кому нибудь предложили путевки в анапу .нам предложили 1 путевку на старшего вот не знаю отправлять или нет.может кто уже отправлял детей одних поделитесь опытом
Поищите в теме выше - там точно были прошлогодние отзывы про "Зори Анапы".
-
Сообщение от Gloria76
Поищите в теме выше - там точно были прошлогодние отзывы про "Зори Анапы".
спасибо
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо огромное за отзывы, а что дети сами едут в лагерь? Я думала, что сопровождать буду...одних на поезд точно не отпущу(( девочки, как происходит отправка детей?
-
Хранитель
Сообщение от оксик 30
Я жду зори Анапы, очень рассчитываю. А вы какой район, как быстро вам дали? В чем приоритет?
-
Сообщение от ирундель
Я жду зори Анапы, очень рассчитываю. А вы какой район, как быстро вам дали? В чем приоритет?
Отзывы про эти Зори со второй смены очень плохие...
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
Спасибо огромное за отзывы, а что дети сами едут в лагерь? Я думала, что сопровождать буду...одних на поезд точно не отпущу(( девочки, как происходит отправка детей?
Обычно сбор на вокзале. Отдаются документы сопровождающему при посадке в вагон. Посадили ребенка в вагон и попрощались.
Потом встретили так же у вагона.