|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
блин, а мы чего-то всей семьей недозаболели...т.е., Муж, я и Аня вроде бы так себе - немного соплей, легкое подкашливание, а Вовка температурил всю ночь и вчера полдня. Ни с чего. сейчас сидит, играет. с легкой темпой..хз что это. вирусняк какой-то. что-то сентябрь не радует. и у меня уже неделю не проходит. вроде бы здорова, но легкая слабость есть.
и прививку мы 2 недели назад Вове сделали, 2й пентаксим, но не может же быть такой отдаленной реакции...
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
блин, а мы чего-то всей семьей недозаболели...т.е., Муж, я и Аня вроде бы так себе - немного соплей, легкое подкашливание, а Вовка температурил всю ночь и вчера полдня. Ни с чего. сейчас сидит, играет. с легкой темпой..хз что это. вирусняк какой-то. что-то сентябрь не радует. и у меня уже неделю не проходит. вроде бы здорова, но легкая слабость есть.
и прививку мы 2 недели назад Вове сделали, 2й пентаксим, но не может же быть такой отдаленной реакции...
Вирус наверное такой!
Садик?
Я вот тоже сегодня встала с болью в горле и заложенным носом.
Дашка еще сопливит, и темпа небольшая вчера была. Сейчас пока нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Вирус наверное такой!
Садик?
Я вот тоже сегодня встала с болью в горле и заложенным носом.
Дашка еще сопливит, и темпа небольшая вчера была. Сейчас пока нет!
не, в пятницу я их не водила, ездили на дачу. в началось в воскресенье. бред.
может обойдется. через месяц надо 3й пентаксим умудриться сделать...еще Аня со своими занятиями...чей-то еще сентябрь не прошел, а я устала
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Гость
Спасибо, пойду читать. У врача были, она считает, что на фоне прививки Костик орз подцепил.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
не, в пятницу я их не водила, ездили на дачу. в началось в воскресенье. бред.
может обойдется. через месяц надо 3й пентаксим умудриться сделать...еще Аня со своими занятиями...чей-то еще сентябрь не прошел, а я устала 
Наташ, это ты еще не втянулась )))) Я тоже пока в шоке,...
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Про "дыру" всё знаю,моя свекровь сидит с ребенком 2,5 года..типа домашние ясли.А свёкр с одним ребенком гулять ходит на 2 часа.Так что ищи,там много "частников" у вас
Светик, а это, наверное, твой свекр ходит гуляет в наш дом с мальчиком )))) Давно уже ходит, в любую погоду..... Мальчика зовут Богдан.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Наташ, это ты еще не втянулась )))) Я тоже пока в шоке,...
это точно!!!!
с 2мя и собакой было не очень. но был четкий, устоявшийся режим еды, прогулок и занятий, а теперь вообще 
няня, извозчик, собиральщик...чей-то я не в теме и не успеваю...
страдаю 
ладно, поплакалась.
Мальчик бодр и весел, потупил в фасольку, наорал на собаку, тащит штаны.
пошли мы в парк тусить...
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Эх, завидую я вам с Наташей белой завистью)))))))))))))))
Хоть бы на 2 часа пристроить своего, но увы, и ах....в нашей дыре яслей нет (((((((((((((((((((
На фиг ясли, только болячки цеплять. Няня на два часа, и будет тебе счастье!
Мне просто круто повезло, у меня прекрасная няня, которую Таська любит.
 Сообщение от natalkin
Ну ничего ж себе, такая нагрузка на иммунитет! Прививка, потом вирусы ясельные. Даже самого что ни на есть здорового подкосит. Выздоравливайте!
 Сообщение от Kozishka
Спасибо, пойду читать. У врача были, она считает, что на фоне прививки Костик орз подцепил.
Без сомнений.
 Сообщение от natalkin
это точно!!!!
с 2мя и собакой было не очень. но был четкий, устоявшийся режим еды, прогулок и занятий, а теперь вообще 
няня, извозчик, собиральщик...чей-то я не в теме и не успеваю...
страдаю 
ладно, поплакалась.
Мальчик бодр и весел, потупил в фасольку, наорал на собаку, тащит штаны.
пошли мы в парк тусить...
Все устаканится. Сентябрь всегда такой. Надо погулять как-нибудь вместе.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
На фиг ясли, только болячки цеплять. Няня на два часа, и будет тебе счастье!
Мне просто круто повезло, у меня прекрасная няня, которую Таська любит. .
слушай, ну вот у меня двойственное ощущение от этого. у меня подруга уже 3й год пытается девочку в сад водить. она болеет сразу и она перестает. да - няня рулит у них. но как бЭ это не дает гарантии, что в школе болеть не будет. а там уже так просто не отделаешься.
 Сообщение от para-cat
Ну ничего ж себе, такая нагрузка на иммунитет! Прививка, потом вирусы ясельные. Даже самого что ни на есть здорового подкосит. Выздоравливайте!.
да вроде отпустило. вчера с гомеопатией не угадала, а сегодня угадала
 Сообщение от para-cat
Все устаканится. Сентябрь всегда такой. Надо погулять как-нибудь вместе.
ну вот сегодня с 17-50 до 18-35 я совершенно свободна и рядом
-
Частый гость
Девочки, привет!! Вот и мы вернулись с солнечного Крита, хочется обратно))))
Всем болеющим - скорее поправляться!!!!
Девочки северные, кто - нибудь ходит на развивашки и куда?? Хочу начать ходить с Соней через пару недель ( только сначала прививку надо сделать)