Страница 272 из 341 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Сегодня заборами закрыли переход по земле. "Пипл схавает".
    И ничего, что в дальнейшем отказались от строительства подобных сооружений. Зато хоть в Купчино успели пешеходам показать, что их за людей никто не считает.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

трындец ну и хрень нагородили

3. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « трындец :)) ну и хрень нагородили »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Хочу обратно уехать жить на Гражданку-Академку. Там никогда такого гамна не строили.

4. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Хочу обратно уехать жить на... »
    Мега-элита Аватар для NetJul

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Хочу обратно уехать жить на Гражданку-Академку. Там никогда такого гамна не строили.
    Мне повезло,что я переехала.А вот моей сестре с 1.5 - годовалой дочкой придётся этой осенью и зимой и в дождь , и в стужу ходить в магазин "Дети" через эту несуразицу опасную. Ребёнок в коляске.Представляю,какого ей будет тащить вверх, даже без груза в корзине, коляску с ребёнком.. А какого ВНИЗ по этому пандусу в дождь или гололёд,но уже с пакетами полными в корзине? Капец.Тем,кто эту нецелесообразную констр. ... придумал - выдать квартиры здесь же,поменяв с местными особо нуждающимися из-за этого перехода, а также авто в пользу бюджета нашего микрорайона забрать + штраф.Я сейчас живу у м.Пр.Ветеранов - так там на Дачном нормальный прямой и крытый +с освещением внутри пешеходный мост.А те,кто ЭТО придумал и утвердил, должны будут ответить - уже пожилым и больным людям ТЯЖЕЛО очень перейти на другую сторону.А после зимы можно и иски на этих товарищей,кто всё это придумал подавать. (креативщики,блин - пусть на участках своих такое городят для своих пожилых родных и родных с детьми в колясках: типа мост к калитке на выход - не забудут ли крышу НЕ сделать,да метров в полукруге для "эстетичного и красивого" (с) вида прибавить?)Пусть снесут нафиг эту конструкцию, а потраченные ср-ва взыскать с команды,причастной к строительству данной фигни ( НЕ со строителей).

со звезды Аватар для Санука

Марин, спасибо, что написала. Значит, вчера я в последний раз была на этом перекрестке.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Я к логопеду туда с ребёнком езжу, каждый раз приходится сие чудо переходить.... Я поначалу думала, что оно не достроено, ведь даже на вид жуть какая-то. Помимо того, что не удобно, так с детьми ещё и страшнова-то эту жуть переходить.

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « https://pp.vk.me/c616126/v616126160/1d4d... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Сегодня заборами закрыли переход по земле. "Пипл схавает".
    И ничего, что в дальнейшем отказались от строительства подобных сооружений. Зато хоть в Купчино успели пешеходам показать, что их за людей никто не считает.
    У меня два вопросика после прелестной картинки:
    1) А матом тут нельзя, да?.. Забанят?.. Просто слов нет, а восхищение выразить хочеццца...
    2) А Будапештскую (это сурпрайз для меня)... в районе ,,Белой лошади,,... тоже нельзя ножками по земле грешной переходить - только по воздусям, как и Славы?.. А то вижу там заборчик беленький... И опять ощущаю скудность словарного запаса...

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    У меня два вопросика после прелестной картинки:
    1) А матом тут нельзя, да? Забанят? Просто слов нет, а восхищение выразить хочеццца...
    2) А Будапештскую (это сурпрайз для меня)... в районе ,,Белой лошади,,... тоже нельзя ножками по земле грешной переходить - только по воздусям, как и Славы?.. А то вижу там заборчик беленький... И опять ощущаю скудность словарного запаса...
    Ну так нигде ничего низя. Забыла я сегодня посмотреть, включили ли новые светофоры.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для NetJul , на сообщение « Мне повезло,что я переехала.А вот моей... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от NetJul Посмотреть сообщение
    Мне повезло,что я переехала.А вот моей сестре с 1.5 - годовалой дочкой придётся этой осенью и зимой и в дождь , и в стужу ходить в магазин "Дети" через эту несуразицу опасную. Ребёнок в коляске..
    А кому-то утром в темноту каждый день в школу... Там по той стороны Славы 299, 292... да много чего...
    ЗЫ: зачем меняться жильем? Обязать демонтировать все за свой счёт...и восстановитькак было...

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    А кому-то утром в темноту каждый день в школу... Там по той стороны Славы 299, 292... да много чего...
    ЗЫ: зачем меняться жильем? Обязать демонтировать все за свой счёт...и восстановитькак было...
    За чей счет? Города? Заказ то городской и город утверждал и принимал проект.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 272 из 341 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322 Последняя »