|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
![](https://pp.vk.me/c616126/v616126160/1d4d4/vy-WFi30AMo.jpg)
Сегодня заборами закрыли переход по земле. "Пипл схавает".
И ничего, что в дальнейшем отказались от строительства подобных сооружений. Зато хоть в Купчино успели пешеходам показать, что их за людей никто не считает.
-
Хранитель
трындец ну и хрень нагородили
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
трындец ![3](images/smilies/051.gif) ну и хрень нагородили
Хочу обратно уехать жить на Гражданку-Академку. Там никогда такого гамна не строили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
трындец ![3](images/smilies/051.gif) ну и хрень нагородили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Хочу обратно уехать жить на Гражданку-Академку. Там никогда такого гамна не строили.
Мне повезло,что я переехала.А вот моей сестре с 1.5 - годовалой дочкой придётся этой осенью и зимой и в дождь , и в стужу ходить в магазин "Дети" через эту несуразицу опасную. Ребёнок в коляске.Представляю,какого ей будет тащить вверх, даже без груза в корзине, коляску с ребёнком.. А какого ВНИЗ по этому пандусу в дождь или гололёд,но уже с пакетами полными в корзине? Капец.Тем,кто эту нецелесообразную констр. ... придумал - выдать квартиры здесь же,поменяв с местными особо нуждающимися из-за этого перехода, а также авто в пользу бюджета нашего микрорайона забрать + штраф.Я сейчас живу у м.Пр.Ветеранов - так там на Дачном нормальный прямой и крытый +с освещением внутри пешеходный мост.А те,кто ЭТО придумал и утвердил, должны будут ответить - уже пожилым и больным людям ТЯЖЕЛО очень перейти на другую сторону.А после зимы можно и иски на этих товарищей,кто всё это придумал подавать. (креативщики,блин - пусть на участках своих такое городят для своих пожилых родных и родных с детьми в колясках: типа мост к калитке на выход - не забудут ли крышу НЕ сделать,да метров в полукруге для "эстетичного и красивого" (с) вида прибавить?)Пусть снесут нафиг эту конструкцию, а потраченные ср-ва взыскать с команды,причастной к строительству данной фигни ( НЕ со строителей).
-
со звезды
Марин, спасибо, что написала. Значит, вчера я в последний раз была на этом перекрестке.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Я к логопеду туда с ребёнком езжу, каждый раз приходится сие чудо переходить.... Я поначалу думала, что оно не достроено, ведь даже на вид жуть какая-то. Помимо того, что не удобно, так с детьми ещё и страшнова-то эту жуть переходить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Сегодня заборами закрыли переход по земле. "Пипл схавает".
И ничего, что в дальнейшем отказались от строительства подобных сооружений. Зато хоть в Купчино успели пешеходам показать, что их за людей никто не считает.
У меня два вопросика после прелестной картинки:
1) А матом тут нельзя, да?.. Забанят?.. Просто слов нет, а восхищение выразить хочеццца...
2) А Будапештскую (это сурпрайз для меня)... в районе ,,Белой лошади,,... тоже нельзя ножками по земле грешной переходить - только по воздусям, как и Славы?.. А то вижу там заборчик беленький... И опять ощущаю скудность словарного запаса...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я - НОЧЬ
У меня два вопросика после прелестной картинки:
1) А матом тут нельзя, да? Забанят? Просто слов нет, а восхищение выразить хочеццца...
2) А Будапештскую (это сурпрайз для меня)... в районе ,,Белой лошади,,... тоже нельзя ножками по земле грешной переходить - только по воздусям, как и Славы?.. А то вижу там заборчик беленький... И опять ощущаю скудность словарного запаса...
Ну так нигде ничего низя. Забыла я сегодня посмотреть, включили ли новые светофоры.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NetJul
Мне повезло,что я переехала.А вот моей сестре с 1.5 - годовалой дочкой придётся этой осенью и зимой и в дождь , и в стужу ходить в магазин "Дети" через эту несуразицу опасную. Ребёнок в коляске..
А кому-то утром в темноту каждый день в школу... Там по той стороны Славы 299, 292... да много чего...![065](images/smilies_more/065.gif)
ЗЫ: зачем меняться жильем? Обязать демонтировать все за свой счёт...и восстановитькак было...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я - НОЧЬ
А кому-то утром в темноту каждый день в школу... Там по той стороны Славы 299, 292... да много чего... ![065](images/smilies_more/065.gif)
ЗЫ: зачем меняться жильем? Обязать демонтировать все за свой счёт...и восстановитькак было...
За чей счет? Города? Заказ то городской и город утверждал и принимал проект.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)