|
|
отдам и продам лекарства
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Фортун@
Может у кого лежит без дела МАСТОДИНОН, куплю не дорого или приму в дар!
В Московском районе.
У меня есть 23 шт с нормальным сроком. Но в Московском р-не бываю( отдала бы просто так...
-
Сообщение от RomanPresley
Продам "Урсофальк Суспензия 250 мг/5мг". Не вскрывался. Срок годности июль 2016. Произведен в 2012. Хранился в соответствии с требованиями.
Цена 600.
Метро Новочеркасская, Автово-Ветеранов.
Актуально
-
Небожитель
Продам фитомуцил норм до 11/17 целая упаковка плюс 15 пак (итого 45 шт). Покупателю подарю 1/2 бутылки дюфалака 1000 мл
за все 400 руб
Юг города
-
Ветеран
60 капсул ДГК (рыбий жир) от Фемибион 2. Самовывоз с севера СПб. Если кого-то заинтересовало-пишите в лс!
-
Наш человек
Продам капли для глаз ирифрин за 100 руб и супракс суспензию за 200 руб.срок годности до июня 2016
-
с Луны
Сообщение от mamitka
актуально, кроме тех, где указано проданы.
цитированием можно удалить ненужные позиции и оставить в новом только актуальные
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Старожил
Сообщение от AnnaVart
цитированием можно удалить ненужные позиции и оставить в новом только актуальные
+1
-
Частый гость
Отдам:
Гинипрал - 9 табл. (03.2018)
Магне В6 - 40 табл. (11.2015) - отложено
Забирать на Бестужевской ул.
-
Нам с малышом очень нужен Нутримил мама - двух банок на месяц,которые дают в поликлинике ну никак не хватает! Просьба писать в личку, т.к. здесь не отслеживаю
-
Старожил
Может у кого будет энцефабол в таблетках. Нам надо 12 таблеток, а в пачке 50, как-то не хочется покупать полную пачку.