|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Мои соболезнования. Но я на своем примере могу сказать, что это возможно не повод переносить свадьбу. Но конечно от людей всё зависит ....
У меня такое же горе случилось чуть больше месяца назад. И если бы не это горе, то мы бы и не собрались жениться . Правда я надеялась успеть, надеялась что хоть какая моя мама будет, но она должна побывать на моей свадьбе . Но к сожалению((( батюшка в церкви мне сказал, что 40 дней пройдёт и можно жениться. Я хотела подождать годик, но родственники настояли. А то говорят, что через год я уж точно в очередной раз сбегу ))) я знаю, что мама всё видит и рада, что отчасти это делаю для неё, очень уж она любила моего молодого человека, и никого другого видеть не хотела рядом со мной.
Девочки, извините, что не выдержала со своей историей.... но что-то даже легче самой стало.
Когда выговоришься всегда легче! Мама точно за тебя порадуется!
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
Сочувствую...Год ждать точно необязательно...Так жаль, когда молодые родители уходят..
-
Активный участник
 Сообщение от LOLgynchik
позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
Оленька, соболезную.... держитесь.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Оличка держитесь...
Сама держись и свекровь с Бмкой поддерживай....соболезную...будем рады твоему присутствию здесь...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
Завтра еду в Финку. Хочу там и обувь, и платье посмотреть. Правда завтра воскресенье и я не уверена, что магазины будут работать. Но в любом случае поеду посиотрю. Говорят там намного дешевле платья, чем такие же у нас, ещё и налог возвращают.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Завтра еду в Финку. Хочу там и обувь, и платье посмотреть. Правда завтра воскресенье и я не уверена, что магазины будут работать. Но в любом случае поеду посиотрю. Говорят там намного дешевле платья, чем такие же у нас, ещё и налог возвращают.
Иногда некоторые магазины все-таки работают в Финке, расскажи, пожалуйста, потом о поездке. я вот тоже думаю там смотреть...
-
Старожил
Оленька, прими соболезнования. Держитесь с Пашей! это очень тяжело, и невозможно подобрать слова, да и не нужны они (наверное) - просто знай мы искренне тебя поддерживаем - если нужно выговориться - пиши, обязательно, не держи в себе!
Главное, что Вы есть друг у друга, любите и поддерживаете, вместе все можно преодолеть
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Девочки, не могу дождаться ваших рассказов про "рецепт идеальной свадьбы", самой пойти не получилось-мамочкин др!