Страница 272 из 3706 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мои соболезнования. Но я на своем... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования. Но я на своем примере могу сказать, что это возможно не повод переносить свадьбу. Но конечно от людей всё зависит ....
    У меня такое же горе случилось чуть больше месяца назад. И если бы не это горе, то мы бы и не собрались жениться . Правда я надеялась успеть, надеялась что хоть какая моя мама будет, но она должна побывать на моей свадьбе . Но к сожалению((( батюшка в церкви мне сказал, что 40 дней пройдёт и можно жениться. Я хотела подождать годик, но родственники настояли. А то говорят, что через год я уж точно в очередной раз сбегу ))) я знаю, что мама всё видит и рада, что отчасти это делаю для неё, очень уж она любила моего молодого человека, и никого другого видеть не хотела рядом со мной.
    Девочки, извините, что не выдержала со своей историей.... но что-то даже легче самой стало.
    Когда выговоришься всегда легче! Мама точно за тебя порадуется!

2. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
    позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
    Сочувствую...Год ждать точно необязательно...Так жаль, когда молодые родители уходят..

3. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
    Оленька, соболезную.... держитесь.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Оличка держитесь...
    Сама держись и свекровь с Бмкой поддерживай....соболезную...будем рады твоему присутствию здесь...
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Девочки, спасибо! »
    Старожил Аватар для Жена Царя

С Днём Рождения
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Завтра еду в Финку. Хочу там и обувь, и платье посмотреть. Правда завтра воскресенье и я не уверена, что магазины будут работать. Но в любом случае поеду посиотрю. Говорят там намного дешевле платья, чем такие же у нас, ещё и налог возвращают.

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Завтра еду в Финку. Хочу там и обувь,... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Завтра еду в Финку. Хочу там и обувь, и платье посмотреть. Правда завтра воскресенье и я не уверена, что магазины будут работать. Но в любом случае поеду посиотрю. Говорят там намного дешевле платья, чем такие же у нас, ещё и налог возвращают.
    Иногда некоторые магазины все-таки работают в Финке, расскажи, пожалуйста, потом о поездке. я вот тоже думаю там смотреть...

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Оленька, прими соболезнования. Держитесь с Пашей! это очень тяжело, и невозможно подобрать слова, да и не нужны они (наверное) - просто знай мы искренне тебя поддерживаем - если нужно выговориться - пиши, обязательно, не держи в себе!
    Главное, что Вы есть друг у друга, любите и поддерживаете, вместе все можно преодолеть

9. ответ для Жена Царя , на сообщение « С Днём Рождения »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасибо, Оля
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, не могу дождаться ваших рассказов про "рецепт идеальной свадьбы", самой пойти не получилось-мамочкин др!

Страница 272 из 3706 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »