Страница 272 из 931 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для vassilissa , на сообщение « Зависит от сезона стоимость багажа:... »

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Зависит от сезона стоимость багажа:
    http://www.ryanair.com/en/terms-and-...checkedbaggage
    А лучше, начните оформлять билет, буквально на 2-ом шаге предложит выбрать багаж и сразу увидите его стоимость
    спасибо!

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Может быть, уже отвечали, но просмотрела только страниц сто и то бегло.....
    Вопрос:
    что и где надо нажать при оплате билета евровой картой, чтобы не происходила конвертация евро-доллар-евро,
    И, соответственно, не увеличивалась стоимость билета
    Спасибо

3. ответ для LC732008 , на сообщение « http://fontanka.fi/articles/14009/ »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    странная какая статья, до ранэйра был аэропорт там, уже давно, 20 лет назад был точно и там проводились красивые шоу и выставки исторических машин
    его использовали не только для почтовых с/х нужд и малой авиации, но и для коммерческих для частных самолетов, для тренировочных целей военные и обучающие летному делу школы, именно из этого аэропорта мою подругу на вертолете отправили в больницу уж не помню какого города, потом счет ей двинули на 5 тыс. евро
    и лаппеенранта никогда не считалась деревней в самой финляндии, по местным меркам - это центральный город южной карелии, как части финляндии
    конечно, аэропорт никуда не денется, при близости с россией, строить всегда дороже, а организовать там пассажирские перевозки при потребности - не вопрос или возобновить
    про каток дураки какие-то пишут, их в любой стране с избытком

может уже постили
    Ryanair обещает полеты в США за 10 евро
    Знаменитый европейский лоукостер Ryanair заявил о намерении запустить дешевые рейсы из Европы до Нью-Йорка и Бостона. Как отмечает руководство авиакомпании, пассажиры потратят на перелеты в США всего 10 евро в один конец (в цену не входят багажные сборы и бортовое питание).

На новых маршрутах будут и более дорогие билеты - в бизнес и премиум-классах. Ирландская компания заявила, что и на более комфортные путешествия цены традиционно будут очень низкими.

Точная дата начала трансатлантических перелетов пока неизвестна. Ryanair обещает пополнить свой флот новыми дальнемагистральными лайнерами и запустить первый рейс в течение полугода после первой покупки.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Вот и я о том же, что полный бред написан.Знаю одного человека, который пишет статьи о городах(которые не посещал) и при этом их покупают журналы (интернет).Видимо это статья такого же знатока

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Manark

Товарищи, помогите, пожалуйста.
    Хочу изменить рейс (даты), но сайт пишет, что т.к. рейс локальный, то надо звонить.
    выбираю номер для других стран + 44 871 246 0002, но в рабочее время говорят, что офис закрыт.
    выбираю Италию (лечу из Кальяри в Пизу) - там только италоговорящие (а я не так сильна в итальянском)
    куда позвонить? В Финский офис? Они смогут исправить итальянский билет??
    Просто не хочется за зря деньги тратить.
    Писать - писала.. Посылают в фак

6. ответ для Manark , на сообщение « Товарищи, помогите, пожалуйста. Хочу... »

а вы в курсе, что сам процесс изменения платный? Услуга может обойтись от 40 до 60 евро в одну сторону с билета, плюс разница в тарифе: вам не продадут по выгодному тарифу, который вы видите на сайте, для обмена отдельный тариф у них
    я не слышала, что бы обмен был выгоден хоть кому-то, дешевле купить новые билеты
    звонили всегда по любым вопросам в финский офис, сын дозванивался в ирландский, но очень долго

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что сам процесс изменения платный? Услуга может обойтись от 40 до 60 евро в одну сторону с билета, плюс разница в тарифе: вам не продадут по выгодному тарифу, который вы видите на сайте, для обмена отдельный тариф у них
    я не слышала, что бы обмен был выгоден хоть кому-то, дешевле купить новые билеты
    звонили всегда по любым вопросам в финский офис, сын дозванивался в ирландский, но очень долго
    Я в курсе, не первый раз замужем . Но надо же сравнить все-таки. Сейчас мне новые билеты выходят дороже 100е. Если они возьмут только плату за замену (2х40=80), то это еще куда ни шло. Если больше, то вообще пойду другим путем. Но цифры-то знать хочется.
    Спасибо, пойду звонить финнам

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Хм... по номерам с первой страницы топика тетка что-то бормочет по фински и сбрасывает..
    по финским номерам с сайта вообще нет гудка...
    дозвонилась по номеру для других стран...пять минут вишу на автоответчике...

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

ага, докладываю. Как и ожидалось, плата за смену 40х2=80евров+ доплата за подорожавший тариф 2х7=14е (ровно на разницу в тарифах). Итого 94е. Новые обошлись бы в 104,48е.
    Вывод - менять все-таки выгоднее. Другое дело, что за 94евро я найду другой способ выбраться с острова)))

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    ага, докладываю. Как и ожидалось, плата за смену 40х2=80евров+ доплата за подорожавший тариф 2х7=14е (ровно на разницу в тарифах). Итого 94е. Новые обошлись бы в 104,48е.
    Вывод - менять все-таки выгоднее. Другое дело, что за 94евро я найду другой способ выбраться с острова)))
    ну ещё прибавьте телефон и убитое время и нервы, от выгоды вообще голова закружится ))
    завтра или через неделю эти билеты подешевеют и просто приобретете за 74

Страница 272 из 931 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »