|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
Лена, держись!
И с мужем мирись давай, вы должны быть заодно
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания. Все цитатки не собрать.
Мне муж зарядку от телефона привез-теперь я на связи![1](images/smilies/033.gif)
Мы еще в роддоме-желтушка наросла теперь загарает мой мальчик.
Всех наших мужчин с праздником!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
утречко!
боже мой ну и ночка у меня была...поспала от силы часа 2 нормально, а все остальное время урывками минут по 10..... мелкий 3 раза описался, приходилось и кроватку перестилать и его полностью переодевать, 2 раза обкакался - опять же подгуз меняла потому что ныл постоянно..... 4 раза кормились потому как рыдал не пойми от чего и я каждый раз думала что он голодный....в результате под утро положила его себе под бочок, дрыхнет до сих пор...
а мне встать пришлось, подгузы привезли...теперь уж вставать окончательно да завтракать перед след. кормежкой.....может хоть с мужем успею помириться заодно, а то мы с ним третий день не общаемся ((((
хорошо хоть Владон у бабушки до обеда, на горке покатаются да привезут....
чето депрессив какой-то накатывает ((
Лена, у вас большой ПЛЮС: Влад у бабушки! У нас такие ночки оч часто, только ещеи Вероника просыпается, и рано встает, и развлекать ее тоже нам надо днем.
Выше нос, дети быстро растут!
-
Старожил
Маша, привет!!!
Ну давай рассказывай, как прошло? Как Егорка кушает и спит?
Как Мила?
Пусть скорее желтушка проходит!!!
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Элита
кнопик держись. отставить депресуху......
а у меня сска вчера порвал уздечку на верхней губе-кровищи было мама дорогая, плакал.........рот боялся закрыть, так и уснул с открытым ртом смешнулик. утром уже нормально, говорит что не болит. правда там все опухшее. у кого уже так было вы чем то мазали? я обработала пару раз миромистинон и все. вот бумаю мазать или нет.......
-
Ветеран
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Элита
он отвлекся от слез вообще смешно:я после удаления зуба 2 дня прикладывала к щеке лед каждые 2 часа. так товарищ потребовал приложить ему лед к щеке. как только приложили лед перестал плакать. смешной
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
он отвлекся от слез вообще смешно:я после удаления зуба 2 дня прикладывала к щеке лед каждые 2 часа. так товарищ потребовал приложить ему лед к щеке. как только приложили лед перестал плакать. смешной
![3](images/smilies/051.gif)
маленькие повторюшки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
кнопик держись. отставить депресуху......
а у меня сска вчера порвал уздечку на верхней губе-кровищи было мама дорогая, плакал.........рот боялся закрыть, так и уснул с открытым ртом смешнулик. утром уже нормально, говорит что не болит. правда там все опухшее. у кого уже так было вы чем то мазали? я обработала пару раз миромистинон и все. вот бумаю мазать или нет.......
можно солкосерил денально адгезивной пастой помазать. особенно если болит