|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что можно подарить мальчику , 4 года, к основному подарку, кроме сладостей? Сладости ему нельзя,аллергия, а хочется к подарку еще что-нибудь положить. Думаю, может хлопушек обычных, бенгалок, в новый год пригодятся. Или не вариант?
-
Элита
Подскажите, где купить хорошую мельницу ручную для перца?! Только со стальными жерновами. В Икеа и Домовом есть, но там винт пластмасса.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
А что можно подарить мальчику , 4 года, к основному подарку, кроме сладостей? Сладости ему нельзя,аллергия, а хочется к подарку еще что-нибудь положить. Думаю, может хлопушек обычных, бенгалок, в новый год пригодятся. Или не вариант?
Есть большие хлопушки с наполнением из крупных блестючек (метализированная фольга). Классные, и дети, и взрослые в восторге и безопасней для 4-летки бенгальских огней и обычных хлопушек.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
Если будете покупать хлопушки, берите в нескольких разных местах по чуть-чуть. Я вот купила в Улыбке радуги четыре хлопушки. Три их них не хлопнули то есть я их кручу, а в ответ тишина не знаю, в чём фокус. Нельзя же неправильно пытаться хлопнуть хлопушку. В общем, последнюю хлопушку я тупо выкинула, даже не пробуя. Хотя в прошлом году точно такие же хлопушки хлопались нормально.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от МарленаРа
Подскажите, где купить хорошую мельницу ручную для перца?! Только со стальными жерновами. В Икеа и Домовом есть, но там винт пластмасса.
Может фирсман?[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Народный Академик
Сообщение от МарленаРа
в Максидоме.
-
Сообщение от Olga_4
Мыльные пузыри? Мои любят
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
не сочтите рекламой))
нас внезапно пригласили на НГ в семью с двумя мальчишками .шататься по магазинам нет времени ,- стала искатьв инете. наткнулась на сайт - у них много подарочных наборов на разный возраст и разные по стоимости.
Если будет интересно, дам ссылочку
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Сегодня видела очень похожие разных цветов в большом маркете "Цветомания" на Циолковского ( рядом с Балтийским вокзалом). Сколько стоили...вроде что то 190-290....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
Сообщение от Wispa
в Максидоме.
Точно, посмотрела на их сайте, есть мельница дерево/сталь. Спасибо!!!