|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЛизаветаР
Спасибо. огромное! В понедельник-вторник буду дозваниваться. чтобы записаться. У них на май только запись начнётся, а мне на 6-7 мая надо.
Кстати, всем здравствуйте! Я тоже к вам! Мне всего лишь 41 и ещё один человечек решил, что ему надо у нас родиться, сейчас 11 недель, а у меня второе КС было в сентябре и врачи сказали больше не беременеть ... немного, конечно, переживаю, но верю, что у нас всё будет хорошо.
Так, если еще интересно - на Комсомола очень хвалят Демидову, была у нее на втором скрининге - смотрит очень внимательно-у меня тогда был не очень анализ на пороки, так она меня так отсматривала, по нескольку раз все перепроверяла, пока сказала, что не может найти к чему придраться. А в анализе , как выяснилось, был проставлен возрастной риск - если бы не мои преклонные года))) то ничего бы не написали.
-
Наш человек
Сообщение от утро туманное
А в санаторий в Сестрорецке попадают по направлению, или как?
Да, по направлению после стационара, тогда страховая оплачивает.
-
Наш человек
Девочки, кто планирует рожать с помощью КС , поделитесь пож знаниями о врачах , роддомах. Только начала изучать вопрос. Поиском ищу , но пока еще" голова кругом"
-
Я лежала на сохранении во Всеволожском роддоме, там очень хорошо проводят операции КС. Заведующая Макаридзе отличный специалист, и можно смело к Морозовой Елене Сергеевне идти. Кстати, эпидуралка во Всеволожске бесплатно по род. сертификату. Только роддом закрывается на проветривание с 25.05 по 01.06.
-
Наш человек
Сообщение от Туся-Феечка
Я лежала на сохранении во Всеволожском роддоме, там очень хорошо проводят операции КС. Заведующая Макаридзе отличный специалист, и можно смело к Морозовой Елене Сергеевне идти. Кстати, эпидуралка во Всеволожске бесплатно по род. сертификату. Только роддом закрывается на проветривание с 25.05 по 01.06.
Спасибо за информацию интересную(я кстати как раз во Всеволжскомм районе живу) не думала про этот роддом даже, теперь задумаюсь, а порядок цен и схему как там оказаться не подскажете? Есть ли у них договор на конкретного врача, семейные палаты? Заранее спасибо!
Hummer H3 the car is a legend.
Многодетная мать . Двойняшки Аврора / Елисей❤ , Василиса 2007
Люблю борзых и нет породы чище , и нет собак прекрасней на земле
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
девочки, а я опять с угрозой. отпустили из больнички на воскреснье. опять мазня. и ведь на утрике была. ну что ж такое....
Держитесь! Не раскисайте! и ... помиритесь с малышом, которого носите. Мне знакомый психолог рассказала, что такое может быть, когда ребёнок хоть чем-то хоть как-то "мешает" кому-нибудь из родителей, причём про родителей она подчеркнула, сказала что бабушки/дедушки на это не влияют.
Я Вам желаю хорошей и лёгкой беременности,здорового малыша!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
Мечтательница
Не, нам не мешает. Малыш долгожданный.
-
Мега-элита
Сообщение от Дочь Кузнеца
Девочки, кто планирует рожать с помощью КС , поделитесь пож знаниями о врачах , роддомах. Только начала изучать вопрос. Поиском ищу , но пока еще" голова кругом"
Делала два КС у Ненашкина в 9 РД, очень хороший врач- золотые руки, рекомендую!
Старшему 21 год
-
Гость
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у меня во время этой беременности обнаружили гепатит С. Рожать я могу в обычном роддоме или отправят в специальный какой-нибудь (я живу Лен.обл.)??? И на сколько этот гепатит страшен.... Буквально до беременности сдавала анализ биохим. - ни чего не было. Может у кого-то были такие случаи или у знакомых.
-
Хранитель
Я бы на вашем месте пересдала. Бывают ложноположительные результаты, а если в ЖК сдавали, то они и перепутать людей могли...