Страница 272 из 949 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »
  1. Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я помню себя, я была отрицательная, муж положительный, мне было все равно чем он более я его любила больше жизни. Но .
    Вот так всегда...когда любишь, то не видишь ничего вокруг, становишься такая бесстрашная, по себе знаю.
    Много сыновей и одна доченька

2. Спасибо, что пишете.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Анна ,спасибо!

4. Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    .
    Всегда когда я с сыное езжу в спид цент я вожу его к психологу. Пусть общаются. Придет время я думаю он сам поймет что он отличается от остальных.
    у вас родился ребенок+?? несмотря на терапию или вы ее не принимали во время беременности??

5. ответ для Найс , на сообщение « у вас родился ребенок+?? несмотря на... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    у вас родился ребенок+?? несмотря на терапию или вы ее не принимали во время беременности??
    Я заразилась ВИЧ когда кормила грудью, и заразила сына( ему год был )
    🙈🙉🙊

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Наверное это очень тяжело было принять, что так случилось, меня поразил ваш рассказ.

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для Алепуська

Не помню, к сожалению, как зовут девушку, которая написала в этой теме, что и от "плюсиковых" мам рождаются здоровые детки (она писала про себя, я так поняла). Но еще раз хочу выразить ей свою огромную благодарность за то, что благодаря всего ОДНОЙ её фразе была мгновенно поставлена окончательная точка в моем решении по принятию в семью "положительной" девочки!!!!! Это был единственный вопрос, который не давал мне покоя в моем подсознании, и ответ на который я получила благодаря ей. И ведь столько судеб сразу изменилось! !!!!))))) Мммммммм.......)))))))))) оказывается, на подсознательном уровне меня волновали мои внуки!!!!!!))))))))))) Еще раз нижайший ей поклон от нашей семьи!!!!))))) Мы счастливы))))))

Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

У всех моих знакомых плюсов, а их 6 человек - у всех дети здоровые, у одной уже двое, они все принимают терапию

9. ответ для Найс , на сообщение « У всех моих знакомых плюсов, а их 6... »
    Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    У всех моих знакомых плюсов, а их 6 человек - у всех дети здоровые, у одной уже двое, они все принимают терапию
    Ну вот, и Вы туда же))))))) значит, точно, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО))))))))))) я буду мега-бабуленция))))))))))) я теперь уже ни-че-го не боюсь)))))))))) спасибо всем огромное, что у меня есть ТАКАЯ доченька)))))))))))))

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

10. ответ для Алепуська , на сообщение « Ну вот, и Вы туда же))))))) значит,... »

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    Ну вот, и Вы туда же))))))) значит, точно, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО))))))))))) я буду мега-бабуленция))))))))))) я теперь уже ни-че-го не боюсь)))))))))) спасибо всем огромное, что у меня есть ТАКАЯ доченька)))))))))))))

У меня очень много подруг плюс и у всех дети здоровые, у некоторых по трое детей
    Вот чесслово, я о внуках даже не беспокоюсь, есть небольшой страх реакции сына что именно я его заразила, очень большое чувство вины...
    Я сейчас сижу в планировщиках, оповестила своего врача о том что хочу - она дала добро
    Так что пью витаминки, сдаю анализы, летом ягод наемся и вперед
    Для меня это будет ново, тк обоих сыновей я рожала то как все))) а тут все новое, и ив с первых минут и микстуры и роды в боткино ух я вам понарасскажуууууу
    🙈🙉🙊

Страница 272 из 949 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »