Страница 272 из 7484 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Кому будет интересно могу написать про линейку по уходу за волосами.
    Мнеее
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

А ну и еще куча Стриксадерма ко мне едет, от всего чего можно

со звезды Аватар для ShYa

Кому будет интересно могу написать про линейку по уходу за волосами.
    Мне интересно!

4. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i638/1204/5e/adab... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение

Очень понравилась вот эта штука, волосы после нее живые,тяжелые и блестят

Несмываемый кондиционер, удерживающий влагу в волосах от Пол Митчелл легко наносится на волосы, благодаря легкой текстуре, облегчает расчёсывание волос, на весь день сохраняет их здоровыми, эластичными и хорошо увлажненными. Пока The Conditioner Paul Mitchell остаётся на волосах, он защищает их от вредных воздействий и придаёт им естественный, сияющий блеск. С данным средством волосы не испытывают потребности в дополнительном увлажнении, не пересыхают даже под действием солнечных лучей.
    Про Пол Митчел, если можно вставлю свои 5 копеек!
    Брала у них разные линейки.
    Tea Tree
    Шампунь с маслом чайного дерева

Шампунь хороший, волосы не утяжеляет, блестящие и послушные. Запах немного специфический, чем-то на мужской похож... ИМХО. Я долго этим шампунем пользовалась.

Регенерирующие ампулы против выпадения волос

Запах шампуня в кубе...муж у меня тащился от этого запаха на моих волосах. А мама, например, в одной комнате не могла со мной находиться, когда я эти ампулки на волосы наносила. Но запах очень быстро выветривается. И на самом деле, у таких запахов есть своя изюминка. Про эффективность ничего не могу сказать - не заметила. Может всё в комплексе помогло! И маски и витамины и ампулы..

Интенсивный пилинг-уход для волос и кожи головы

До сих пор этим пилингом пользуюсь, он прям таки нескончаемый. Если всё правильно делать, именно наносить, массировать, то всё хорошо. Кожа головы - дышит.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

5. Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Надо брать

У меня спрей еще митчеловский, тоже приятная штучка.
    А спасла я волосы кааралом, ампулами ,шампунями и бальзамами
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    давно уже слышала. что у корреса средства не супер....так, для молодушек, которым и детский крем подходит)))
    Да, ни о чём. Правда я вот читала много отзывов положительных о Корресе, но как-то знакомиться дальше с этой фирмой не имею ни малейшего желания.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

со звезды Аватар для ShYa

Да, ни о чём. Правда я вот читала много отзывов положительных о Корресе, но как-то знакомиться дальше с этой фирмой не имею ни малейшего желания.
    А у меня после Ваших отзывов теперь нет желания знакомиться с этой фирмой. Хотя я засматривалась на некоторые продукты.

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение

Ну и еще любимая штучка моя от Карита Сухое масло

Его я для тела и для волос пользую, летом на море и для личика тоже На загар
    Ксюша, я вот тоже всё хожу вокруг этой штучки, правда вот думала купить классическое масло, поскольку со светоотражающими частичками, кмк только на лето. А на волосах мерцания нет? Знаю, многие этим маслом и кремики разбавляют.
    Да и ещё, а волосы не жирнятся после этого масла или Вы используете накануне помывки головы?

9. ответ для ShYa , на сообщение « А у меня после Ваших отзывов теперь нет... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А у меня после Ваших отзывов теперь нет желания знакомиться с этой фирмой. Хотя я засматривалась на некоторые продукты.
    Засматривались на Коррес или Кариту?

10. Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Ксюша, я вот тоже всё хожу вокруг этой штучки, правда вот думала купить классическое масло, поскольку со светоотражающими частичками, кмк только на лето. А на волосах мерцания нет? Знаю, многие этим маслом и кремики разбавляют.
    Да и ещё, а волосы не жирнятся после этого масла или Вы используете накануне помывки головы?
    На волосах хм....просто блестят красиво.....Не жирнятся совсем, после мытья на влажные волосы, далеко от корней конечно

Страница 272 из 7484 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »