|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от li679
Мне пишет, что не являюсь участником акции. Уже промокод не действует, или это только с моим аккаунтом так?
У меня тоже так. Очень жалко...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Наш человек
Сообщение от Iris_kis
У меня тоже так. Очень жалко...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Видимо все. В 9 утра еще действовал у двоих точно
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
девочки, подскажите, а спасибами не вводя данные карты на озоне можно оплатить? через сбербанк-онлайн или как-то еще можно? хотела потратить спасибы, но карту действующую вводить не хочу
У вас есть еще одна карта сбера? Ей можно. Со всех карт на один счет спасибо копятся.
А так нет. Только после ввода данных при онлайн оплате появляется поле с предложением оплатить спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Видимо все. В 9 утра еще действовал у двоих точно
Я тоже успела на одном аакаунте активировать... Думала в обед на другом сделать. Не успела
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
У вас есть еще одна карта сбера? Ей можно. Со всех карт на один счет спасибо копятся.
А так нет. Только после ввода данных при онлайн оплате появляется поле с предложением оплатить спасибо
спасибо, жаль..
та карта, которая для инета - на мужа, оттуда уже все спасибы потрачены, а на моей много, вот хотела и их.. но я никакую из трех своих сберовских на озоне больше вводить не хочу, надо сходить в сбер, может дадут какую-нибудь бесплатную, чтобы засветить на озоне..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Мега-элита
Девочки, если есть краткосрочные и долгосрочные баллы то сначала списываются краткосрочные?
-
Элита
У меня тоже Дарим200 не работает. Или отменили или опять какой нибудь сбой.
Новый вход в аккаунт сделали зачем то.
А регистрации для физ. лица не вижу.
-
Космонавт
рассказываю: специально завела цифровую карту в сбере, чтоб не вводить данные рабочих карт и использовать спасибы, итог впечатлил: на сайте после ввода данных не предлагало списать спасибы, перекидывало на смс подтверждение сразу, а в приложении.... вообще ввело данные и заказ оплачен, даже без смс подтверждения, озон жжет
-
Элита
Сообщение от сонечка
рассказываю: специально завела цифровую карту в сбере, чтоб не вводить данные рабочих карт и использовать спасибы, итог впечатлил: на сайте после ввода данных не предлагало списать спасибы, перекидывало на смс подтверждение сразу, а в приложении.... вообще ввело данные и заказ оплачен, даже без смс подтверждения, озон жжет
У меня с обычной Карты тоже оплата прошла не дожидаясь смс
-
Космонавт
Сообщение от yanotichek
У меня с обычной Карты тоже оплата прошла не дожидаясь смс
только сегодня?
или обычно всегда так?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить