|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я сегодня тоже не доглядела))))
навалила своему ворох игрух и пошла чаю налить..прихожу и вижу следующее:
Моя обезьяна Чита залезла на тумбу телевизионную и каким то макаром дотянулась до конфетницы))) вот результат..целая конфетина была слопана..за несколько минут))))
-
хороводоводовед
Всем падающим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы без последствий!
тошика с первыми шажочками!!!. Анюту с обновками!!!
А мы походу в субботу тоже поедем за одеждой (((( накупила я в контакте в конце января/феврале на 6 тыщ бодиков-слипиков
надеялась что до апреля хватит( в апреле посылку жду штатовскую, в мае мама в европу поедет)
ага... 1,5 месяца прошло ВСЕ мало... брала с запасом. где по длинне влезаем- в ширину не лезем... это чтож за напасть то такая?
Посоветуйте, где по карте можно купить хорошего качества ( мягонькое и натуральное) нижнее белье? интересуют слипы и боди с коротким и длинным рукавом. както смотрела ассортимент а ЗМ ( не понра), в Детях ( не помню). совсем не была в Детском мире и в Юниоре
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Моя обезьяна Чита залезла на тумбу телевизионную и каким то макаром дотянулась до конфетницы))) вот результат..целая конфетина была слопана..за несколько минут))))
Как вкусно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сразу хочется схватить эти сладкие щеки и зацеловать ( потихому облизывая))))))))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
А мы походу в субботу тоже поедем за одеждой (((( накупила я в контакте в конце января/феврале на 6 тыщ бодиков-слипиков
надеялась что до апреля хватит( в апреле посылку жду штатовскую, в мае мама в европу поедет)
ага... 1,5 месяца прошло ВСЕ мало... брала с запасом. где по длинне влезаем- в ширину не лезем... это чтож за напасть то такая?
Посоветуйте, где по карте можно купить хорошего качества ( мягонькое и натуральное) нижнее белье? интересуют слипы и боди с коротким и длинным рукавом. както смотрела ассортимент а ЗМ ( не понра), в Детях ( не помню). совсем не была в Детском мире и в Юниоре
По качественнее и по дороже в "Крохе" можно по карте купить.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
как вкусно
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
У нас в Детском мире полный отстой!!!
Меня зовут Юля
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки! Спасибо огромное, кто написал свои режимы. я поняла! мы слишком часто едим ![](images/smilies/028.gif) видимо поэтому без аппетита ![073](images/smilies_more/073.gif) будем как то устаканивать.
Свет,фотки правда очень хорошие, особенно там где твои ноги) и доча... журнальная получилась.
девочки ![9](images/smilies/027.gif) а может пригласим эту девочку фотографа на на нашу встречку??? скинулись бы, думаю не дорого выдет ![10](images/smilies/008.gif) как думаете? Свет, можно?
Женька, очарователен ![050](images/smilies/050.gif) теперь с мамой вместе чай пить будет
Отличная идея с фотографом))) Я-ЗА! Это я думаю даже простимулирует мамочек приехать на встречу)))
Спасибо за комменты к фотке)))
-
Хранитель
-
Хранитель