|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от MUZA
Девушки, подскажите, какая система управления лучше для интернет-магазина - Вордпресс или Опенкарт?
Для криворукого пользователя...
предпочтение зависит от знаний той или другой системы, настраивать под себя все равно придется
если их нет лучше брать продукт из коробки например DIAFAN.CMS или bitrix если средства позволяют
-
Участник
Сообщение от Nattel
Скажите, уже не первый раз мне дают советы купить готовый "продающий" сайт. Как и где это можно сделать? Тематика продажа стройматериалов.
обычно в таких случаях предоставляют статистику сайта
посещаемость и доходность
обычно цена хорошего продающего сайта равна
месячной прибыли*12 или 24
можете посмотреть на бирже телдери
но и там нужно внимательно смотреть есть сайты с накрутками
-
Мега-элита
Сообщение от MUZA
Девушки, подскажите, какая система управления лучше для интернет-магазина - Вордпресс или Опенкарт?
Спасибо.
Сообщение от xvat
предпочтение зависит от знаний той или другой системы, настраивать под себя все равно придется
если их нет лучше брать продукт из коробки например DIAFAN.CMS или bitrix если средства позволяют
Предполагается, что основную работу сделает специально обученный человек.
А вот пользователь будет пользоваться ) Ну и конечно добавлять товар и описание при необходимости.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Элита
Сообщение от MUZA
Спасибо.
я пробовала сайты делать на обеих. На мой взгляд именно как для пользователя разницы особой нет, обсудите с тем, кто будет делать, посмотрите примеры сделанных сайтов, узнайте, сколько будет стоить сайт с теми функциями, которые вам нужны (фильтры, выгрузка из экселя, совместимость с группой вк и тд) и выбирайте любую из этих двух.
-
Мега-элита
Сообщение от Владивостокчанка
я пробовала сайты делать на обеих. На мой взгляд именно как для пользователя разницы особой нет, обсудите с тем, кто будет делать, посмотрите примеры сделанных сайтов, узнайте, сколько будет стоить сайт с теми функциями, которые вам нужны (фильтры, выгрузка из экселя, совместимость с группой вк и тд) и выбирайте любую из этих двух.
Фильтры - это для поиска необходимого товара на сайте?
А что такое Совместимость с группой?
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Наш человек
Сообщение от MUZA
Фильтры - это для поиска необходимого товара на сайте?
А что такое Совместимость с группой?
совместимость с группой - нечто странное (хотя может говорят про выгрузку товаров с сайта в группу...)
фильтры - да, для отбора товара по характерстикам
-
Наш человек
Сообщение от Милочка Вишнева
Обязательно почитайте о ней что пишут, это очень важно. а то деньги отвалите и все
классный совет!!
Сообщение от Nattel
И не собираюсь просто так отваливать. Только в рассрочку если. От результата только. Я поэтму и сппрашивала советов, может кто знает где лучше брать.
извините, но есть все же разница между "купить готовый "продающий" сайт" и купить готовый бизнес
если Вы интересуетесь вторым, то и специфика другая
если все же сайт, то обычно так говорят о лендингах, которые часто накручивают ботами
-
Наш человек
Сообщение от MUZA
Спасибо.
насчет Вордпресса - это блоговый движок
расширяется до магазина отдельным плагином и очень-очень неудобным в жизни и донастройке потом
вообще не советую
Опенкарт - прикольный, мощный
в принципе адекватный
а почему выбор ограничивается двумя только?
коробочные симпатичные есть
(правда Битрикс я и врагу не пожелаю)
если вам только текст да фото добавить, то в любой системе это делать научитесь быстро
-
Старожил
Почему падает ТИЦ?
Последний год ТИЦ был 50, в июне вдруг стал 30, сегодня уже 20. Что происходит? Чем это чревато? На сайте ничего кардинально не меняли, позиции сайта (ТОП-3 , посетители и тд) не изменились.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Исаева
Последний год ТИЦ был 50, в июне вдруг стал 30, сегодня уже 20. Что происходит? Чем это чревато? На сайте ничего кардинально не меняли, позиции сайта (ТОП-3 , посетители и тд) не изменились.
старые ссылки отвались, по новому пересчитал алгоритм
изменение тица у самих доноров