Страница 272 из 647 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

Симочку и ее замечательных родителей с днем рождения!!! скорее поправляться!!! Свете удачи!!!

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Аня, сорри если не в тему. насчет ноги. а вы недавно не болели чем-нибудь типа ангины? или другим вирусным заболеванием? где-нибудь 3-4 недельки назад такого не было?
    если было то возможно нога не травмирована а осложнение после вирусняка, типа реактивного артрита. тут лучше сходить к ревматологу, сдать кровь на ревматоидный фактор и показать больную ногу. если это не дай Бог оно, то лучше как можно сразу начать лечить это осложнение, дабы не поиметь потом его же но в хрони и навсегда. не подумайте что пугаю, лучше перебдеть в этом. знаю на своей шкуре. после ангины через 3 недели меня скрутило примерно так же, лодыжка отекла без видимой причины. а мне надо было срочно на работе релиз сдавать. дорелизилась, блин...
    я конечно очень надеюсь, что у вас не то, но все же. и потрескивание и отек и без видимой травмы.... очень похоже.

а Симочку с днем варенья! пусть скорее красавица поправляется!

Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Света вся в грустях. Никак не хотят ее в лицей брать, тут только одно место освобождается, и лучше им новичка брать, и Света не так выразительно играет, как хотелось бы.
    В четверг пойдем поступать, но сказали особо ни о чем не мечтать. Мы даже заявление написали, что согласны на любой инструмент. и три года работы коту под хвост.
    (из истории. Переехали из Петергофа на ЮЗ, поступали прошлой весной - не взяли. Проездили этот год (третий класс) в Петергоф к прежнему преподавателю, намотались. Устали, а Света хочет учится в лицее, так как у нее там подружка учится. В Петергофе Света добилась успеха, даже хорошо выступала на концертах различных.)
    Будем держать кулачки за Свету. Чудеса случаются. Пусть и Свете послезавтра повезет.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Дорогие родители, поздравляю вас с Днем Рождения дочечки Симы!!! Когда мы познакомились, она как раз в животике у Ани сидела, если я не ошибаюсь? Пусть именинница поправляется и радует маму с папой. Анечка, береги себя, пожалуйста! У деток все наладится, если ты будешь здорова. За Свету обидно, но может еще разрулится? УДАЧИ!

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Раз тут про Симу речь зашла, расскажу недавнюю историю, которая меня очень тронула.

Пришел к нам тут на днях сосед с рыбалки неровными ногами и, слегка пошатываясь, торжественно вручил двухкилограммового леща. Лещ был на вид не очень живой, но, будучи выпущен в ванную, очухался, стал шевелить хвостом и плавать туда-сюда. Девчонки обрадовались, пошли накопали ему червей одного червяка, но лещ к червяку остался равнодушен, грустнел и кис на глазах, и вскоре стал плавать боком, а потом уже и вовсе брюхом кверху. Не пошла ему на пользу рыбалка.

Дети ушли гулять, а я извлек представителя семейства карповых из водной стихии и, дав для порядку по башке, почистил, выпотрошил, порезал на порционные куски, сложил горочкой на тарелку и убрал в холодильник, чтобы Аня, вернувшись, пожарила на ужин рыбки.

Интересна была реакция на это девочек. Марья не гуляла, поэтому частично наблюдала процесс (чистку и потрошение). "Гыы... Это ты его что, чистишь, что ли? А он без головы живет? А это жабры? А рот открывается? А это что, кишки? Фу-у... А покажи еще раз, как он рот открывает!" Света увидела леща в холодильнике. Расстроилась, но ничего не сказала. А Сима... Сима увидела рыбу уже в виде медальонов, шкворчащих на сковородке. Ее реакция была непередаваемой — с круглыми, полными ужаса и сострадания глазами: "Мама!!! Скорее спасай бедного леща! Ему же больно!"

...Я вот думаю: боже, как чисты и невинны маленькие дети! И в кого мы превращаемся куда это всё девается, когда вырастаем...
    Последний раз редактировалось Kokopelli; 23.05.2013 в 10:26. Причина: уточнение

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

Сима прелесть.

Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Раз тут про Симу речь зашла, расскажу недавнюю историю, которая меня очень тронула.

Пришел к нам тут на днях сосед с рыбалки неровными ногами и, слегка пошатываясь, торжественно вручил двухкилограммового леща. Лещ был на вид не очень живой, но, будучи выпущен в ванную, очухался, стал шевелить хвостом и плавать туда-сюда. Девчонки обрадовались, пошли накопали ему червей одного червяка, но лещ к червяку остался равнодушен, грустнел и кис на глазах, и вскоре стал плавать боком, а потом уже и вовсе брюхом кверху. Не пошла ему на пользу рыбалка.

Дети ушли гулять, а я извлек представителя семейства карповых из водной стихии и, дав для порядку по башке, почистил, выпотрошил, порезал на порционные куски, сложил горочкой на тарелку и убрал в холодильник, чтобы Аня, вернувшись, пожарила на ужин рыбки.

Интересна была реакция на это девочек. Марья не гуляла, поэтому частично наблюдала процесс (чистку и потрошение). "Гыы... Это ты его что, чистишь, что ли? А он без головы живет? А это жабры? А рот открывается? А это что, кишки? Фу-у... А покажи еще раз, как он рот открывает!" Света увидела леща в холодильнике. Расстроилась, но ничего не сказала. А Сима... Сима увидела рыбу уже в виде медальонов, шкворчащих на сковородке. Ее реакция была непередаваемой — с круглыми, полными ужаса и сострадания глазами: "Мама!!! Скорее спасай бедного леща! Ему же горячо!"

...Я вот думаю: боже, как чисты и невинны маленькие дети! И в кого мы превращаемся куда это всё девается, когда вырастаем...
    У меня дочь года в 1,5 увидела рыбу целиком (уже того...спящую). Увидела. Разрыдалась. С тех пор рыбу она не есть ВООБЩЕ. Хотя до этого дня ела и очень её любила. Вот как...

Удачи Свете в четверг!!!! Мы тоже прослушиваемся в этот день в лицее. Но мы на хоровое.
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

8. ответ для Kalvic , на сообщение « Аня, сорри если не в тему. насчет ноги.... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
    Аня, сорри если не в тему. насчет ноги. а вы недавно не болели чем-нибудь типа ангины? или другим вирусным заболеванием? где-нибудь 3-4 недельки назад такого не было?
    ...
    я конечно очень надеюсь, что у вас не то, но все же. и потрескивание и отек и без видимой травмы.... очень похоже.
    а Симочку с днем варенья! пусть скорее красавица поправляется!
    не, не болела :-)
    боюсь, что травма все же была, только я была слишком сильно занята, чтобы ее заметить
    все на то похоже.

Спасибо, Симе передам, чтобы поправлялась. сейчас 38,8
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Спасибо за поздравления! и за поддержку!

10. ответ для Kacnep , на сообщение « не, не болела :-) боюсь, что травма... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Спасибо, Симе передам, чтобы поправлялась. сейчас 38,8
    Поправляйтесь!!!
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Страница 272 из 647 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »