| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Мы тута 
а я отсиморонила))) теперь деньги буду грести лопатой
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Краевед
 Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ для удержания на рабочем месте!
МАЖЕМ клеем МОМЕНТ на обратной стороне стула, приклеивая себя моментально, пишем приказ, о поощрении вас на ДАННОЙ работе с выплатой премии, в этом же приказе пишем, что вы входите в особый неприкасаемый к увольнению резерв, до....такого то числа( т.е вам присуждают НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!!
перловки на работе посыпать, постараться, перловку насыпать ( хоть по зернышку) ВО ВСЕХ!!! помещениях, от туалета, до кабинета шефа))) начиная от входа в здание)))
УСПЕХА!!!!
Спасибо! буду стараться.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Фиолетовая фея
 Сообщение от ПЕРсоль
а я отсиморонила))) теперь деньги буду грести лопатой
О! Супер!!!!
А я доделываю свой календарь. Причем клею картинки почти вслепую, чтобы не подсматривать на то, что мне там на год вперед наклеили .
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Наш человек
уф. распирает от восторга!
значит так. Денек у меня должен был быть еще тот... до девяти предлагалось сдать кровь, после чего выпросить у заведующей свою карточку, а заведующая принимает с десяти (но это официально, а по факту как придет)...
Ну все думаю... до обеда куковать в п-ке.
Пришла без двадцати 9, а очереди как назло на кровь НЕТ!!! ну куда деваться, пошла... сдала... даже испугаться толком не успела.
Шаг второй, отсидеть час, а то и полтора пока придет заведующая... Сижу я одна под дверью кабинета и посыпаю гос. учреждение ПЕРловкой, потом вспомнила, что у меня в сумке с заряженными вещичками есть резинка для волос... Сижу "тяну резину" за заведующую и тут... в 9:20 приходит заведующая и говори: "кто за картами, можете забрать сейчас!"  
Вот как!
-
Активный участник
 Сообщение от KITI
уф. распирает от восторга!
значит так. Денек у меня должен был быть еще тот... до девяти предлагалось сдать кровь, после чего выпросить у заведующей свою карточку, а заведующая принимает с десяти (но это официально, а по факту как придет)...
Ну все думаю... до обеда куковать в п-ке.
Пришла без двадцати 9, а очереди как назло на кровь НЕТ!!! ну куда деваться, пошла... сдала... даже испугаться толком не успела. 
Шаг второй, отсидеть час, а то и полтора пока придет заведующая...  Сижу я одна под дверью кабинета и посыпаю гос. учреждение ПЕРловкой, потом вспомнила, что у меня в сумке с заряженными вещичками есть резинка для волос... Сижу "тяну резину" за заведующую и тут... в 9:20 приходит заведующая и говори: "кто за картами, можете забрать сейчас!"   
Вот как!
Супер..про тянутие резины...вот только..посмотри..тянуть резину..т.е. оттягивать, а у тебя сработало наоборот!! Ты присмотрись..к такому процессу иногда, каждый для себя находит ТАКой метод! что просто диву даешься, может ТВОЕ волшебство как раз не ускорять, а тормозить!! И ПРОИСХОДИТ обратный процесс УСКОРЕНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ!
КАК ВСЕГДА, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ МОЕГО ОТДОХНОВЕНИЯ!!!  
маленький рецепт!
можно ТЯНУТЬ РЕЗИНУ!!( резинка для волос или для денег)- чтобы отложит что - либо
А можно СЖИМАТЬ резину, чтобы ускорить ( резинка стирательная например)
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРсоль
Супер..про тянутие резины...вот только..посмотри..тянуть резину..т.е. оттягивать, а у тебя сработало наоборот!! Ты присмотрись..к такому процессу иногда, каждый для себя находит ТАКой метод! что просто диву даешься, может ТВОЕ волшебство как раз не ускорять, а тормозить!! И ПРОИСХОДИТ обратный процесс УСКОРЕНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ!
КАК ВСЕГДА, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ МОЕГО ОТДОХНОВЕНИЯ!!!  
маленький рецепт!
можно ТЯНУТЬ РЕЗИНУ!!( резинка для волос или для денег)- чтобы отложит что - либо
А можно СЖИМАТЬ резину, чтобы ускорить ( резинка стирательная например)
а я как будто за заведующую тянула резину... я тянула, а она работала =)))
Рецепт взяла на заметку.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от KITI
а я как будто за заведующую тянула резину... я тянула, а она работала =)))
Рецепт взяла на заметку.
А ВООБЩЕ...если подумать...идея ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!! работать..действовать..тормозить..даже ругаться за других ( об этом щас расскажу) чтобы получить обратный эффект, когда за человека ты уже сделал, он, этот человек..перенес свое внимание НА ТЕБЯ!
это..в любви очень может пригодиться..тут прям..рецепт РОЖДАЕТСЯ)))))
НУ..ТЫ Ва-а-а-аще....меня прям ПРОПЕРЛО)))))))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Мы тута 
давай приходи...у меня..прям родился РЕЦЕПТ..очень нужный для тебя!!
ТУК_ТУК..откройте двери!!))))
-
Фиолетовая фея
 Сообщение от ПЕРсоль
давай приходи...у меня..прям родился РЕЦЕПТ..очень нужный для тебя!!
ТУК_ТУК..откройте двери!!))))
Ой, любопытственно .
Я уже здесь
В каждой женщине должна быть своя безуминка.