|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
на третий день после начала лечения всю моську ему обнесло
Бедный мой ребенок Спать стал хуже-моська видно чешется А Илья разрешил только Бепантеном мазать Сказал нормально все Когда полегче то ему станет???
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
на третий день после начала лечения всю моську ему обнесло 
Бедный мой ребенок Спать стал хуже-моська видно чешется А Илья разрешил только Бепантеном мазать Сказал нормально все Когда полегче то ему станет???
Понимаю Вас, терпения и еще раз терпения. Нам легче стало чрез 2,5 месяца. Тоже обсыпало переодически
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
 Сообщение от М_Ольга
Понимаю Вас, терпения и еще раз терпения. Нам легче стало чрез 2,5 месяца. Тоже обсыпало переодически
спасибо,будем ждать и надеяться
-
Мега-элита
 Сообщение от Каляка Маляка
девочки, а в каком возрасте малышам поставили АД?
у нас не было никогда никаких высыпаний - а тут такое пятно красное появилось под глазом (( пробовала мазать бепантеном и детским советским кремом - по-моему только хуже стало
на 20 день от рождения
-
Частый гость
 Сообщение от Этночка
на 20 день рождения
сначала подумала: в 20 лет что ли
потом подумала: наверное на 20 й день от рождения
-
Наш человек
девчоки, подскажите , как найти аллерген, если мы на ГВ и без диеты все 5 месяцев были? все с нуля начинать? исключать по максимуму?
за последнее время из нового были только сушки малышам и пару ложе кабачка - навряд ли же на это? я асма ела много персиков, нектаринов, слив - ?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Частый гость
девчоки, подскажите , как найти аллерген, если мы на ГВ и без диеты все 5 месяцев были? все с нуля начинать? исключать по максимуму?
за последнее время из нового были только сушки малышам и пару ложе кабачка - навряд ли же на это? я асма ела много персиков, нектаринов, слив - ?
а что пятно так и не проходит? или прогрессирует???
Может укусил кто? у детей бывает сильная аллергия на укусы комаров
-
у нас сыпало на персики, особенно которые плоские,они очень сладкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
а что пятно так и не проходит? или прогрессирует???
Может укусил кто? у детей бывает сильная аллергия на укусы комаров
пятно уже почти неделю . увеличилось немного, как бы поползло к щеке. вчера на ночь дала четверть супрастинки - наутро отек спал. я уже тоже думала про укус, но это только догадки
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Элита
ввели первый (!) прикорм. Это в восемь почти месяцев. Рисовую кашу Ремедиа. И блин, опять сыпет! Педиатр не советует варить самой, говорит, рис черт знает чем обрабатывают, будем пробовать готовые каши.
Девочки, какой готовой рисовой кашей кормите? Если сами варите, то из какого риса (сорт,производитель)? Как варите?