| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я хочу предостеречь невест при выборе зала и составлении договора. Т.к. у нас 2 раза при уже внесенной предоплате отказывали залы в проведении свадьбы..
В первый раз - это Авантаж на Московской, через 2 мес после заключения договора позвонили и сказали, что оказывается у них на наше число еще с прошлого года были записаны люди, но они просмотрели...
Так как время было, начали искать другое помещение, у нас гостей планировалось ок. 70 чел и на 12 авг большинство больших залов уже было забронировано, либо нам не подходили по ценнику (лимит был до 2200).
В тоге по совету друзей нашла Кафе на Крестовском - банкетный зал при стадионе Динамо, очень красивое просторное помещение, они нам позвонили за 1,5 недели до свадьбы с извинениями.. помещение им сдается в аренду и с их слов арендодатели резко захотели там провести корпоратив.. Бред, но в договоре не было никаких пунктов оговаривающих этот момент.. Они нам предложили 2 других варианта, сами зали неплохие и кухня вроде вксная, но с нашим кол-вом гостей, мы бы там не разгулялись бы..
В итоге за неделю до свадьбы папа нашел кафе Солнечная долина на Фарфоровской8, + там дешево, большое помещение, и очень много еды,
- некрасивый внешний вид здания, еды много, но прям сказать что очень вкусная не могу, понравилось только горячее - у нас был шашлык и семга-гриль. и из минусов там летали мошки)) немного, но было. Когла приезжали такого не наблюдали)
И это я к чему, составляя договор обязательно вносите пункты, оговаривающие его расторжение со стороны кафе. На будущее, я буду оговаривать это, выплатой мне всей стоимости банкета, тоглда они несколько раз подумают расторгать ли его... Так при заключении моих договоров при обращении в суд я бы с них ничего не получила..
-
Элита
 Сообщение от Helena86
Подскажите, а Безе- это только кондитерская??? Или покушать там тоже можно?? Ищем кафе для празднования юбилея свекрови на маленькое количество человек в районе Старой деревни, комендантского, пионерской.
нет, конечно, обычное кафе, все там есть, просто в плюс ко всему они торты свои пекут
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.
ничего себе... я там так хотела праздновать свадьбу, но нас ведущий и агентство отговорили от него,что там не дают нормально праздновать из-за звука и этой бабули сверху. жаль,что там так(
в итоге праздновали в Астерии. пришлось,конечно,разориться на оформление, но там нам тоже все понравилось и еда и обслуживание
-
 Сообщение от Lessia
нет, конечно, обычное кафе, все там есть, просто в плюс ко всему они торты свои пекут
Спасибо
-
Наш человек
праздновали свадьбу в банкетном зале Галерея на свердловской набережной.
Обслуживание отличное.
Руководство адекватное и оооочень лояльное.
Еды много и все очень вкусно.
Не дорого: у нас было 1700 на чловека +1000 накрытие фуршета+ 7000 украшение зала + 5000 тысяч залог за бой.
продление после 23.00 3000/час. Продлевать можно только да часа ночи.
Но!!!! есть один минус- зал находится в жилом доме и соответственно после 23.00 шуметь нельзя... и громко музыку включать нельзя...
в нашем случае это был поооолный облом(( т.к. мы поздновато начали банкет.
а для тех кто в 16.00- 17.00 начинает по времени самое то будет))) чтобы отправлять всех по домам... хе-хе)))
а самый большой плюс - это многооооо места!!! наши 70 еловек спокойно размещались и передвигались))
-
Наш человек
 Сообщение от HELiK
праздновали свадьбу в банкетном зале Галерея на свердловской набережной.
Обслуживание отличное.
Руководство адекватное и оооочень лояльное.
Еды много и все очень вкусно.
Не дорого: у нас было 1700 на чловека +1000 накрытие фуршета+ 7000 украшение зала + 5000 тысяч залог за бой.
продление после 23.00 3000/час. Продлевать можно только да часа ночи.
Но!!!! есть один минус- зал находится в жилом доме и соответственно после 23.00 шуметь нельзя... и громко музыку включать нельзя...
в нашем случае это был поооолный облом(( т.к. мы поздновато начали банкет.
а для тех кто в 16.00- 17.00 начинает по времени самое то будет))) чтобы отправлять всех по домам... хе-хе)))
а самый большой плюс - это многооооо места!!! наши 70 еловек спокойно размещались и передвигались))
вот и у нас будет в аллегро там тоже до 23, и тоже сверху жилой фонд, вот я и думаю музыку наверное не разрешат включать громко, а у нас банкет только в 19 начнется нам до 23 одназначно мало времени будет(((( надеюсь только на то что следующий день рабочий, и гости в 12-1 по-тихоньку разбредутся))))
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
 Сообщение от Марго К
вот и у нас будет в аллегро там тоже до 23, и тоже сверху жилой фонд, вот я и думаю музыку наверное не разрешат включать громко, а у нас банкет только в 19 начнется нам до 23 одназначно мало времени будет(((( надеюсь только на то что следующий день рабочий, и гости в 12-1 по-тихоньку разбредутся))))
все еще будет зависеть от активности ваших гостей...к часу у нас все уже разбрелись, так как всем дали понять, что пора)) иначе могли бы продолжать до упора...
но! у нас были крайне активные и творческие гости.. и как не показалось, что нам не хватило вреени для танцев... а им бы было самое место в конце, когда диджей, к сожалению, начал ставить только медляки...((
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от HELiK
все еще будет зависеть от активности ваших гостей...к часу у нас все уже разбрелись, так как всем дали понять, что пора)) иначе могли бы продолжать до упора...
но! у нас были крайне активные и творческие гости.. и как не показалось, что нам не хватило вреени для танцев... а им бы было самое место в конце, когда диджей, к сожалению, начал ставить только медляки...((
да нам ведущий объяснил, что ближе к 23 диджей ставит медленные танцы чтобы гости угомонились))) вот и я боюсь что только созреем для танцев и все домой....
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Старожил
 Сообщение от lejeboka
Относительно Дачи на Торжковской. Празднуем там свадьбу 29 августа в малом vip-зале. Меню получилось где-то по 2 000 с чел., пробкового сбора нет, принесем свои соки, алкоголь, фрукты, икру. Обещали все накрыть на стол. Как все пройдет, тоже могу написать потом  Но у нас банкет на часов 5, а может и больше, хоть и на 17 человек. Сам зал понравился, очень стилненько 
Отписываюсь по даче. Была в малом зале но видела и большой. По ценам от 1500 с человека. Аренда света (светомузыки) плазмы, муз.центра - за отдельную плату. Мои заказчики арендовали в малом зале плазму (для слайдшоу) и муз.центр (они остались еще после нас догуливать ). Свет лучше не арендуйте - он очень бьет по глазам, тем более если у вас будет ди-джей со своим светом. Персонал с нами работал очень хороший и по отношению к молодым выполнили все что заказывалось, и по отношению к нам тоже очень все по доброму (так что работали командой).
-
Старожил
Наверное уже поздно, но мне очень нравится ресторан Хонде-Хох на 9 Советской (Угол Греческого и 9Советской). Прекрасная кухня, несколько залов. Гуляли там раза 3-4, всегда вечером была живая музыка (не знаю она там каждый вечер или мы так попадали). Кухня замечательная, обслуживание на уровне, по деньгам - приемлемо.