|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Отчитываюсь, были в "Солнечном зайчике", пробное занятие 400 руб. абонемент на месяц 2800
помещение теплое, чистое, уютное... на полу ковер, сутья и стол маленькие специально для деток, есть сухой бассеин (лучше бы его не было, так как он отвлек мою красавицу минут на 15) горка, турник и много больших и маленьких мячиков от которых моя мелкая в восторге
резюме: мы ходить будем!!!
от Алины персональный поцелуйчик Артемке  какой же он милый
ха ха,там ещё одна комнатка имеется с песочком водичкой ракушками камушками и замочками через пару занятий туда пойдём вот там ещё веселее чем в бассейне

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Девочки, я вернулась))))))), что то закрутилась совсем и даже не знаю в чем причина,вроде все как всегда, наверное потому что перешли на один сон, а когда не спим, то не дает сидеть за компом, научилась выключать.
Мы, кстати, разобрались с нашим пороком сердца,операцию отложили до 4-5 лет, ждем когда подрастет, а главное пока никаких ограничений у нас нет. Пока не сходила на эту консультацию даже не подозревала как сильно я переживала, у меня прямо от сердца отлегло.
Девочки, а расскажите мне про развивалки, а то у нас прямо напротив дома "Дельфин", а я не понимаю нужно это или нет?
Танюш с возвращением  
очень рада что всё у вас с сердечком хорошо 
я вот тоже уже с 10 месяцев как появляюсь здесь в дневной сон (часа 1,5-2,5) и после того как мелкий на ночь засыпает иначе он залазит на стол встаёт на ноутбук и танцует на нём  
развивалки это на самом деле,на усмотрение каждого,я очень довольна,бандит мой дома ничего не делает (я и не заставляю конечно) краски карандаши в сторону и с машинками играть,на занятиях (конечно не всегда) но сидит старается,что нравится больше что то меньше конечно.
да и с детками общаться привыкает,так как на площадке у нас бывает большая компания собирается но детки все по отдельности,а на занятиях бывало сгруппируются и чего нибудь творят сами
я на самом деле пошла первоначально лишь из за того что осень-зима гуляем мало,по зиме в морозах так вообще дома сидеть будет,а Тёма у меня от пары проведённых часов дома уже приходит в ужас не знает куда ся деть,а так хоть какое то развлечение,да и теперь вообще мега довольна что мы пошли 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
ха ха,там ещё одна комнатка имеется с песочком водичкой ракушками камушками и замочками  через пару занятий туда пойдём  вот там ещё веселее чем в бассейне 
Уже хочу, весны нам не дождаться
-
Элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
так что у Вадима еще есть шанс 
Как показала практика, обниматься не умеем, а вот глазки строить и ежика делать lkxя привлечения девочек можем
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
Танюш  с возвращением  
очень рада что всё у вас с сердечком хорошо  
я вот тоже уже с 10 месяцев как появляюсь здесь в дневной сон (часа 1,5-2,5) и после того как мелкий на ночь засыпает  иначе он залазит на стол встаёт на ноутбук и танцует на нём  
развивалки  это на самом деле,на усмотрение каждого,я очень довольна,бандит мой дома ничего не делает (я и не заставляю конечно) краски карандаши в сторону и с машинками играть,на занятиях (конечно не всегда) но сидит старается,что нравится больше что то меньше конечно.
да и с детками общаться привыкает,так как на площадке у нас бывает большая компания собирается но детки все по отдельности,а на занятиях бывало сгруппируются и чего нибудь творят сами
я на самом деле пошла первоначально лишь из за того что осень-зима гуляем мало,по зиме в морозах так вообще дома сидеть будет,а Тёма у меня от пары проведённых часов дома уже приходит в ужас  не знает куда ся деть,а так хоть какое то развлечение,да и теперь вообще мега довольна что мы пошли   
Вот и я поддалась общему ажиотажу и записалась на пробное занятие в ближайший центр, правда он теперь только по методике Монтесорри, ну посмотрим.
Я тоже уже не знаю чем свою развлечь, но больше мне,конечно, жаль нашу собаку, она страдает за всех.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
Девченки, кто ходит в 53-ю поликлинику, не знаете, что с кардиологом и как к нему записаться? А то я уже две недели пытаюсь записаться через интернет, а номерков все нет и нет.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Элита
Всё понятно, я появилась и все пропали-считаю что это заговор или бойкот 
А я кстати, забыла похвастаться, вспомнила детство и начала вязать крючком, связала мелкой платье на следующее лето, но мне кажется мы в него не войдем в талии))) Правда моя красавица отказывается носить платья, мы дома обычно в боди и колготках ходим, да и сама я в бриджах/штанах и футболке, но теперь собираемся работать над этим.
-
Наш человек

-
Элита
А мы еще санки не купили, что то я с тормозила,,хотела в ОЗ заказать, но муж сказал, что никуда не поедет, поэтому пойдем на выходных покупать. Вчера и сегодя гуляли в основном на руках, хорошо, что она у меня маленькая и легонькая)))
Поползла 02.06.10
-
Элита
Ах да у нас еще и лопаты нет, что то я как и наши коммунальные службы к зиме не подготовилась))) Сама без зимних сапог, ребенок без лопаты
Поползла 02.06.10