Страница 272 из 1023 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

а еще мне понравилось - в Голландии как называют пометы - у них там не буквы выдают на пометы - а ТЕМЫ - например тема - название песни.... wild of hoeny - или как там это правильно пишется.. короче битлз вкус меда
    т.е каждому щену дают имя - название популярной песни любой..
    вот прикольно... не то что у нас - буква, буква

еще теперь частенько заводчики сами предлагают - если щен забронирован заранее - сообщают букву - и будущие хозяева сами должны придумать до актировки...
    тогда вообще проще.. взял словарь - и вперед...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

Официальное имя-то есть, но вот что-то не оттолкнуться от него никак. Pure chocolate или proud bear. Не получается.(( В интернете клички почитала - не впечатлили, какие-то не родные. Наверное, буду прислушиваться к словам, как посоветовала Уйма.

3. ответ для JannaS , на сообщение « Во-первых, имя у щенка уже будет,... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Во-первых, имя у щенка уже будет, данное заводчиком. Как правило, домашнюю кличку придумывают, отталкиваясь от официального имени. Иногда от прежнего имени остается только одна буква Наш по науке Петер-Беар Питер Бург Кристал, а в жизни просто Плюшка. Но это исключение, наши друзья Этьен - Этька, Эстебан - Степка, Дениза - Дени. Хотя часто домашняя кличка вообще не совпадает с официальной!
    А Плюшкой стал наш по многочисленным требованиям всех членов семьи. Я то напридумывала разных красивых кличек, а он та-аааакой был плюшевый, что так и остался Плюш
    Как правило У меня домашние клички вообще ничего общего не имеют с официальными. Клички сами приходят.. Ёжик вот был какое-то время Алексом - от полной клички Кенсол Онли Айс, но все равно в итоге стал Ёжиком... А Рома - как вышел из клетки в аэропорту, так у него было на лице написано, что он РОМА.. Я даже ничего придумывать не стала. Он действительно - Рома. романтичный, трепетный, а как он за девочками ухаживает..
    Кстати, доча!!! Куда пропала? Ежик передает привет.

4. ответ для ixsi , на сообщение « и наша Бонька оттуда же... »

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    и наша Бонька оттуда же
    А Бонька - это не сестренка ли Ежика? двоюродная?

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

Ой, сколько здесь родни нашей, наверное,,,,

Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

я не зная...может и сестра
    А у вас кто мама-папа
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Наш Файри Флейм оф Фэйм родился слегка полосатым, поэтому заводчики звали его Бурундуком, потом Борькой, Борюсиком. Мы слегка изменили - Бари (Барри, как предпочитает дочка).
    Вот он - на юниорской выставке 29 марта:
    Изображения Изображения  

8. ответ для ixsi , на сообщение « я не зная...может и сестра :)) А у вас... »

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    я не зная...может и сестра
    А у вас кто мама-папа
    Если родственники, то по папе.. Папа у Ёжика - Кенсол Вестерн Айс, живет во Пскове. Если ваша мама оттуда, то мы точно родственники и ваша мама - родная сестренка нашего папы. .. В общем - мудрено..

Старожил Аватар для KLL

А у нас кличка родилась за год до появления Бурбона. Хотя до сих пор не знаю откуда я кличку выкопалаю Я просто знала, что у нас будет лабродоша Бонька. Хотя по паспорту мы Тедди Биар.

10. ответ для Уйма , на сообщение « :) у меня такая метода - я неделю... »
    Старожил Аватар для KLL

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

у меня такая метода - я неделю внимательно ко всем словам прислушивалась - которые были вокруг меня... и вот торкнуло на Мангу
    Манга - мультики - а я слово каждое - существительное - на языке пробовала - и вот это особенно сладким оказалось.. но за неделю тогда набралось около 10 таких сладких слов
    Манге правда очень к лицу кличка. Она такая сладкая девонька Бошке как говоришь где Манга, он сразу в окошко смотрит и ждет

Страница 272 из 1023 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »