|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да солнце - это Зеленый Город, и у меня на руках путевка на 4-ую смену туда...
-
 Сообщение от Нежная сестренка
Звонит дочка, рыдает - у нее нашли вшей, ее там обрабатывают - но в отряде издеваются и обзывают... Требует чтобы я ее забрала раньше, и говорит что туда больше не поедет...
Мы тоже в "ЗГ". Моя говорила в родительский день, что вшей нашли в 18 отряде. Но это ничего страшного, не вы первые, не вы последние. Поговорите с воспитателями, они же там ум, честь и совесть; пусть проведут беседу с детьми и т.д. Вы же в лагерь въезжали без вшей, так что все вопросы к лагерю.
-
Злыдня и вредина
Да солнце - это Зеленый Город, и у меня на руках путевка на 4-ую смену туда...
Вы туда от Кировского района путевки получали?
-
Ветеран
Да от Кировского района...
Мы в 9 отряде, въезжали разумеется без них! По поводу вожатого - ну я позвонила к нему, а он ответил девочка не маленькая, а вши это ваша проблема...
-
с орбиты
Мы в 9 отряде, въезжали разумеется без них! По поводу вожатого - ну я позвонила к нему, а он ответил девочка не маленькая, а вши это ваша проблема...
Как это ваша, если ребёнок в лагере? Поганый, значит, вожатый, раз не может в отряде объяснить издевающимся, что завтра вши могут оказаться и у них.А вообще печально это, вшей вытравить не сложно, а вот гнид, если волосы длинные, проблематично.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
Мы в одном отряде, колитесь в личку - приму меры.
Не стесняьтесь, не переживайте - ВШИ - ДЕЛО НАЖИВНОЕ!!!
В личку пишите мне.
-
Элита
Вожатый хороший, но сам ещё довольно мал -18 лет.
Не валите на него. Там ограничения по душу-мойке.
-
Активный участник
Ой, конечно вши это неприятно, но не так уж и страшно. Действительно, не переживайте, надо просто поговорить с вожатым, да и с дочкой. У нас такие проблемы тоже были по "молодости"), все проходило без особых переживаний. К сожалению, эта проблема никак не может уйти из детских учреждений. Сейчас много всяких мега-средств антипедикулезных, все быстро вылечите и забудете.
-
Наш человек
Бедная девочка, можно подумать, кто-то застрахован от вшей или она в чём-то виновата( Как медработники посмели предать огласке случай? По какому праву? Информация о здоровье конфиденциальна.
Моя уехала в Океан сегодня, жду вестей.
-
Наш человек
 Сообщение от Ладуся
Вожатый хороший, но сам ещё довольно мал -18 лет.
Не валите на него. Там ограничения по душу-мойке.
Душ ладно, вопрос не к нему. Но приструнит издевающихся-то он может.