|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
-
Старожил
куда то все смайлики потерялись
-
Хранитель
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
копирую сюда свой отчетик
Вот и я добралась до второго отчета о родах в Сканди))
Хочу сказать: вторые роды - небо и земля, по сравнению с первыми.
25 числа я дожна была идти на прием к Куликовой ))))))) не доехала я до нее - не успела по пробкам....
26, в 6 утра обошли воды. Неторопливо собрались с мужем, позавтракали и к 9 утра приехали в РД. Встретила нас врач Харитонова и Куликова. Смотрели поочереди. У Куликовой не получалось отслоить оболочки и за дело взялась Харитонова ... отделили... схватки начались только в 11 дня, слабые.Ходила я ходила... в 12 дня - раскрытие 4 см.... еще хожу, джакузи (неработающая) , более ощутимые, но терпимые схватки - 7 см раскрытия... сделали эпидуралку в 15 00 . На этот раз был хороший анестезиолог и все получилось! Эпи немного ослабила схватки и шейка стала хуже раскрываться.. попрыгала на мяче, походила, посидела в туалете с вачами (Куликова+Харитонова+акушерка Люба) и в 17 с чем-то Куликова сказала "ну что, пошли рожать!". От этих слов я опешила Как-то все быстро произошло!!! Муж наконец прорвался и сказал, что раз уж его отсылали в коридор на схватках, то на потуги он останется со мной! ))))
В 17 40, с 4й схватки родилась моя дочура!... обмотаная пуповиной вокруг шеи и подмышкой-тугое обвитие. Закричала через минуту, но все ттт обошлось! Гипоксия быстро прошла, по словам неонатологов.
Что было отлично от прошлых родов - конечно же, отношения! От Куликовой не услышала ни одного резкого слова. Только сюси пуси Акушерка Люба не отходила от меня практически! Анестезиолог - профи!
В целом - родами я довольна!
Что поразило - эпидуралку добавили даже в потугах! Я еле ощущала где схватка, чтобы тужиться!
что не понравилось: назойливость врачей по поводу ГВ. Объяснять как и почему и не хочу ГВ несколько раз на дню каджому врачу не было ни сил не желания.
-
Элита
Сообщение от Ютландия
С возвращением!!! Поздравления. Как здорово, когда такие отличные отзывы, сразу настраиваешься на положительный лад!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Cranberry
девочки, спасибо за волшебные кулачки!! Все очень хорошо!
Сообщение от Ютландия
Ура! Девочки, поздравляю!!!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от Ютландия
УРА!!! Как здорово, что у Вас все хорошо прошло!!!!!
А старшую 1-го сентября получилось проводить???
-
Хранитель
Сообщение от Кукусинька
УРА!!! Как здорово, что у Вас все хорошо прошло!!!!!
А старшую 1-го сентября получилось проводить???
КАНЕШ 30 нас выписали
хотели раньше, но денек пришлось полежать под лампой с желтушкой...
-
Элита
Сообщение от Ютландия
копирую сюда свой отчетик
Вот и я добралась до второго отчета о родах в Сканди ))
Хочу сказать: вторые роды - небо и земля, по сравнению с первыми.
25 числа я дожна была идти на прием к Куликовой ))))))) не доехала я до нее - не успела по пробкам....
26, в 6 утра обошли воды. Неторопливо собрались с мужем, позавтракали и к 9 утра приехали в РД. Встретила нас врач Харитонова и Куликова. Смотрели поочереди. У Куликовой не получалось отслоить оболочки и за дело взялась Харитонова ... отделили... схватки начались только в 11 дня, слабые.Ходила я ходила... в 12 дня - раскрытие 4 см.... еще хожу, джакузи (неработающая) , более ощутимые, но терпимые схватки - 7 см раскрытия... сделали эпидуралку в 15 00 . На этот раз был хороший анестезиолог и все получилось! Эпи немного ослабила схватки и шейка стала хуже раскрываться.. попрыгала на мяче, походила, посидела в туалете с вачами (Куликова+Харитонова+акушерка Люба) и в 17 с чем-то Куликова сказала "ну что, пошли рожать!". От этих слов я опешила Как-то все быстро произошло!!! Муж наконец прорвался и сказал, что раз уж его отсылали в коридор на схватках, то на потуги он останется со мной! ))))
В 17 40, с 4й схватки родилась моя дочура!... обмотаная пуповиной вокруг шеи и подмышкой-тугое обвитие. Закричала через минуту, но все ттт обошлось! Гипоксия быстро прошла, по словам неонатологов.
Что было отлично от прошлых родов - конечно же, отношения! От Куликовой не услышала ни одного резкого слова. Только сюси пуси Акушерка Люба не отходила от меня практически! Анестезиолог - профи!
В целом - родами я довольна!
Что поразило - эпидуралку добавили даже в потугах! Я еле ощущала где схватка, чтобы тужиться!
что не понравилось: назойливость врачей по поводу ГВ. Объяснять как и почему и не хочу ГВ несколько раз на дню каджому врачу не было ни сил не желания.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а я все думаю. куда же пропала!
Я смотрю. что все очень замечательно сложилось.
Про ГВ мне тоже придется "отбиваться" ... ну да.. разберемся на месте.
Здоров, что все так позитивно, очень хочется верить, что 12 летний перерыв в родах мне тоже "зачтется" в сторону облегчения..
Верить не запрещается
Езе раз вас поздравляю!!!!!
-
Старожил