Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 272 из 2756 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Cranberry

девочки, спасибо за волшебные кулачки!! Все очень хорошо! Один только косяк не работает инет у меня в палате, так что я с телефона. операция на 5+, сегодня я уже хожу, больно немножко конечно. Молока пока нет, но молозива много по 3 часа на сисе висим Вообще то никогда не думала что дети такие прикольные!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Cranberry

куда то все смайлики потерялись

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для Ютландия

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!!
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

копирую сюда свой отчетик

Вот и я добралась до второго отчета о родах в Сканди))
    Хочу сказать: вторые роды - небо и земля, по сравнению с первыми.
    25 числа я дожна была идти на прием к Куликовой ))))))) не доехала я до нее - не успела по пробкам....
    26, в 6 утра обошли воды. Неторопливо собрались с мужем, позавтракали и к 9 утра приехали в РД. Встретила нас врач Харитонова и Куликова. Смотрели поочереди. У Куликовой не получалось отслоить оболочки и за дело взялась Харитонова ... отделили... схватки начались только в 11 дня, слабые.Ходила я ходила... в 12 дня - раскрытие 4 см.... еще хожу, джакузи (неработающая) , более ощутимые, но терпимые схватки - 7 см раскрытия... сделали эпидуралку в 15 00 . На этот раз был хороший анестезиолог и все получилось! Эпи немного ослабила схватки и шейка стала хуже раскрываться.. попрыгала на мяче, походила, посидела в туалете с вачами (Куликова+Харитонова+акушерка Люба) и в 17 с чем-то Куликова сказала "ну что, пошли рожать!". От этих слов я опешила Как-то все быстро произошло!!! Муж наконец прорвался и сказал, что раз уж его отсылали в коридор на схватках, то на потуги он останется со мной! ))))
    В 17 40, с 4й схватки родилась моя дочура!... обмотаная пуповиной вокруг шеи и подмышкой-тугое обвитие. Закричала через минуту, но все ттт обошлось! Гипоксия быстро прошла, по словам неонатологов.

Что было отлично от прошлых родов - конечно же, отношения! От Куликовой не услышала ни одного резкого слова. Только сюси пуси Акушерка Люба не отходила от меня практически! Анестезиолог - профи!

В целом - родами я довольна!
    Что поразило - эпидуралку добавили даже в потугах! Я еле ощущала где схватка, чтобы тужиться!

что не понравилось: назойливость врачей по поводу ГВ. Объяснять как и почему и не хочу ГВ несколько раз на дню каджому врачу не было ни сил не желания.

5. ответ для Ютландия , на сообщение « ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!! »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    С возвращением!!! Поздравления. Как здорово, когда такие отличные отзывы, сразу настраиваешься на положительный лад!

6. ответ для Ютландия , на сообщение « ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!! »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за волшебные кулачки!! Все очень хорошо!
    Ура! Девочки, поздравляю!!!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Ютландия , на сообщение « ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!! »
    Элита Аватар для COOkusinka

УРА!!! Как здорово, что у Вас все хорошо прошло!!!!!

А старшую 1-го сентября получилось проводить???

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « УРА!!! Как здорово, что у Вас все... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    УРА!!! Как здорово, что у Вас все хорошо прошло!!!!!

А старшую 1-го сентября получилось проводить???

КАНЕШ 30 нас выписали
    хотели раньше, но денек пришлось полежать под лампой с желтушкой...

копирую сюда свой отчетик

Вот и я добралась до второго отчета о родах в Сканди))
    Хочу сказать: вторые роды - небо и земля, по сравнению с первыми.
    25 числа я дожна была идти на прием к Куликовой ))))))) не доехала я до нее - не успела по пробкам....
    26, в 6 утра обошли воды. Неторопливо собрались с мужем, позавтракали и к 9 утра приехали в РД. Встретила нас врач Харитонова и Куликова. Смотрели поочереди. У Куликовой не получалось отслоить оболочки и за дело взялась Харитонова ... отделили... схватки начались только в 11 дня, слабые.Ходила я ходила... в 12 дня - раскрытие 4 см.... еще хожу, джакузи (неработающая) , более ощутимые, но терпимые схватки - 7 см раскрытия... сделали эпидуралку в 15 00 . На этот раз был хороший анестезиолог и все получилось! Эпи немного ослабила схватки и шейка стала хуже раскрываться.. попрыгала на мяче, походила, посидела в туалете с вачами (Куликова+Харитонова+акушерка Люба) и в 17 с чем-то Куликова сказала "ну что, пошли рожать!". От этих слов я опешила Как-то все быстро произошло!!! Муж наконец прорвался и сказал, что раз уж его отсылали в коридор на схватках, то на потуги он останется со мной! ))))
    В 17 40, с 4й схватки родилась моя дочура!... обмотаная пуповиной вокруг шеи и подмышкой-тугое обвитие. Закричала через минуту, но все ттт обошлось! Гипоксия быстро прошла, по словам неонатологов.

Что было отлично от прошлых родов - конечно же, отношения! От Куликовой не услышала ни одного резкого слова. Только сюси пуси Акушерка Люба не отходила от меня практически! Анестезиолог - профи!

В целом - родами я довольна!
    Что поразило - эпидуралку добавили даже в потугах! Я еле ощущала где схватка, чтобы тужиться!

что не понравилось: назойливость врачей по поводу ГВ. Объяснять как и почему и не хочу ГВ несколько раз на дню каджому врачу не было ни сил не желания.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    а я все думаю. куда же пропала!
    Я смотрю. что все очень замечательно сложилось.
    Про ГВ мне тоже придется "отбиваться" ... ну да.. разберемся на месте.
    Здоров, что все так позитивно, очень хочется верить, что 12 летний перерыв в родах мне тоже "зачтется" в сторону облегчения..
    Верить не запрещается

Езе раз вас поздравляю!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Yussik

всех родивших девочек поздравляю
    Нике @@@@@@@@ пусть все будет хорошо и как можно быстрее

П.С. ходила вчера к Сенченковой на узи. час 10 минут со мной провозилась, но все рассмотрели. очень рада, что к ней попали. перепсиховала я что-то жутко, на узи держалась, а потом истерика. даже не знаю, что меня так с дитем все в порядке. из 80% мальчика на 1ом узи получилась 100% девочка на 2ом. и у нас разные части тела тянут на соверешнно разные сроки по узи, и что-то я начала дрейфить

Страница 272 из 2756 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »