|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sun shine
Посещение родственников - большой плюс! Но вот действительно, стоит ли за это платить 46000р.?
Ну ТОЛЬКО за посещение родственников я бы платить не стала, всё-таки на первом месте были свой врач и присутствии мужа на родах. Плюс ко всему мне на работе наполовину компенсировали стоимость родов
 Сообщение от Маруча
собираю сумку в РД (роды платные)
подскажите,
нужно ли малышу брать - клеенку, одеялко, пеленки?
нужны ли сорочки? сколько? или выдадут???
Пеленки одноразовые брала - стелила на пеленальник, обычные пеленки не брала - не пеленала, одеялко малышу дают. Сорочку брала одну, мне хватило, первый день ходила в казенной - в нее как перевели на ПО одели, а мне в первый день не до переодеваний было
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Icher
Там выдают всё, только всё страшненькое, так что лучше в своё переодевать!
а если что ночнушку дадут?
-
Наш человек
 Сообщение от N а t а
Дадут-дадут, только 1 А потом у них ничё не допросишься... моя соседка вот только сегодня выписывается, с 15ого числа лежала (по своим проблемам, после Кесарева), так всё на одном белье... полотенце маленькеое тож дают, а при том, как оно быстро пачкается, так это вообще свинство его не менять - а вот фиг допросишься... Так по крайней мере на бесплатном.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от N а t а
У меня была одна своя! Но я в ней на дородовом лежала. Родные ко мне ходить часто не могла, сорочку меняла раз в 2 дня, тоже без проблем, они страшненькие, но чистые, мне это было главное! И про бельё (простынь) почти каждый день спрашивали, менять иль как! Только самой застилать!
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
Дадут-дадут, только 1  А потом у них ничё не допросишься... моя соседка вот только сегодня выписывается, с 15ого числа лежала (по своим проблемам, после Кесарева), так всё на одном белье... полотенце маленькеое тож дают, а при том, как оно быстро пачкается, так это вообще свинство его не менять - а вот фиг допросишься... Так по крайней мере на бесплатном.
Я лежала на бесплатном, но по договорённости. Девчёнок видела, им тоже не отказывали. Это, наверное какая нянечка.
-
Мега-элита
Я лежала на платном,так нам каждый предлагали чистые сорочки и постельное белье.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Icher
Я лежала на бесплатном, но по договорённости. Девчёнок видела, им тоже не отказывали. Это, наверное какая нянечка.
Выдавала не нянечка, а сестра-хозяйка. Я выписалась в эту субботу, одно девочка еле выпросила поменять полотенце.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
Выдавала не нянечка, а сестра-хозяйка. Я выписалась в эту субботу, одно девочка еле выпросила поменять полотенце.
Я за ними как-то не следила, кто еть кто! Может ещё и от отделения послеродового зависит!
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Идите на прием к зав. хозрасчетным отделением, Черемисиной Людмиле Борисовне (это бесплатно). Запись по тел. 2735834. На приеме спокойно объясните свою ситуацию и пожелания к врачу. Так и скажите - ЛАСКОВОГО хочу! Она вам поможет сориентироваться по возможным вариантам с учетом того, что у врача на вашу ПДР может быть отпуск, так что надо смотреть... Потом запишетесь на прием к выбранному врачу, там уже все обсудите.
Из тех, кого точно хвалят сами врачи Снегиревки (не по убыванию  ) - Черемисина, Логинов, Колчина, Шведова, Белотицкая, Лисина. Кто из них ласковый, сложно сказать...
Еще очень хорошо делает КС главврач Снегиревки Гайдукова Ирина Рэмовна.
ух ты..а Черемисина уже заведующая...
-
Наш человек
Я на учете у врача из Снегиревки, Кобчикова Анастасия Валерьевна, вот она очень ласковая доктор-но молодая...не знаю, как у нее рожать, наблюдаться-очень комфортно.