|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatunia
Спс.
И колоно и другие скопии и многое-многое другое  ...
На счет Урсосана вы немного ошибаетесь ...
Только что от Ермолова ... В принципе ... впечатления хорошие ...
Ничего нового не сказал, чуть-чуть откорректировал уже назначенную терапию ... Сказал, что у меня это ему так кажется  ПОХОЖЕ на билярозависимый панкреатит, не без участия моего "чудного" ЖП ... Денег за прием (если это был прием ...так минут 15-ть ...полистал всё мое "Дело" ...пощупал животинку) брать отказался .... Сказал идти от него с богом .... Похоже, со мной какие-то "кранты" ......... все отмахиваются ....
Мда...
-
Активный участник
Спасибо. Попробую тоже к нему заглянуть, может тоже чем-нибудь поможет))
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! 
-
Активный участник
Неее..я тут видела пару-тройку врачей, вот по моей проблеме тут хирург есть, сразу опять меня на удаление ЖП отправили)))
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
 Сообщение от Natali-K
Неее..я тут видела пару-тройку врачей, вот по моей проблеме тут хирург есть, сразу опять меня на удаление ЖП отправили)))
Ну хирург он и есть хирург. Проще отрезать
-
Активный участник
 Сообщение от *light*
Ну хирург он и есть хирург. Проще отрезать 
уже ощущение, что нашим врачам всем что-нибудь вырезать и отрезать, нет органа - нет проблемы. Есть знакомые с Израиля, там борются за каждый орган, чуть ли не каждую клеточку тела, а у нас.......
-
с Марса
 Сообщение от Natali-K
 уже ощущение, что нашим врачам всем что-нибудь вырезать и отрезать, нет органа - нет проблемы. Есть знакомые с Израиля, там борются за каждый орган, чуть ли не каждую клеточку тела, а у нас.......
У хириргов однозначный ответ на проблему в том или ином органе. Я сама так после консультаций с хирургами оперировалась
-
Наш человек
А вот мне один доктор (ортопед правда) сказал, что лучшая операция это та, которую удалось избежать. Так что...может не все сразу режут.
-
с Марса
 Сообщение от *Горгона*
А вот мне один доктор (ортопед правда) сказал, что лучшая операция это та, которую удалось избежать. Так что...может не все сразу режут.
Да, это не хирурги так говорят 
Конечно лучше не вмешиваться в организм, если есть такая возможность.
-
Наш человек
Ну вообще-то он оперирующий был и вопрос стоял резать мне или лечить...
-
Активный участник
 Сообщение от *Горгона*
Какой замечательный доктор! Я тоже считаю, что в организме лишнего ничего нет, вот мне и гастроэнтеролог сказала, что ЖП - это атавизм, в организме он ни к чему, и надо его убрать. Про хирургов молчу, им лишь бы что вырезать
Кстати, девочки, у кого с ЖП проблемы, я тут доктора нашла, долго ее искала, Скворцова Т.Э. Раньше она на Новочеркасской принимала, а клиника, по ходу закрылась, я ее обыскалась. Вот она гастроэнтеролог и очень хорошо работает с ЖП, многим помогла растворить камни (если они были растворимые). У нее много научных работ написано по ЖП. Я когда первый раз у нее была, она посмотрела мое КТ ЖП, сразу же сказала, что он нерастворимый, а я до этого уже около года!!! его растворяла (меня так лечил один врач). В общем, вроде бы неплохой врач, сейчас она в отпуске до 28.07. принимает в Пушкине.
И еще хотела вопросик задать, мне тут прописали Фитомуцил, пью третий день, я как шарик от него. Почитала отзывы - всем помогает, а я раздуваюсь(( Может кто-нибудь принимал, что знает. Или это явно у меня что-то не то