Страница 272 из 389 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

А через сайт самозаписи к терапевту можно записаться?

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А через сайт самозаписи к терапевту... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А через сайт самозаписи к терапевту можно записаться?
    Нет
    мое сердце отдано

3. ответ для bosik , на сообщение « а когда его делают? на каком сроке? а... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    а когда его делают? на каком сроке?
    а анализы принимают из любой лаборатории/клиники? или только местные ЖК?
    Первый скрининг на сроке 12-14 недель, в него входить УЗИ и кровь на пороки развития.
    Думаю, анализы можно из любой лаборатории, но надо знать какие конкретно нужны для постановки на учёт, да и денег вы на это много потратите, т.к. анализов много. Лучше уж тогда потратить деньги на платный скрининг.

4. ответ для bosik , на сообщение « а когда его делают? на каком сроке? а... »
    Наш человек Аватар для Alta

а когда его делают? на каком сроке?
    а анализы принимают из любой лаборатории/клиники? или только местные ЖК?
    рекомендую делать скрининг платно, особенно первый. В РД смотрели всего 15 мин., а платно-час
    я - Света

5. ответ для Alta , на сообщение « рекомендую делать скрининг платно,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    рекомендую делать скрининг платно, особенно первый. В РД смотрели всего 15 мин., а платно-час
    Не в этом дело. Просто в рд нет специалистов по порокам развития.
    А еще надо успеть словить номерки, это знатный квест)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Не в этом дело. Просто в рд нет... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Просто в рд нет специалистов по порокам развития.
    А еще надо успеть словить номерки, это знатный квест)
    насчет специалистов по порокам мне ничего неизвестно, а, вот, по поводу времени-это очень мало. У меня ребенок лежал попой и поворачиваться не хотел, за 15 мин. так и не повернулся, получается, что рассмотрели не полностью...
    Когда делала платно, было тоже самое-отправили погулять, потом снова зашла, положение изменил и все досконально рассмотрели...
    я - Света

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Мне сама врач в жк рекомендовала первый и даже второй скрин делать не у них, а в МПЦ, о чем ни разу не пожалела
    мое сердце отдано

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для bosik

я расстроилась, везде пишуи, что скриннинг в ЖК плохо делаю.. а цены на платный- адовые (на мой взгляд) в чем тогда смысл бесплатной медицины? коряво предоставлять услуги, что бы мы поотм бежали к платным врачам

9. ответ для bosik , на сообщение « я расстроилась, везде пишуи, что... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

я расстроилась, везде пишуи, что скриннинг в ЖК плохо делаю.. а цены на платный- адовые (на мой взгляд) в чем тогда смысл бесплатной медицины? коряво предоставлять услуги, что бы мы поотм бежали к платным врачам
    Вы как с луны упали, ей Богу. Сейчас даже в детских п_ках такая система, что волей неволей поьежишь к платному врачу, в случае чего(
    Если делать платные скрины в том же МПЦ , получается не так уж и дорого, первый самый затратный. Но там хоть спецы работают.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для bosik , на сообщение « я расстроилась, везде пишуи, что... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ох, ну что вам сказать... Философия это все, конечно... Тоже считаю, что платные скрининги- дорогое удовольствие. Но вот не жалею ни копейки на них потраченой. Все таки моё спокойствие дороже. Да и отношение совсем другое. Все таки в ЖК проскальзывает отношение, типа тебе одолжение делают и на УЗИ идешь как на повинность, а не на радостную встречу с малышом. Ну и, конечно, оборудование и класс специалистов в МПЦ и ЦМП очень хорошие и с ЖК, к сожалению, не сравнить. Но вот прям острой необходимости в платных скринингах нет. Если у вас безпроблемная беременность, нет каких-то наследственных факторов и т.п., то вполне можно обойтись скринингом в ЖК.

Страница 272 из 389 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »