|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А через сайт самозаписи к терапевту можно записаться?
-
Небожитель
 Сообщение от Betelgeuse
А через сайт самозаписи к терапевту можно записаться?
Нет
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от bosik
а когда его делают? на каком сроке?
а анализы принимают из любой лаборатории/клиники? или только местные ЖК?
Первый скрининг на сроке 12-14 недель, в него входить УЗИ и кровь на пороки развития.
Думаю, анализы можно из любой лаборатории, но надо знать какие конкретно нужны для постановки на учёт, да и денег вы на это много потратите, т.к. анализов много. Лучше уж тогда потратить деньги на платный скрининг.
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
а когда его делают? на каком сроке?
а анализы принимают из любой лаборатории/клиники? или только местные ЖК?
рекомендую делать скрининг платно, особенно первый. В РД смотрели всего 15 мин., а платно-час
я - Света

-
с Марса
 Сообщение от Alta
рекомендую делать скрининг платно, особенно первый. В РД смотрели всего 15 мин., а платно-час
Не в этом дело. Просто в рд нет специалистов по порокам развития.
А еще надо успеть словить номерки, это знатный квест)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не в этом дело. Просто в рд нет специалистов по порокам развития.
А еще надо успеть словить номерки, это знатный квест)
насчет специалистов по порокам мне ничего неизвестно, а, вот, по поводу времени-это очень мало. У меня ребенок лежал попой и поворачиваться не хотел, за 15 мин. так и не повернулся, получается, что рассмотрели не полностью...
Когда делала платно, было тоже самое-отправили погулять, потом снова зашла, положение изменил и все досконально рассмотрели...
я - Света

-
Небожитель
Мне сама врач в жк рекомендовала первый и даже второй скрин делать не у них, а в МПЦ, о чем ни разу не пожалела
мое сердце отдано

-
Мега-элита
я расстроилась, везде пишуи, что скриннинг в ЖК плохо делаю.. а цены на платный- адовые (на мой взгляд) в чем тогда смысл бесплатной медицины? коряво предоставлять услуги, что бы мы поотм бежали к платным врачам
-
с Марса
 Сообщение от bosik
я расстроилась, везде пишуи, что скриннинг в ЖК плохо делаю.. а цены на платный- адовые (на мой взгляд) в чем тогда смысл бесплатной медицины? коряво предоставлять услуги, что бы мы поотм бежали к платным врачам 
Вы как с луны упали, ей Богу. Сейчас даже в детских п_ках такая система, что волей неволей поьежишь к платному врачу, в случае чего(
Если делать платные скрины в том же МПЦ , получается не так уж и дорого, первый самый затратный. Но там хоть спецы работают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от bosik
Ох, ну что вам сказать... Философия это все, конечно... Тоже считаю, что платные скрининги- дорогое удовольствие. Но вот не жалею ни копейки на них потраченой. Все таки моё спокойствие дороже. Да и отношение совсем другое. Все таки в ЖК проскальзывает отношение, типа тебе одолжение делают и на УЗИ идешь как на повинность, а не на радостную встречу с малышом. Ну и, конечно, оборудование и класс специалистов в МПЦ и ЦМП очень хорошие и с ЖК, к сожалению, не сравнить. Но вот прям острой необходимости в платных скринингах нет. Если у вас безпроблемная беременность, нет каких-то наследственных факторов и т.п., то вполне можно обойтись скринингом в ЖК.