|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Сообщение от НеБылоПечали
А я оладьи, как в садике сегодня жарила, толстые, из "ночного" теста.
Расскажите про «ночное» тесто 🙏 это наверное дрожжевое??
-
Сообщение от Непросто Mariya
Расскажите про «ночное» тесто 🙏 это наверное дрожжевое??
Ага, рецепт просто удивительный, 2 яйца, соль, сахар взбить, я ещё ванильный сахар добавляю, 500 мл подогретого молока и 250 мл воды туда, сверху всыпать 7г сухих дрожжей и подождать, пока запузырятся, ввести 500 г муки, накрытть пленкой и на ночь в холодильник. Тесто прилично увеличится! Утром достали, пару ложек масла влили и жарим. Вкусно обалденно, и возни минимум. Получается много.
-
Участник
Я сегодня рисовую кашу за завтрак в мультиварке делала, сдается, что впервые с сиропом карамельным ели и с вареньем.
-
Сообщение от НеБылоПечали
Ага, рецепт просто удивительный, 2 яйца, соль, сахар взбить, я ещё ванильный сахар добавляю, 500 мл подогретого молока и 250 мл воды туда, сверху всыпать 7г сухих дрожжей и подождать, пока запузырятся, ввести 500 г муки, накрытть пленкой и на ночь в холодильник. Тесто прилично увеличится! Утром достали, пару ложек масла влили и жарим. Вкусно обалденно, и возни минимум. Получается много.
Шпасибо)))) надо попробовать
-
Насобирала молоденькой рукколы, яйцо пашот и ломтики лосося соленого.
-
Участник
Гречневая каша с луком и яйцом
-
Старожил
Скрамбл с грибами
-
Наш человек
Банановый смузи на немолоке.
На второй завтрак ролл а-ля шаверма с курицей и авокадо. В честь каникул домашний фастфуд)))
-
Элита
Сообщение от Непросто Mariya
Ой... пачка Кефира (2,5 проц) была кажется 0,5 л, на выходе стакан творога, в сырниках - около 20 штук. А на вкус я не успела попробовать - муж слишком быстро тесто замесил
Со стакана творога 20 сырников...это как? Или муки много?
-
Небожитель
Сообщение от Пузико
Со стакана творога 20 сырников...это как? Или муки много?
Я поняла, что не сырники, а оладьи
У меня из 0,6 кг творога получается примерно 12-13 штук
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk