|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
А ваш разве это право не сам выбрал? Была же она в списке его приоритетов?
Мой на пми, пошла спросила, оказывается давно их распределили уже, а я то и не знала)) попал по первому приоритету на какую- то экономику( это цитата), на английском языке.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
Моя тоже на ПМИ. Все аналогично. Что сама выбрала первым приоритетом, то и досталось. Коммуникации в бизнесе.
-
Элита
Ну, а что плохого в майнорах? Раз в неделю... расширение кругозора и даже может что-то пригодится в жизни...))
-
Сообщение от амиру
А ваш разве это право не сам выбрал? Была же она в списке его приоритетов?
Мой на пми, пошла спросила, оказывается давно их распределили уже, а я то и не знала)) попал по первому приоритету на какую- то экономику( это цитата), на английском языке.
Да выбрал-то сам... По третьему приоритету Право встало, у него рейтинг плохой-все семерки. Но в том и дело, что первые два приоритета были примерно то же самое, например, информ безопасность по предметам внутри майнора-сплошное Право. Экономику не вытянул по рейтингу. От нее, разве что, был бы какой-то прок программисту, а остальное все реально очень гуманитарное - искусство, культура, медиа, язык и коммуникации, а там у него кругозор и так расширен-ван Гога на моем телефонном чехле мигом опознал, историю картины рассказал, я только глазами хлопала. Совсем не интересно ему это. Дали бы что-то полезное не гуманитариям - роботы, автоматы, умный дом...
-
В своём репертуаре
Может быть здесь кто-то прояснит ситуацию с майнорами. Дочка не прошла на майнор по первому приоритету. Ждала подтверждения по 2 или 3. Но этого до сих пор не произошло. Потом появилась запись, что у них там произошёл какой-то сбой в системе и теперь высвечивается для выбора совершенно другие майноры, среди которых нет тех, на которые хотела дочка. Остались только на английском языке и прочая ерунда. Дочка пытается связаться с учебной частью, но пока тишина и ни кто не комментирует эту ситуацию
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Мечтатель
У моей получился третий приоритет, ну спасибо хоть не пятый ( хотя тот на английском, может, и лучше было бы)
-
Мечтатель
Сообщение от Белый тюльпан
Может быть здесь кто-то прояснит ситуацию с майнорами. Дочка не прошла на майнор по первому приоритету. Ждала подтверждения по 2 или 3. Но этого до сих пор не произошло. Потом появилась запись, что у них там произошёл какой-то сбой в системе и теперь высвечивается для выбора совершенно другие майноры, среди которых нет тех, на которые хотела дочка. Остались только на английском языке и прочая ерунда. Дочка пытается связаться с учебной частью, но пока тишина и ни кто не комментирует эту ситуацию
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я так понимаю, что только сегодня уч часть начала работать, надеюсь, все получится у вас!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
А никто ничего не слышал про пересчет оплаты? Все же формат дистанционного обучения больше похож на заочную форму и ,по моему мнению, должен стоить дешевле...
-
Элита
Сообщение от MamaMi
У моей получился третий приоритет, ну спасибо хоть не пятый ( хотя тот на английском, может, и лучше было бы)
А пятого нет.... ))))
-
Мечтатель
Сообщение от ленушка
А пятого нет.... ))))
Почему нет? Моя пять выбирала вариантов...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!