|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
Нам сегодня три месяца[emoji214][emoji76][emoji7]
Поздравляю вас и Марго, Митю с трешечкой. Молодцы так держать)))
Опять многое я пропустила...Даша тебя с новой колясочкой))) все проглядела, что хоть за коляска?
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Поздравляю вас и Марго, Митю с трешечкой. Молодцы так держать)))
Опять многое я пропустила...Даша тебя с новой колясочкой))) все проглядела, что хоть за коляска?
Спасибо.
Peg Perego Ypsi
Я вроде фото не убирала из поста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а у нас почему то никогда не совпадает вес дома с весом в пк
И у нас не совпадает, я слежу по своим весам и ориентируюсь на них.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо.
Peg Perego Ypsi
видно я проскочила, пока не видела
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо.
Peg Perego Ypsi
Даша, а у неё ручка телескопическая? Я всё думаю, какую прогулку взять, чтоб подножку старшей было удобно прицеить.
-
Ветеран
У нас весь подбородок мокрый, а из за этого и он в красных прыщах. .что делать то? Руки, а вернее кулаки во рту постоянно.😱.. не ужели зубы скоро...как то быстро это😲
-
Ветеран
 Сообщение от Blossom
У меня дочка в числе мало прибавляющих в весе.
После последнего взвешивания у врача 3 недели назад сказали давать смесь.
Даю помимо груди или 2 раза в день смесь, или 1 раз смесь и 1 раз свое сцеженное молоко.
Сцеживаюсь обычно из второй груди ночью, прямо когда кормлю, получается сцедить больше чем днем.
Смесь обычно даю после груди.
Прикладываю часто.
Пью пажитник.
Стараюсь по возможности докармливать не из бутылки, а через систему докорма у груди, используя катетер (т е еда идёт из бутылки, но при этом стимулируется молоко у груди)
Спасибо, наша смесь совсем не берет, кормила сегодня ложкой. Оставили папу вечером, решили в магазин с сыном и сказали покорми. Вернулись через 20 минут, дочь в истерике, папа в истерике с бутылкой бегает. Мне выдана дочь красная как помидор, все настроение у всех испорчено, особенно у папы. Чувствую 17 лет совместной жизни под откос🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Даша, а у неё ручка телескопическая? Я всё думаю, какую прогулку взять, чтоб подножку старшей было удобно прицеить.
Да, телескопическая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо.
Peg Perego Ypsi
Красивая 👍
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Красивая [emoji106]
[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.