|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
ну вот. я не укладываюсь жирная((((. но это и так видно, без вычислений)))
-
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, у сына совсем беда с учёбой и оценками, сейчас выставили все с начала четверти, это мрак! Желание убить, нормально только изо, физ-ра и инглиш. В пятницу день рождения, желания праздновать нет совсем. Как думаете, справедливо ли будет наказать и оставить без празднования, подарки ладно, уже куплены. Чтоб не голословно, 5 класс, восклицательный знаки - это замечания по работе на уроке или поведению

Сейчас очень жёстко ставят оценки, я так понимаю, стандарт такой. Даже если ребенок увидел ошибку и исправил сам или просто была описка, исправлен номер упражнения или в контрольной по матем орфографическая ошибка, пятерку уже не получить. Соответственно, и двойки ставятся на раз-два. Так что я не лютую, но надо решать конечно
Др лишать ни в коем случае не стала бы. Но это я, у меня все же не один ребенок и др каждого - это его День, его время побыть королем. Я эту возможность связываю только с любовью и отношениями в семье, с заслугами перед отечеством школой не стала бы
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли29
да... что-то выдает сын(
мой не лучше
опять 3,86 рейтинг
2 по физ-ре отхватил
так а поговорить с ребенком? может что случилось?
я своего опять вторую неделю не вижу...
У меня от разговоров на тему учёбы и поведения мозоль на языке. Устала уже работать цербером, постоянно всю домашку контролировать и проверять готовность, чуть руку с пульса снимешь и привет. Сколько уже можно 12 лет парню, хоть где-то должен сам шевелиться
-
Наш человек
Кстати, про давление там дальше.
Нормальные величины артериального давления (систолического и диастолического) определяются по следующим формулам:
мужчины: АДСИСТ= 109 + 0,5 х возраст + 0,1 х масса тела АДдиасг = 74 + 0,1 х возраст + 0,15 х масса тела
женщины: АДсИСТ= 102 + 0,7 х возраст + 0,15 х масса тела АДдиаст = 78 + 0,17 х возраст + 0,1 х масса тела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, у сына совсем беда с учёбой и оценками, сейчас выставили все с начала четверти, это мрак! Желание убить, нормально только изо, физ-ра и инглиш. В пятницу день рождения, желания праздновать нет совсем. Как думаете, справедливо ли будет наказать и оставить без празднования, подарки ладно, уже куплены. Чтоб не голословно, 5 класс, восклицательный знаки - это замечания по работе на уроке или поведению[/URL]
Не надо за оценки наказывать.
Это я уже знаю точно, ни к чему хорошему не приведет.
Набраться терпения и ждать.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
 Сообщение от Кошь
можно продать себя на органы, деньги на наследство сыну.
Кошь, а это шутка?
А то вы смайлики тоже не ставите, а звучит как-то не очень добро
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна 2017
У меня от разговоров на тему учёбы и поведения мозоль на языке. Устала уже работать цербером, постоянно всю домашку контролировать и проверять готовность, чуть руку с пульса снимешь и привет. Сколько уже можно 12 лет парню, хоть где-то должен сам шевелиться
На мой взгляд, постоянный контроль и проверки никогда не поспособствуют самостоятельности.
Шевелиться будет, когда появится цель. Наша задача помочь ее найти)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Сейчас очень жёстко ставят оценки, я так понимаю, стандарт такой. Даже если ребенок увидел ошибку и исправил сам или просто была описка, исправлен номер упражнения или в контрольной по матем орфографическая ошибка, пятерку уже не получить. Соответственно, и двойки ставятся на раз-два. Так что я не лютую, но надо решать конечно
Др лишать ни в коем случае не стала бы. Но это я, у меня все же не один ребенок и др каждого - это его День, его время побыть королем. Я эту возможность связываю только с любовью и отношениями в семье, с за окнами перед отечеством школой никак не связываю
А мне кажется, завышают и исправлять все время можно)))
Но дня рождения лишать бы не стала
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Др лишать ни в коем случае не стала бы. Но это я, у меня все же не один ребенок и др каждого - это его День, его время побыть королем. Я эту возможность связываю только с любовью и отношениями в семье, с за окнами перед отечеством школой никак не связываю
У нас пр математике например, как раз очень лояльно отметки ставят. Я б за такую мазню, как у моего, точно снижала. Просто разговаривали с ним, что у нас с мужем сейчас есть серьёзные дела, которые требуют кучу сил и времени и его помощь нам состоит в самостоятельной учёбе. При этом если что-то не получается или есть вопросы, подходи, всегда поможем, сделаем вместе... И вот такое...
-
Мега-элита
 Сообщение от eshkin_cat
На мой взгляд, постоянный контроль и проверки никогда не поспособствуют самостоятельности.
Шевелиться будет, когда появится цель. Наша задача помочь ее найти)
Нету у него цели на учёбу, какая она может быть в 12 лет? Так вот и нет постоянного контроля сейчас, и вот он результат