|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
я только купила, еще не обновляла, надо попробовать
-
Космонавт
Девушки, я вот решила спросить: сколько пуховиков нужно человеку для счастья? Я понимаю много не бывает, но тут в хвасталке пухами ADD, одна девушка написала, что у нее 8 пуховиков, я так немножко впала в шок.
-
Сообщение от strawberry
Девушки, я вот решила спросить: сколько пуховиков нужно человеку для счастья ? Я понимаю много не бывает, но тут в хвасталке пухами ADD, одна девушка написала, что у нее 8 пуховиков , я так немножко впала в шок.
Лера,а у тебя сколько?
у меня 5 и 2пуховые жилетки и я ищу еще один,как минимум...
-
Сообщение от Panther
я только купила, еще не обновляла, надо попробовать
Кеды классные-еще раз.
-
Сообщение от strawberry
Девушки, я вот решила спросить: сколько пуховиков нужно человеку для счастья ? Я понимаю много не бывает, но тут в хвасталке пухами ADD, одна девушка написала, что у нее 8 пуховиков , я так немножко впала в шок.
у меня 2- черный до колена и синий до середины бедра
но, помимо пуховиков, еще длинная шуба и 2 парки.
это если говорить о зимней одежде, пальто считать не будем
-
Космонавт
Не речь шла только о пухах, если считать все верхние вещи то у всех я думаю много получится и жилетки не считаются. У девушки 8 пухов ADD
-
Сообщение от Panther
у меня 2- черный до колена и синий до середины бедра
но, помимо пуховиков, еще длинная шуба и 2 парки.
это если говорить о зимней одежде, пальто считать не будем
Ну уж нет,сколько пОльт у вас дамочка?
У меня только одно и полупердень шерстяной.
-
Сообщение от strawberry
Не речь шла только о пухах, если считать все верхние вещи то у всех я думаю много получится и жилетки не считаются. У девушки 8 пухов ADD
Девушка-маньяк...ну кому что,Лера,а что удивляетесь то?Вы за коллаборациями охотник-коллекционер,она пуховики,у все хобби разные.
-
Сообщение от strawberry
мда
почитаешь такое и думаешь-я еще вполне себе не шопоголик
-
Сообщение от strawberry
Если учесть, что пуховики у нас можно и по полгода носить, то почему нет?