|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вот тоже думаю: 32 штуки отдать за переживания в течении трёх недель?
Вернуть их частично не получится ни с какой из сторон))у ребёнка Нет никаких накоплений и не предвидится. Планирую разговор с вожатым и администрацией.
Причём, ребёнок мой хоть и зануда бывает, но с дисциплиной у него всегда в школе, в лагерях , в саду было норм. Из лагерей мне его выдавали всегда с благодарностью за воспитание и комментарием, что он молодец и нервы им не делал.
Т.е. даже если и есть там какие то косяки, то это какая-то бытовая мелочь.ну и придираются не конкретно к нему, по его словам, а в целом по отношению ко всему коллективу. То ли там Воспитатель этот зазведился. Не пойму.но сегодня были прям слезы слезы, не банальное нытьё.
-
Мега-элита
Я надеюсь на хорошую погоду, игры на свежем воздухе и т.д. Станет повеселее. Ну не может быть, чтоб очень хороший воспитатель(по отзывам) враз испортился, может нет? Меня больше волнует эта бесконечная сырость. Интересно, в корпусах сухо? Вещи-обувь-полотенца просыхают? Постели-пижамы не влажные? Не хочу, чтоб заболела.
-
с Луны
вчера звонили из лагеря, психолог интересовалась, точно ли она в первый раз, адаптация прошла незаметно
сказали чего из одежды довезти
даже в дождь детям не давали скучать, все тренинги по расписанию, между настольные и подвижные игры
Дочка звонила вчера (наконец то) болтали минут 10, уже просит на следующее лето еще раз сьездить
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
вчера звонили из лагеря, психолог интересовалась, точно ли она в первый раз, адаптация прошла незаметно
сказали чего из одежды довезти
даже в дождь детям не давали скучать, все тренинги по расписанию, между настольные и подвижные игры
Дочка звонила вчера (наконец то) болтали минут 10, уже просит на следующее лето еще раз сьездить
Какой лагерь? Это я с прицелом на следующий год. Видимо, Меридиан для нас кончился.
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
Брать, конечно!))
Спасибо! Взяли)
-
с Луны
Сообщение от Taka De
Какой лагерь? Это я с прицелом на следующий год. Видимо, Меридиан для нас кончился.
арт личность
но он не из бюджетных
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
арт личность
но он не из бюджетных
Скока и где?
-
с Луны
Сообщение от Taka De
Скока и где?
лагеь в золотой долине в коробицино
с сертифиатом по моему вышло около 59 тысяч, это по раннему бронированию, где то в феврале вносили предоплату, вторая часть платится за месяц до смены
Оксана
-
Элита
Я свою отправила в первый раз в лагерь Силандэ. Ей в сентябре будет 8. У них отряд 16 человек, проживают в корпусе в котором комнаты по 2 человека с душем своим и туалетом. Звонит от силы 1 раз по 5-10 мин. Ей очень нравится, она довольна. Я так понимаю они постоянно там заняты, на звонки нет времени. По еде говорит, что вкусно кормят. В воскресение поеду на родительский день. Посмотрю в живую как они живут)))
Я заплатила без учета сертификата 25 тыс.
Я очень довольна, что бюджетно достаточно и дочка очень довольна. Сказала, что поедет обязательно в след. раз. Вот буду наверно на осенние каникулы ловить путевку.
-
Всегда здесь была
Силандэ хороший лагерь!
Из минусов для моего "режимного" ребёнка были затягивающиеся до поздна мероприятия - иногда спать ложились сильно позже заявленных 22, иногда вместо дневного отдыха были репетиции и и т.д., весело, но порой не хватало отдыха))
Света
Счастье-это сейчас!