Страница 2719 из 2941 « Первая 17192219261926692709271527162717271827192720272127222723272927692819 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для angelum lucis , на сообщение « Позвонить в отдел платных услуг,... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Позвонить в отдел платных услуг, договорится о консультации с доктором, заключить договор.
    Я думаю интересовало девушку попадание в рд без договора))

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Спасибо) именно так!

3. ответ для KATI-OWA , на сообщение « вот »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    вот
    А зачем кружка эсмарха?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Такое разве вожможно? Они же профильный роддом.
    Можно было бы предположить что при свободных местах открывают прием на всех, но с их зашрузкой сомневаюсь что такое бывает.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Такое разве вожможно? Они же профильный роддом.
    Можно было бы предположить что при свободных местах открывают прием на всех, но с их зашрузкой сомневаюсь что такое бывает.
    Ну мне на самом деле лень писАть )) потому как здесь регулярно эта тема поднимается.
    Можно поступить по скорой на свой риск и страх. Можно попросить направление от терапевта или гинеколога ЖК на прием кардиолога в этот рд, далее- по ситуации с кардиологом решать. Можно попросить их же указать "необходимые" диагнозы. Все исходя из ситуации конкретной беременной.
    Вопчем, девушке надо прочитать пару страниц топа,если нет желающих все расписывать))

6. ответ для Verunchic79 , на сообщение « А зачем кружка эсмарха? »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Verunchic79 Посмотреть сообщение
    А зачем кружка эсмарха?
    если вопрос ко мне, то списки выкладывала не я. Ну и, к слову, не вижу я в них кружки Эсмарха. Это клизма, насколько я знаю (сейчас клизма делается по желанию, везти с собой все равно не надо, в роддоме найдется). А вот просто кружка в роддоме пригодится.

7. ответ для Лизун , на сообщение « Родила дочку 13 мая по договору с... »
    Участник Аватар для Изумрудка

Цитата Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
    Родила дочку 13 мая по договору с Праховой Ольгой Владимировной - очень-очень рада что после долгих метаний выбрала этот РД и Ольгу Владимировну! Большое ей спасибо! Помогала очень в родах, не уходила, не смотря на то, что муж тоже был со мной. Очень спокойно и дружелюбно и профессионально - благодаря во вторых родах я чеко понимала что происходит, что мы делаем и почему, хоть и больно очень и тяжело, но благодаря ее спокойствию и помощи мужа - мы справились! Врача не помню к сожалению, но тоже большая молодец, терпела мои хныкания при осмотре и наложении швов.

Родильное отделение - отличное, я правда там провела всего 2,5 часа, до туалета-душа даже не добралась (все роды - 5 часов), но все в ремонтом, оборудование новое, все вежливые.

Послеродовое платное - это конечно не СР в 9-ке) но и цена смешная. На отделении всего 10 пала кажется, посещения разрешены, в палатах - чисто, нормально, душ-туалет требуют ремонта, но не критично, мне в общем все равно было). Палаты двухместные, есть одноместные (кажтся 4 ) - там душ в палате и в одной одноместной - туалет в палате, но отделение заполнено все время, не факт что одноместная достанется. Персонал на послеродовом.... сильно отличается от РО. Очень хорошие у нас были детские сестрички и одна акушерка Детские врачи и гинекологи - может и профессионалы, но стиль общения оставляет желать лучшего. Тех, у кого малыш первый, или с ТДО, могут и до слез довести, особенно одна педиатр (очень в возрасте). Мне все равно было, но особенность эту отметила.

Еду приносят в палату - обычная больничная еда, в палатах есть холодильники, на отделении - микроволновка, чайник. Была на УЗИ на бесплатном ПО - ремонт не отличается от платного, есть на 2-3 человек палаты, но меньше душей, туалетов, посещения запрещены.

Выписывают если все хорошо после ЕР на 4 день. Сейчас там аншлаг - с нами 20 человек в день выписывали. Машину по списку в день выписки запускают на территорию.

В общем я очень-очень рада что выбрала этот РД и Ольгу Владимировну.
    А подскажите пожалуйста,как сейчас?два года назад можно было только приехать и какая бригада попалась,а сейчас выбранный врач приезжает в день родов?или это акушерка,я просто по фамилиям плохо ориентируюсь.
    Две сладкие умницы и красавицы дочки!2014 и 2016!!!!

8. ответ для ЛагУля , на сообщение « Ну мне на самом деле лень писАть ))... »

Ну мне на самом деле лень писАть )) потому как здесь регулярно эта тема поднимается.
    Можно поступить по скорой на свой риск и страх. Можно попросить направление от терапевта или гинеколога ЖК на прием кардиолога в этот рд, далее- по ситуации с кардиологом решать. Можно попросить их же указать "необходимые" диагнозы. Все исходя из ситуации конкретной беременной.
    Вопчем, девушке надо прочитать пару страниц топа,если нет желающих все расписывать))
    С подделкой диагнозов это понятно, хоть и не честно. Может быть вариант с придти к ним с хорршим раскрытием и надеждой что не вызовут скорую для перевозки в другой роддом. А по скорой можно поступить только если есть запись в карте или роддом открыт на свободный ввоз. За 3 года работы на скорой ни разу не сталкивалась с последним
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

9. ответ для Verunchic79 , на сообщение « А зачем кружка эсмарха? »

Цитата Сообщение от Verunchic79 Посмотреть сообщение
    А зачем кружка эсмарха?
    Видимо вы проигнорировали фотографии списков, а я не убрала из текстовых свои допы. Когда лежала на до, в роддоме был дефицит, а мне нужны были гарантии комфорта и максимальной чистоты в родах, так что регила взять свою и попросить там сделать.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

С подделкой диагнозов это понятно, хоть и не честно. Может быть вариант с придти к ним с хорршим раскрытием и надеждой что не вызовут скорую для перевозки в другой роддом. А по скорой можно поступить только если есть запись в карте или роддом открыт на свободный ввоз. За 3 года работы на скорой ни разу не сталкивалась с последним
    Однокурсница рожала там без показаний, приехав своим ходом. Тот роддом, в котором она рожала первого и в котором хотела рожать второго, был закрыт. Она выбрала 13-й. По скорой ее туда, скорее всего, не отвезли бы. Отвозил муж. Причем 2 раза. Первый раз она была в начале родовой деятельности, в приемном покое осмотрели, сказали, что мест на ДО нет, а в родилку рано, поворчали, что сунулась без показаний, и отпустили. Через несколько часов она приехала туда уже рожать. Приняли, родила, осталась очень довольна.

Страница 2719 из 2941 « Первая 17192219261926692709271527162717271827192720272127222723272927692819 Последняя »