|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Недели три назад вместе с мужем тоже вынуждены были скорую вызвать.Ребеок закатывал глаза,дышал через раз и вся тряслась.Случилось это ночью,причем резко,ничего не предвещало.Элька была вся холодная.В голову даже не пришло термометр ставить т.к никаких признаков температуры не было.
На всякий случай дали нурофен,финистил,но не помогало.Я от ужаса даже телефон скорой забыла.
Пока скорая ехала Элька начала горячеть на глазах,минут через 20 намерили 39.6.
Самое интересное,что на утро и в последующем больше не поднималась температура.
Раньше только теоретически слышала про " холодную "температуру.
Это у нас в ноябре было. Только поднялась до 40,2
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
[SPOILER][/SPOILER]Ох, ладно дети.. а вот когда прошлый год у мужа темпа после нурофена скакнула с 39,5 до 40 и он подбреживать начал - тогда я реально сдрейфила..и скорую вызвала. Тогда меня и научили литичку дома готовить С детьми как-то проще.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
ушла не очень хорошо сцуки паспорт не отдали из-за секретности, но в большей степени из-за желания насолить.
ладно хоть в самом отделе отпустили без козней.
вот не люблю такого на работе. ну что за детский сад, все взрослые люди
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
вот не люблю такого на работе. ну что за детский сад, все взрослые люди
Мне ещё и впояли за старый раскрытый документ в инете максимум из возможного до 23года. Но благо тут сотрудники и директор адекватные и сказали, что запросили пересылку к ним на хранение. Там д...или директор даже в Белоруссию запрещал выезжать. А тут - все на доверии.
Уже даже нет внутреннего сопротивления, что что-то изменилось какибуд-то тут работаю года 3.
На сегодня довольна сменой обстановки. Осталось дождаться зп
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Ее всегда ждешь)))))
Мы сегодня сходили в Лехой в джокиджоя) Непонятно кому больше понравилось, ему или мне, но в восторге оба) и дневной сон у нас был совместный)))))
-
Мега-элита
Девочки, как же приятно снова вас почитать. Болеющим @@@@@ на поправку.
В вк затишье, зашла сюда. Кирилл растет потихоньку, тут несколько страниц тема болтливости поднималась. мы в компанию к неболтливым. Я даже думаю о массаже логопедическом, никто не знает кто его назначает и делают ли таким крохам, может самой пока поделать. Нет звуков г и к. Хотя у маленького были. Языки показываем друг другу, рожицы корчим, читаю. Прошу что-то сказать (повторить за мной: Открой, закрой, или что-то еще) Откроет рот, вдохнет, и закивает "да-да-да". Типа да, вот это, что ты сейчас сказала. Чуть лучше с речью становится после джоки джоя, общения с новыми людьми. И т.п.
-
Хранитель
Эх... А мы только папА (пака) говорим и все. На требования что-то дать просто эээээ когда угадываю просто хлопает в лодоши и смеётся. Но подождем ещё.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Наталькина
Девочки, как же приятно снова вас почитать. Болеющим @@@@@ на поправку.
В вк затишье, зашла сюда. Кирилл растет потихоньку, тут несколько страниц тема болтливости поднималась. мы в компанию к неболтливым. Я даже думаю о массаже логопедическом, никто не знает кто его назначает и делают ли таким крохам, может самой пока поделать. Нет звуков г и к. Хотя у маленького были. Языки показываем друг другу, рожицы корчим, читаю. Прошу что-то сказать (повторить за мной: Открой, закрой, или что-то еще) Откроет рот, вдохнет, и закивает "да-да-да". Типа да, вот это, что ты сейчас сказала. Чуть лучше с речью становится после джоки джоя, общения с новыми людьми. И т.п.
Логопедический вроде бы не делают до 3 лет. И г/к до 3-4 лет считают нормой. У старшего в 4 этих звуков не было, так знакомая-логопед просто рекомендовала ждать ну и чистоговорочки..
Моя мелочь после парочки плохо- и неговорящей девочек меня радует. Мальчишки у нас болтушки любимое слово сейчас «меч». Ну и «адяй!» конечно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Эх... А мы только папА (пака) говорим и все. На требования что-то дать просто эээээ когда угадываю просто хлопает в лодоши и смеётся. Но подождем ещё.
Интересно. Мне казалось он после садика должен трещать как балаболочка
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Интересно. Мне казалось он после садика должен трещать как балаболочка
Ну мы же ещё ходим в сад думаю к окончанию заговорит
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16