|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Меня вчера таки допекли с этой темой. По скайпу звонили прабабушка и прадедушка детей с украинской деревни.
Под вечер, я голодная, весь день проскакала. Но муж попросил: быстро поговорим и ужинать. Связь налаживали полчаса. Я не выдержала, пошла ужинать. Созвонились. Я за кадром наскоро набиваю живот. Муж показывает детей. Слышу: почему они не сидят?? ДОЛЖНЫ уже полностью на ножки вставать. Еще с таким сострадальческим тоном.
Я понимаю, что ничего такого не произошло. Но иногда так устаешь, ночами не спишь, нервы и так ни к черту, еще и эти клевки со всех сторон. Хочется грубо выразиться
Почему то чаще всего обижают как раз близкие люди, особенно когда я слышу что то вроде про "должны" сразу агрессия такая вскипает внутри... Но блин, мысленная фашка😆меня спасает. Все таки наверно они так свое беспокойство и участие проявляют😋
Не расстраивайся, они то не понимают как это все нелегко все таки ухаживать за двумя или тремя или ... Детьми!
Мои вот не говорят, только на своем албанском, и ничего- я их прекрасно понимаю☺️
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, прикиньте, моей подруге в Пушкине при вызове врача на дом привезли ЧЕК с тарифами на ознакомление. И сказали - готовьтесь, скоро будет введен лимит на ОМС, превышаешь - платишь из своего кармана.
Я позвонила в федеральный фонд ОМС, сказали, что по закону МУ обязаны знакомить граждан с тарифами, но с такой инициативой выступил пока только Пушкин.
Спросила - чо насчет лимитов?
Сказали - все на уровне разговоров пока, но да, типа тема такая ходит, что часть услуг сделать платной.
Короче, девочки, пенсионеры и дети восполнят бюджет крымняшек!!!!
Это уже давно, доктора во врачебных сообществах жалуются, что вот такая фигня, теперь еще с тарифами надо знакомить... Уже с полгода как. И разговоры эти про восполнение тарифов задолго до Крым наш были.
А с этого года же психиатрия, онкология и фтизиатрия в омс вошли, раньше они из бюджета оплачивались, а теперь то же их омс, а представьте, какие там суммы на лечение уходят, а тарифы-то омс смешные, они и десятой части не покроют.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Оля- торт очень красивый!!! Я вот тоже уже выбрала , омном 🎂👍
Вика, чтобы молочко не дало реакции@@@@@
Всем деткам на поправку!!!!
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Сухой кашель у всех, че делать? Увлажнители пашут. Может физрастворрм поингалировать?
Винценткой!
Я вчера начиталась еще больше про нее, ща буду ящик заказывать))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Это уже давно, доктора во врачебных сообществах жалуются, что вот такая фигня, теперь еще с тарифами надо знакомить... Уже с полгода как. И разговоры эти про восполнение тарифов задолго до Крым наш были.
А с этого года же психиатрия, онкология и фтизиатрия в омс вошли, раньше они из бюджета оплачивались, а теперь то же их омс, а представьте, какие там суммы на лечение уходят, а тарифы-то омс смешные, они и десятой части не покроют.
Наташ, так по слухам когда введут?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Princessa Nuri
Мне в случаях, когда очень нужно напоить, но не пьют, особенно когда тяжело болеют, с темпой, рвотой..отлично спасает нурофеновский оранжевый шпричик. И регидрон им же спаиваю.
Многие заболевания начинаются одинаково с высокой температуры, а прочие характерные для той или иной болезни проявления, по крайней мере явные, очевидные, появляются только на третьи сутки (катаральные проявления, налеты, авты, сыпь...) Тогда уже понятно, чем лечить.
Сразу назначают виферон, иммуномодулятор с целью стимуляции иммунной системы для борьбы с предполагаемым вирусом или инфекцией. Считается, что чем раньше дали, тем легче переболеет.
По своему опыту, стимулируя, он насилует и истощает иммунитет. Нам еще любили для профилактики сразу же остальным пока еще здоровым детям назначить с целью "не заболеют/легко перенесут" На деле если заболевали, то и на вифероне (только вот уже требовалось назначение чего то более серьезного) А если не заболевали, то и без феронов справлялись. Ни разу не заметила связи.
Здорово если назначение виферона в первы часы заболевания совпало в итоге с диагнозом, с его необходимостью и пользой.
У нас Хадижа как то температурила сутки под 40, только сбивали и все. А у Халида через сутки темпы авты вылезли. Если б сразу виферон поставила, скорее польза бала б пожалуй.
не говорю, что мы полностью отказались от виферона или каких либо других препаратов..я вообще против категоричности по отношению к назначениям врачей. Конечно, нужно включать голову, перепроверять, если есть сомнения, находить своего врача..но и без шаманства.
Думаю, назначают, рассчитывая на совпадение это, да на иммуномоделирующие свойства полагаясь. Я не доктор ни разу, но для себя пришла к выводу, что очень полезно хотя бы первые сутки, пока нет прочих проявлений, пока только темпа, дать возможность организму попытаться справиться самостоятельно, выработать иммунитет. Если не справляется, назначений не избежать в любом случае.
И еще я против самолечения! Хоть какой то контроль должен быть. Случаи бывают разные!! Советы на форуме по мне так должны расцениваться как советы, на что обратить внимание свое и доктора, куда обратиться и тд.. Никакой форум не заменит опыта врача, непосредственного осмотра. И! Врачи далеко не все дураки, много грамотных, нужно искать!
Вторичная закваска сильнее, поэтому и квасится быстрее. Я бы тоже так рассудила))
Вот КОЗА!
НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЮТСЯ))))))))
Оля, как ты хорошо написала! Сохранила себе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Винценткой!
Я вчера начиталась еще больше про нее, ща буду ящик заказывать))
Дык ты ж только вчера про нее написала, а где купить-то?!)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Девочки, сегодня ввожу молоко.... 1:3, подкиньте..... Боюсь.....
Вчера к мужу подошла девушка возле нашего дома и говорит, у вас же тоже двойня????))))) он говорит, да), вха на каком этаже вы живете??
С красивой коляской....
Викуль, все отлично будет!@@@@@@@@@@@@@
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70