Страница 2718 из 2790 « Первая 1718221826182668270827142715271627172718271927202721272227282768 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Вас не читала еще. ... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вас не читала еще.

Мы тут кормимся. Писать неудобно лежа и одной рукой. А когда их две нужно скорее пить или хоть что-то есть. Сегодня разрешили немного есть.
    Рекомендации тут по прикладыванию анти ГВ. Докорм носят регулярно. Я его не даю. Уже про меня рассказывают что я отказываюсь от докорма.
    Сегодня болит все тело - спина руки ноги шея. Все мышцы. Видимо из-за общего наркоза такое предположение. Завтра придет остеопат, надеюсь, и полечит нас двоих.
    Перевели нас в палату получше. Ура!
    Мне АБ назначили на пять дней. Причем, моя врач. Не послеродового.
    У Германа махровый фимоз. Как он писает не понимаю. Но писает.
    я ж говорила, что в 18 все против ГВ. вот и ты тоже ощутила... обидно, ведь РД хороший.
    как же без АБ? без них никак, Вик!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Замечательная новость! Костику... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра слет отменяется(( муж пришел с темпой.... интересно даже. что за напасть... как только соберусь ехидно слет устраивать, что-нибудь происходит((( НО, девочки лосины просто так никому не отдам!!! Без ехиднослета))) шутю... потерпите недельку?
    Света, когда слёт всё-таки состоится, отдашь мои лосины тому, кто поближе ко мне?))

Про тенденцию к рождению троих детей у меня есть свои мысли. Часто замечаю, что у многих людей не складывается с работой. Т.е. образование есть, а применить его негде. Мужчинам в этом плане сложнее, а женщинам можно "уйти в детей".

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Вас не читала еще. ... »
    Наш человек

Всем привет!
    Вас не читала еще.

Мы тут кормимся. Писать неудобно лежа и одной рукой. А когда их две нужно скорее пить или хоть что-то есть. Сегодня разрешили немного есть.
    Рекомендации тут по прикладыванию анти ГВ. Докорм носят регулярно. Я его не даю. Уже про меня рассказывают что я отказываюсь от докорма.
    Сегодня болит все тело - спина руки ноги шея. Все мышцы. Видимо из-за общего наркоза такое предположение. Завтра придет остеопат, надеюсь, и полечит нас двоих.
    Перевели нас в палату получше. Ура!
    Мне АБ назначили на пять дней. Причем, моя врач. Не послеродового.
    У Германа махровый фимоз. Как он писает не понимаю. Но писает.
    АБ назначают почти все после КС, и как раз на 5 дней, очень редко на другой срок.
    Мне в 2 пытались дать докорм тоже постоянно, у нас видете ли большая потеря веса была, но поскольку Наташа была постоянно со мной я не далась на все уговоры. А Димка со мной не был и поэтому поел докорм, при чем очень жадно, пока у меня молоко не пришло.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Вика, антибиотики же наверняка совместимы с ГВ, без них никак. у меня после наркоза ужасно болело одно плечо и половина шеи, не могла ребёнка на руках держать, но к выписке я обо всем забыла :-) а насчёт ГВ уж тебе то они явно не помешают его наладить :-)

Маша, действительно, здоровые есть и немало, плюс вы теперь знаете в чем проблема, а это уже пол дела. но муж конечно чудак человек, неужели не мог сразу про свинку сказать?
    к остеопату ты все равно сходи,оно поможет, я уверена!

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Вика, надеюсь, что Марина к тебе успела она мной и Варей занималась, когда муж твой звонил и еще вопросик - она предлагает Варю к гомеопату сводить, дала контакты своего какого-то... ты про него что-нибудь знаешь?
    Если ТА, то это та к которой я хожу.
    А Марина завтра приехать должна.

Оля, Ася, Герман волосатый и темный с голубыми глазами.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « я ж говорила, что в 18 все против ГВ.... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    я ж говорила, что в 18 все против ГВ. вот и ты тоже ощутила... обидно, ведь РД хороший.
    как же без АБ? без них никак, Вик!
    Лена, лучше и не скажешь - реально против! Причем, не показывают и не пытаются узнать получается приложить правильно или не получается. С первыми детьми думаю тут мамы мучаются.

Пока ока две руки есть напишу, что помню.

Жаклин, Маруся, спасибо за поздравления! И кого еще не процитировала - спасибо, большое!

Маруся, физиотерапию с зарядкой обещают завтра мне.
    Посмотрим.

Жаклин, на ктг не отправили а подключили в пред операционной. Я там пока лежала и боялась. Они с трубками подходили слушать, а правильнее было мониторить ребенка по ктг. Пока доктор моя не сказала им - а что не пишем?

Маша, не обращай внимание на %% - это все так условно! Показывает опыт.
    Про поддержку - если Б гиблая то ты ничем не удержишь. У меня такой опыт. Только хуже. ПЯ которое не живет удерживается за счет прогика. Воспаление расчет, отслойка задерживается.
    Пить стоит при реальных проблемах с прогестероном (это редкость) или при клинической картине угрозы - живое ПЯ и есть мазня, отслойка по узи. Тогда ты поддерживаешь хорошую Б.
    Хгч можно найти через 10 дней после оплодотворения. Это хорошо видно в теме Протоколы ЭКО. а иногда и раньше - через семь.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Если ТА, то это та к которой я хожу. ... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Если ТА, то это та к которой я хожу.
    А Марина завтра приехать должна.

Оля, Ася, Герман волосатый и темный с голубыми глазами.
    Да, ТА, на Ваське вроде тоже принимает.... пойдем и мы... блин, сколько деньжищ надо здоровье ребенка важнее...

Почему в 18-м так с ГВ? В 10ке не предлагают докорм вот так сразу, только при большой потере. Уж не знаю, как там, пока я в ПИТе лежала, но в палате мне точно не предлагали докормить.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Имею такие же мысли, но чейта побоялась писать, чтоб не погнали
    Я ужо приготовилась ловить тапки и помидоры! ))))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, как хорошо, что я начала с вами общаться ещё до родов! Скольких ошибок и неправильных вещей избежала.
    Мне в РД тоже в палату докорм приносили, глюкозу что ли, причём из бутылки просто хлестало. От такого и ребёнок и захлебнётся и грудь брать не захочет. Не давала ей, уже наслушалась тут))

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Всем трям.
    Пипуну, Арише, Костику и Смурфиному мужу выздоравливать!!!

Страница 2718 из 2790 « Первая 1718221826182668270827142715271627172718271927202721272227282768 Последняя »