|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yull
Я купила сыр Полдер, он по акции по 119 р. Купон прошёл, но скидка вышла не 70, а 50%
50% от акционной?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
-
01.03.2019, 22:44
ответ для Yull , на сообщение « Да) »
Живу я здесь
 Сообщение от Yull
Да)
Это наверное 70% от изначальной, так примерно?
-
Активный участник
Ну примерно так и выходит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yull
Ну примерно так и выходит.
Ну значит проходят теперь купоны эти, но скидка от первоначальной цены. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
А как пробиваются товары со скидкой по купону, которые по акции сейчас? А таких я видела много сегодня. Пыталась Пепси купить, но купон типа не найден в базе. В прошлую акцию в начале скидывали от акционной цены, а потом на акционное перестали действовать купоны.
А у нас вчера тоже не прошел. Решили, что попробуем на другой кассе. Позднее. А вдруг
-
Живу я здесь
 Сообщение от Игнаци Я
А у нас вчера тоже не прошел. Решили, что попробуем на другой кассе. Позднее. А вдруг 
В прошлую акцию тоже не проходили купоны, а потом через какое то время все нормально. Мне Пепси то не особо и интересна, учитывая скидку от изначальной цены, по акции можно найти цену и поинтереснее ...
-
Живу я здесь
Поменяла скидку на пиво на Рафаэлло, спасибо что написали про обмен купонов . Теперь главное чтобы этот купон «сработал».
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от barbara-s
Интересно, а почему разный НДС?
Оксан, и раньше так было. 10% на товары первой необходимости и детский ассортимент, на остальное 18%. Сейчас вместо 18% стало 20 - но опять же детский ассортимент и самые простые продукты питания и медикаменты облагаются по ставке 10%.
тут подробнее можно узнать на что https://saldovka.com/nalogi-yur-lits...ka-nds-10.html
Я про это узнала лет 20 назад, как-то вела финучет в компании которая шубами и прочим мехом торговала - так на детские шубы НДС был 10%.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Осень
Мне ни как в этой игре не разобраться. Что я не так делаю? Дается 5 попыток. Открываю первые 3 попытки - 3 орешка. И все игра встает. Ни каких дейчтвий дальше не дает сделать. Не дает открыть оставшиеся 2 попытки и подарка никакого нет.