| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Abyss
 Сообщение от MWF
В прошлом году оценка выставлялась по результатам прохождения теста. Как и в остальных предметах.
Ааа, т.е. там еще тест писать надо, простите, я еще такой лох в этом
-
Не наш человек
 Сообщение от Alix
Ааа, т.е. там еще тест писать надо, простите, я еще такой лох в этом 
Тесты по всем предметам+элективы+нормативы по физре.
-
 Сообщение от Солкси
По сценарию в нем должна дырочка быть продырявлена. И туда песок насыпан. У нас были такие в школе. Да, кстати, а как они проверят, сколько весит мяч? 
Не подсказывайте , а то ведь читают, заставят ещё и мяч взвешивать
-
с Марса
 Сообщение от simurs
Вы имеете в виду начиная с районного этапа? И что надо с РОНО самим связываться? Или еще какие заморочки. ЦОДИВских видела в результатах районного тура.
я имею ввиду что цодив не организует школьный этап, а без него на район и выше не попасть. дети участвуют, да. но это сложный механизм, через роно, приходится сильно маме побегать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
гость
 Сообщение от mamamalchikov
я имею ввиду что цодив не организует школьный этап, а без него на район и выше не попасть. дети участвуют, да. но это сложный механизм, через роно, приходится сильно маме побегать.
На район можно вроде было по математике в том году. В юмш по-моему звали.
-
Взяли в Литрес почитать "Что делать, если..." Петрановской. Ребенок в полном восторге.
Надеюсь, там ничего вредного нет, я сама даже не заглядывала.
-
 Сообщение от Странница
Не подсказывайте , а то ведь читают, заставят ещё и мяч взвешивать 
Они при желании могли бы до каждой мелочи докапываться)
Меня больше всего итоговое сочинение сейчас как-то заволновало. Там уже 1 Мб не отделаешься.
Что характерно - ОГЭ и ЕГЭ по истории и английскому не пугают абсолютно. Их же сдать каждый дурак может!
-
Психолог
С этого года, кстати, структура и содержание ОГЭ поменялись. Ребенок вчера первый раз делал обновленный вариант обществознания и очень ругался. 
В английский мы пока глубоко не успели вникнуть, но знаю, что там теперь вместо письма - изложение.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
С этого года, кстати, структура и содержание ОГЭ поменялись. Ребенок вчера первый раз делал обновленный вариант обществознания и очень ругался. 
В английский мы пока глубоко не успели вникнуть, но знаю, что там теперь вместо письма - изложение. 
Будете сдавать англ?
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг