Страница 2717 из 2880 « Первая 17172217261726672707271327142715271627172718271927202721272727672817 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « Я даже не слышала про биогаю, почитаю.... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я даже не слышала про биогаю, почитаю.
    Я заказала с айхерба mum's water, я их называю наркокапли для младенцев. У моей младшей убирал необъяснимые истерики.
    А так эспумизан давали, но только когда беспокоил живот ребенка.
    Грелку не пробовала никогда, но у меня страх перегреть живот.
    И тут прошу явки/пароли, ссылочку (я не смогла найти)! Вообще я динозавр, никогда ничего ни с Ебея, ни с Айхерба, ни с прочих подобных ресурсов не заказывала...
    Лиля

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной определились. Завтра с утра на прокол пузыря и далее тяжёлая артиллерия, если будет необходимо.
    Есть шанс ещё сегодня успеть. Но ... схватывает и тянет, а я сплю. Значит, не оно.
    Кто там за мной занимал? Люба, айда завтра?)
    Таня, удачи!!!
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для lilya , на сообщение « Девочки, я со своим лайфхаком (хотя,... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, я со своим лайфхаком (хотя, может, это только для меня лайфхак, а все остальные давно в курсе). Всё-таки поняла я, что причина истерик - животик Причём и днём тоже может беспокоить (( Эспумизан теперь даю перед каждым кормлением, вот думаю, не попробовать ли Биогаю? В Инете много положительных отзывов, кстати, никто из присутствующих в топике не пробовал?
    А лайфхак - это многоразовая соляная грелка на животик (продаётся в аптеке), сегодня очень помогла успокоиться, и сейчас спит с ней. Я не специалист вообще по грелкам, думаю, и другое что-то можно приспособить (интересно, продаются ли обычные, но маленькие грелки), но эта штука показалась мне очень интересной!
    Да, мы пользуемся грелочкой. У нас маленькая елочка, как ращ на весь животик1
    Я Катя, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Таня! Ну хорошо, хоть определились... У меня вопрос. Если шейка не готова и малыш тоже, зачем вскрывать пузырь? Я предполагаю, что этот маневр должен запустить роды, но а если нет... Шейка то не хочет... Дальше окситоцин? ЭКС?

Извини за не скромный вопрос, крещеная?
    Да, все верно ты пишешь. Дальше окситоцин, ЭА, ЭКС. По необходимости.
    Бывают такие шейки, как моя. Это патология, но не редкая. Она никогда сама не подготовится.
    Во вторых родах этот номер прокатил. После прокола роды начались.
    А в первых нет. Как и окситоцин. Помогла тогда ЭА.

И да, я крещеная.

5. ответ для usta , на сообщение « Девочки, дорогие, я про вас постоянно... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, я про вас постоянно думаю, просто времени совсем нет написать. Разбираемся с животиками(( сейчас вот спит у меня на животе. Завтра домой выписывают. Из дома напишу. Всем не родившим желаю успешных родов. Если кому-то нужен отчёт по Института Отта- напишу. В целом, меня удивляет часть персонала, злыдни. И то, что ничего нет, никаких медикаментов, все своё. Соски мои треснувшие помазать им нечем было. Хорошо, внизу аптека. Дождалась утра, купила. Кормят очень мало, но у меня послеоперационный стол. Еда мне снится.
    Сейчас надо разобраться что можно есть кормящим. Молоко пришло. Много.
    Всем мои приветы и поздравления тем, кто родил
    Молочко - это хорошо! Восстанавливайтесь, девочки.
    Про стол кормящих - у нас в третьем посте.

6. ответ для lilya , на сообщение « И тут прошу явки/пароли, ссылочку (я не... »

И тут прошу явки/пароли, ссылочку (я не смогла найти)! Вообще я динозавр, никогда ничего ни с Ебея, ни с Айхерба, ни с прочих подобных ресурсов не заказывала...
    Я вот такую заказала с айхерба, но она с 2х недель. Ззочу щакончить капли куплатон и потом ее начать пробовать
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для lilya , на сообщение « Девочки, я со своим лайфхаком (хотя,... »

Девочки, я со своим лайфхаком (хотя, может, это только для меня лайфхак, а все остальные давно в курсе). Всё-таки поняла я, что причина истерик - животик Причём и днём тоже может беспокоить (( Эспумизан теперь даю перед каждым кормлением, вот думаю, не попробовать ли Биогаю? В Инете много положительных отзывов, кстати, никто из присутствующих в топике не пробовал?
    А лайфхак - это многоразовая соляная грелка на животик (продаётся в аптеке), сегодня очень помогла успокоиться, и сейчас спит с ней. Я не специалист вообще по грелкам, думаю, и другое что-то можно приспособить (интересно, продаются ли обычные, но маленькие грелки), но эта штука показалась мне очень интересной!
    Зайди в сентябрята. Там как раз Биогаю девочка нахваливает.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Да, все верно ты пишешь. Дальше... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Да, все верно ты пишешь. Дальше окситоцин, ЭА, ЭКС. По необходимости.
    Бывают такие шейки, как моя. Это патология, но не редкая. Она никогда сама не подготовится.
    Во вторых родах этот номер прокатил. После прокола роды начались.
    А в первых нет. Как и окситоцин. Помогла тогда ЭА.

И да, я крещеная.
    Танюша, все будет хорошо!
    Я вот на мальчиков списываю всю неподготовленность. В этот раз роды у меня еле начались, я бы так сказала. С девочками даже близко такого не было.
    Таня)

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я вот такую заказала с айхерба, но она с 2х недель. Ззочу щакончить капли куплатон и потом ее начать пробовать
    Это они

У меня превращали ребенка из маленького демона, в ангелочка )))
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Танюша, все будет хорошо! Я вот на... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Танюша, все будет хорошо!
    Я вот на мальчиков списываю всю неподготовленность. В этот раз роды у меня еле начались, я бы так сказала. С девочками даже близко такого не было.
    А списываю на кол-во
    Девочки и мальчик как-то быстро все само начиналось, а тут столько отходила и как-то внезапно все как в первый раз Воды то никогда не отходили сами и я в ужасе, что делать то. На все про все 2,10 у меня записано прошло. Могла бы и не доехать если днем
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 2717 из 2880 « Первая 17172217261726672707271327142715271627172718271927202721272727672817 Последняя »