|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Из нового? Снег идет и очень холодно...
Больше ничего особо нового... сидим дома, в такую погоду выходить даже в обычное время не хочется. Сегодня была большая стирка, потом приготовила вкусное мясо ![019](images/smilies/019.gif) такое сочное... мммм... Съела много ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас выпьем кофейку и будем смотреть британский сериал.
С другой стороны, когда холодно, не так обидно сидеть в доме! Я тоже почти все перестирала)
Главное, что у вас все в порядке! Мясо, это хорошо! Я ничего не готовила, доедаем.
Нам тоже снег обещают в ночи. Но мне пофиг, все равно никуда не выйдем. Ели только снежками на балконе покидаемся
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
а мы опять грязные придем с прогулки
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Да, говорят, уже есть предложения
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Да, говорят, уже есть предложения ![3](images/smilies/051.gif)
В плохую погоду, когда самим не хочется, самое-то!
-
On Top of the World
Всем привет!
Намыла полы, сходила во двор, вернулась домой, читаю книгу, как подружки из Англии полетели в Лас Вегас искать богатых женихов)))
Очень отвлекает от короны))))
ЗЫ. Таллинк уже прислал скидки на круизы на весну... странные!
Сейчас паромы стоят в портах и никуда не ходят... Суоми закрыта по 19 мая... какие круизы вообще? В Швецию, где ничего не контролируется?
-
Хранитель
Привет! может у Таллинка шутка первоапрелькская...у нас погода сегодня такую шутку пошутила, встаем - все в снегу..сейчас правда уже все...во дворе народу никого, кроме собачников, а на улице есть, наверное в магазин ходят парочками...мы завтра тоже пойдем, но наверное кто-то один...а может и еще посидим...с работы позвонили, здание закрыли, нельзя приезжать...хорошо что забрала бумаги...не знаю, насколько они будут полезны, но хоть немного...на одном мониторе тяжело сверять два документа, русский и английский...
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Привет! может у Таллинка шутка первоапрелькская...у нас погода сегодня такую шутку пошутила, встаем - все в снегу..сейчас правда уже все...во дворе народу никого, кроме собачников, а на улице есть, наверное в магазин ходят парочками...мы завтра тоже пойдем, но наверное кто-то один...а может и еще посидим...с работы позвонили, здание закрыли, нельзя приезжать...хорошо что забрала бумаги...не знаю, насколько они будут полезны, но хоть немного...на одном мониторе тяжело сверять два документа, русский и английский... ![8](images/smilies/005.gif)
Я не открывала ссылку, а сейчас открыла... оказывается, они не круизы предлагают, а товары со скидками, которые там были в дьюти фри и других магазинах. В письме было просто про скидки, я думала, что на круизы.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
On Top of the World
Рюкзачок 689€!!! Это уже по карте Таллинка со скидкой типа!!! Ну и кто это будет покупать, особенно сейчас??? С дуба рухнули.
Закрыла их "предложения"...
Пошла дальше читать про приключения в Лас Вегасе ))))
-
Хранитель
и не говори, про приключения сейчас самое то