|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А с ложки поить?
Мне в случаях, когда очень нужно напоить, но не пьют, особенно когда тяжело болеют, с темпой, рвотой..отлично спасает нурофеновский оранжевый шпричик. И регидрон им же спаиваю.
Сообщение от Relavi
А мне подруга рассказывала, что она проснулась ночью, а дочь не дышит. Трясла её, трясла. А потом не могла понять, приснилось или нет.
Ален, так вроде ангина у них...
Многие заболевания начинаются одинаково с высокой температуры, а прочие характерные для той или иной болезни проявления, по крайней мере явные, очевидные, появляются только на третьи сутки (катаральные проявления, налеты, авты, сыпь...) Тогда уже понятно, чем лечить.
Сразу назначают виферон, иммуномодулятор с целью стимуляции иммунной системы для борьбы с предполагаемым вирусом или инфекцией. Считается, что чем раньше дали, тем легче переболеет.
По своему опыту, стимулируя, он насилует и истощает иммунитет. Нам еще любили для профилактики сразу же остальным пока еще здоровым детям назначить с целью "не заболеют/легко перенесут" На деле если заболевали, то и на вифероне (только вот уже требовалось назначение чего то более серьезного) А если не заболевали, то и без феронов справлялись. Ни разу не заметила связи.
Здорово если назначение виферона в первы часы заболевания совпало в итоге с диагнозом, с его необходимостью и пользой.
У нас Хадижа как то температурила сутки под 40, только сбивали и все. А у Халида через сутки темпы авты вылезли. Если б сразу виферон поставила, скорее польза бала б пожалуй.
не говорю, что мы полностью отказались от виферона или каких либо других препаратов..я вообще против категоричности по отношению к назначениям врачей. Конечно, нужно включать голову, перепроверять, если есть сомнения, находить своего врача..но и без шаманства.
Думаю, назначают, рассчитывая на совпадение это, да на иммуномоделирующие свойства полагаясь. Я не доктор ни разу, но для себя пришла к выводу, что очень полезно хотя бы первые сутки, пока нет прочих проявлений, пока только темпа, дать возможность организму попытаться справиться самостоятельно, выработать иммунитет. Если не справляется, назначений не избежать в любом случае.
И еще я против самолечения! Хоть какой то контроль должен быть. Случаи бывают разные!! Советы на форуме по мне так должны расцениваться как советы, на что обратить внимание свое и доктора, куда обратиться и тд.. Никакой форум не заменит опыта врача, непосредственного осмотра. И! Врачи далеко не все дураки, много грамотных, нужно искать!
Сообщение от Marusy)
Не за что!
Кстати "вторичный" йогурт, который делаю не на покупной закваске, а на "первичном" йогурте у меня получается с кислиной(((( не знаю почему... Может надо попробовать время поменьше или еще чего-нибудь... Я его почти всего потом использую для приготовления творога тк кислина мне эта в цогурте не нравится, а в твороге нормально на мой вкус
Вторичная закваска сильнее, поэтому и квасится быстрее. Я бы тоже так рассудила))
А, девочки!
Выходили с мужем гулять, наткнулись на соседку с двойней сумасшедшую нашу. Ну вы помните.
Она меня сначала пыталась учить, что чтобы зубы неболезненно ползли, помощница, которую ей взяли, сказала вводить КАШИ с 4.5 мес. Это при том, что не маловесные они. Объяснение: микроэлименты в каше способствуют...
Им 6.5 мес. Едят уже и мясо(((
На мой робкий вопрос, не срыгивали ли, сказала: НУ КОНЕЧНО, по началу.
Потом задает вопрос: а вам сколько щас? Че умеете??
Я, дабы отвадить ее, дав понять, что не исключительные мы какие-то, быстро выпалила: да мы не сидим еще!
В ответ: дааа? А МЫ НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЕМСЯ!!!
)))
Вот КОЗА!
Сообщение от БМВ
Бутылки убрать. Оставить поильники - придет время, перестанут грызть и будут пить я так думаю)))
Мои пьют, но они как-то быстро сообразили что к чему.
Женя, может им пока не надо столько жидкости?
НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЮТСЯ))))))))
-
Элита
Сообщение от Chuma
Именинники сегодня в ударе-сделали вид ,что хотят спать в 21:00, пол часа покимарили и отжигали до 0:30. Итог дня-дети в шоколаде, торт почти съеден,кубики лего хрустят под ногами, мама труп.))
Я - Ольга)))
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Мне в случаях, когда очень нужно напоить, но не пьют, особенно когда тяжело болеют, с темпой, рвотой..отлично спасает нурофеновский оранжевый шпричик. И регидрон им же спаиваю.
Точно-точно! Забыла про него совсем
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Плохая именно эта поликлиника или вообще против бесплатной медицины?
поликлиника мне не нравится ужасно, и врачей на стопицот человек 2-3 хороших (невропатолог кстати более менее нормальная)...
с нашим участковым педиатром вообще все ОЧЕНЬ плохо. человек она добрый, душевный, но как врач - просто коновал, простите.
но иногда все равно ее зову, когда моя не может, послушать то детей надо по-любому.
единственный плюс - лекотека. правда старшей там ЗПР поставили как нефиг делать (по принципу живыми от нас не уходили), но ради бесплатных развивашек можно было и ЗПР потерпеть))))
наша семейная педиатр работает в ПК по соседству (относительному), часто там бываю - вот день и ночь! и сама ПК, и специалисты, и матбаза. Почему так несправедлииииииво!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Вот КОЗА!!!
Меня вчера таки допекли с этой темой. По скайпу звонили прабабушка и прадедушка детей с украинской деревни.
Под вечер, я голодная, весь день проскакала. Но муж попросил: быстро поговорим и ужинать. Связь налаживали полчаса. Я не выдержала, пошла ужинать. Созвонились. Я за кадром наскоро набиваю живот. Муж показывает детей. Слышу: почему они не сидят?? ДОЛЖНЫ уже полностью на ножки вставать. Еще с таким сострадальческим тоном.
Я понимаю, что ничего такого не произошло. Но иногда так устаешь, ночами не спишь, нервы и так ни к черту, еще и эти клевки со всех сторон. Хочется грубо выразиться
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Именинники сегодня в ударе-сделали вид ,что хотят спать в 21:00, пол часа покимарили и отжигали до 0:30. Итог дня-дети в шоколаде, торт почти съеден,кубики лего хрустят под ногами, мама труп.))
Оля, так взрослые уже! Какие в 21 спать????
Торт шикарный!!
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Девочки, прикиньте, моей подруге в Пушкине при вызове врача на дом привезли ЧЕК с тарифами на ознакомление. И сказали - готовьтесь, скоро будет введен лимит на ОМС, превышаешь - платишь из своего кармана.
Я позвонила в федеральный фонд ОМС, сказали, что по закону МУ обязаны знакомить граждан с тарифами, но с такой инициативой выступил пока только Пушкин.
Спросила - чо насчет лимитов?
Сказали - все на уровне разговоров пока, но да, типа тема такая ходит, что часть услуг сделать платной.
Короче, девочки, пенсионеры и дети восполнят бюджет крымняшек!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сашуль, у нас полноценный завтрак и обед щас. Помимо этого днем раза 3 едят. И ночью не меньше 2х
О, так это мне каж немного! Я думала все время просят ну типа кажд час
Сообщение от Liniti
Девочки, прикиньте, моей подруге в Пушкине при вызове врача на дом привезли ЧЕК с тарифами на ознакомление. И сказали - готовьтесь, скоро будет введен лимит на ОМС, превышаешь - платишь из своего кармана.
Я позвонила в федеральный фонд ОМС, сказали, что по закону МУ обязаны знакомить граждан с тарифами, но с такой инициативой выступил пока только Пушкин.
Спросила - чо насчет лимитов?
Сказали - все на уровне разговоров пока, но да, типа тема такая ходит, что часть услуг сделать платной.
Короче, девочки, пенсионеры и дети восполнят бюджет крымняшек!!!!
Болеть нельзя теперь...
-
Мега-элита
Сухой кашель у всех, че делать? Увлажнители пашут. Может физрастворрм поингалировать?
-
Сообщение от Chuma
Потрясающий торт! А что внутри? (Я помедитировать над ним хочу )
Сообщение от Мама вишен
Девочки, сегодня ввожу молоко.... 1:3, подкиньте..... Боюсь.....
Вчера к мужу подошла девушка возле нашего дома и говорит, у вас же тоже двойня????))))) он говорит, да), вха на каком этаже вы живете??
С красивой коляской....
Викуля, @@@@@@@@ вам на отсутствие реакции на молоко!
Меня вчера таки допекли с этой темой. По скайпу звонили прабабушка и прадедушка детей с украинской деревни.
Под вечер, я голодная, весь день проскакала. Но муж попросил: быстро поговорим и ужинать. Связь налаживали полчаса. Я не выдержала, пошла ужинать. Созвонились. Я за кадром наскоро набиваю живот. Муж показывает детей. Слышу: почему они не сидят?? ДОЛЖНЫ уже полностью на ножки вставать. Еще с таким сострадальческим тоном.
Я понимаю, что ничего такого не произошло. Но иногда так устаешь, ночами не спишь, нервы и так ни к черту, еще и эти клевки со всех сторон. Хочется грубо выразиться
Женьк, ну ты ЧО? Забей на всех! Обними своих попастиков и получи выброс эндорфинов!!!
Сообщение от сашок
Сухой кашель у всех, че делать? Увлажнители пашут. Может физрастворрм поингалировать?
Если темпы нет- я бы проингалировала!
Я - Аня, ко мне на ты