|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от туаль де жуи
Хотела спросить, если вы делали какие-то подарки гостям, то какие.
никакие магниты и календари не хочу, не люблю бесполезные подарки))
Мч мне предложил брелок в виде мотороллера vespa, но я не хочу, так как люди взрослые не поймут. А мне надо чтобы у все одинаковый подарок лежал, когда придем в ресторан.
Думаю про оливковое масло из Италии, бутылочку небольшую в 250 мл или конфетки вкусные тоже из италии могу привезти, на подобии Dove c пожеланиями, правда они на итальянском и англиском, ну ничего, пусть переводят))
Пока ничего в голову не пришло, как обычно только едаааа))))
Мы варим мыло
 Сообщение от Medici
Невесты, кому не жалко, поделитесь контактами бюджетных флористов- декораторов 
https://vk.com/studioprp тут и флористы и декораторы
 Сообщение от mi_a_mi
Я в группе фотки выложила 
Красивые)))))))
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Участник
 Сообщение от InnaL
Кто-то заказывал маленькие шоколадки с пожеланиями, можно чай, который продается в разновес, недавно видела фото, на нем были стеклянные баночки и в них круглые конфетки положены)
Доброе утро!! а где шоколадки бюджетно заказать, кто-нибудь знает? и как их дарить? уже на столе лежат, когда гости приходят?
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
10 июля Наталка (Наташа и Дмитрий)
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
мне только один раз с сертификатом угодили, в Икею
Я предложила как вариант, а куда именно пусть сами гости выбирают  Хот с дельфинами, хоть с лошадьми...
PS: А мы поженились  было очень смешно. т.к. в ЗАГСЕ было много свадеб, все с гостями, фотографами, а мы вдвоем и с селфипалкой  даже тетенка регистратор с нами поржала 
надеюсь день праздника пройдет в таком же хорошем настроении 
Посмотрела фотки, вы такие прикольные и веселые !! очень хорошо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Отель
Добрый день. У нас забронирован по безвозвратному тарифу номер в отеле Domina Prestige, с 28 по 30 августа ( 2 суток), 2-х местный номер- "Мансарда", без питания. Стоимость 11910 руб. Свадьба расстроилась. В отеле предложили найти самим замену. Отель и сам номер красив для фотосъемки.
-
Элита
Аня, вы очень прикольные, красивые, счастливые! Сегодняшних молодожен с праздником! Погодка пока самая подходящая!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
PS: А мы поженились  было очень смешно. т.к. в ЗАГСЕ было много свадеб, все с гостями, фотографами, а мы вдвоем и с селфипалкой  даже тетенка регистратор с нами поржала 
надеюсь день праздника пройдет в таком же хорошем настроении 
забавные такие с палкой)))
поздравляю с официальной частью свадьбы))
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
Я заявку в контакте на группу подала, а кто добавляет?
А как Вас зовут ? Я вечером добавлю .
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
10 июля Наталка (Наташа и Дмитрий)
Присоединяюсь к поздравлениям)))Погода очень классная,ветра нет... Все цветет и пахнет)))Желаю счастья и взаимопонимая )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Девочки, кто-то узнавал о фотосессии в ресторане мансарда ?
я не знаю как щас. но в 2012 году подруга хотела там фоткаться, и они прям жестили с условиями.....Но тогда это был новый ресторан, относительно. Может сейчас у них помягче условия)