|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ерунда какая .... ну пусть заменят на горбушу ...
или на форель. у нас даже в лен.области ее выращивают
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от ghostledy
Привет, читаю вас часто, пишу ооочень редко) в пятницу свадьба, у меня все внутри трясется... кто делал план рассадки на круглые столы? вы сами рисовали и распечатывали?
я делала план, сама - печатала на обычном принтере и на обычной бумаге - клеила на картон и вставляла в рамку
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
или на форель. у нас даже в лен.области ее выращивают
Ага, я тоже про форель сразу подумала.
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я делала план, сама - печатала на обычном принтере и на обычной бумаге - клеила на картон и вставляла в рамку
Миленько, а бабочки на что крепятся?
-
Старожил
Смешно... Но не могут. Оставили только окуня в меню. Сказали, что это только начало, и все мы скоро увидим новые ценники, например, на суши и роллы в обычных ресторанах
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
Смешно... Но не могут. Оставили только окуня в меню. Сказали, что это только начало, и все мы скоро увидим новые ценники, например, на суши и роллы в обычных ресторанах
ну так-то в других странах всегда суши были дороже, чем у нас
переживу без суши ))
а вам печалька ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от ghostledy
Миленько, а бабочки на что крепятся?
это наклейки такие
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
фигня, пока только в Евразии и то, это временно, я думаю
потом все найдут альтернативу и все будет ок.
может хоть рыба будет покачественнее норвежской и ей подобной
-
Наш человек
 Сообщение от ghostledy
Привет, читаю вас часто, пишу ооочень редко) в пятницу свадьба, у меня все внутри трясется... кто делал план рассадки на круглые столы? вы сами рисовали и распечатывали?
Привет!)
Все будет хорошо))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки-специалисты!) подскажите , пожалуйста рестораны, с террасой с видом на город, что-то аналогичное вернисажу в амбассадоре. Должно же быть что-то похожее! Спасибо всем заранее)
Спасибо!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk